Кто ты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55138

Сообщение от ибн мызипыч
    я не христианин

я слуга Иешуа, враг христианства ))
    Тогда вы и не слуга Иешуа.
    Дух Премудрости человеколюбивый Дух.
    Его слуги тоже любят людей , и открывают заблуждения ,
    а не винят в них заблудших.

Комментарий

• ибн мызипыч
      Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
      • 1394

Сообщение от Двора
      Тогда вы и не слуга Иешуа.
      Дух Премудрости человеколюбивый Дух.
      Его слуги тоже любят людей , и открывают заблуждения ,
      а не винят в них заблудших.
      я же не враг людей, я враг системы, враг гордыни и безумия и лицемерия

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от возлюбленный
        Ну,так докажи,что Павел этого не говорил.Покажи рукописи Павла первого века.А если их у тебя нет,то тогда нечего клеветать на апостола Павла.
        Вы превращаете Павла, который познал ИСТИНУ и стал СВОБОДНЫМ в раба? Такой дурости можно только удивляться? Это вы оскорбляете и клевещете на апостола Павла делая из него раба. Павел был СВОБОДНЫМ человеком и ПОСЛЕДОВАТЕЛЕМ Иисуса Христа, а не Рабом. Иисусу Христу рабы противны. Иисусу Христу нужны Последователи, Друзья и Со-Творцы, а не рабы и твари ползающие на четвереньках в церквях.

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Всеединство
          Вы превращаете Павла, который познал ИСТИНУ и стал СВОБОДНЫМ в раба? Такой дурости можно только удивляться? Это вы оскорбляете и клевещете на апостола Павла делая из него раба. Павел был СВОБОДНЫМ человеком и ПОСЛЕДОВАТЕЛЕМ Иисуса Христа, а не Рабом. Иисусу Христу рабы противны. Иисусу Христу нужны Последователи, Друзья и Со-Творцы, а не рабы и твари ползающие на четвереньках в церквях.
          Бла-бла-бла...
          Одни пустые декларации.
          Докажи,что я "превращаю" Павла.Предъяви его послания,датированные первым веком.Если их нет,то клевещешь - ты.

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от ибн мызипыч
            всё что было в первом веке, было прекрасно, было но закончилось

далее мы знаем что было

море крови, изврат, идолопоклонство...

тем не менее я верю что всё будет возрождено, возродится поколение первого века
            и верю что христианство будет разрушено и исчезнет с позором и кровью
            Христиане всегда существовали параллельно с лжехристианами.
            Вот только,выдергивать плевелы будут не люди,а ангелы,потому что люди,как всегда могут ошибиться.
            Вот и вы - среди лжехристиан (плевел),никак не можете увидеть христиан.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Бла-бла-бла...
              Одни пустые декларации.
              Докажи,что я "превращаю" Павла.Предъяви его послания,датированные первым веком.Если их нет,то клевещешь - ты.
              А у вас есть датированные первым веком послания апостола Павла? Покажите! Если не покажите, то вы лжец...

То что ведет к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ, то Учение Иисуса Христа!

То что ведет к РАБСТВУ и к СТРАХУ - поповские подлоги.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Христиане всегда существовали параллельно с лжехристианами.
                Вот только,выдергивать плевелы будут не люди,а ангелы,потому что люди,как всегда могут ошибиться.
                Вот и вы - среди лжехристиан (плевел),никак не можете увидеть христиан.
                Христиане - это люди Познавшие ИСТИНУ и ставшие СВОБОДНЫМИ последователями Иисуса Христа!

Лжехристиане - это рабское племя, каким "возлюбленный" себя считает.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55138

Сообщение от ибн мызипыч
                  я же не враг людей, я враг системы, враг гордыни и безумия и лицемерия
                  А система это Вавилон , в ней можно находиться до времени,
                  потом понимаем что надо оставлять ее, не сами по себе поняли и вышли.
                  Бог выводит всех по разному, кого выгоняют за правду , кто сам уходит , видя не соответствие учений Христа и собрания.
                  Но и выйдя из системы многие продолжают бороться с вышедшими.
                  С такими же как сам .
                  Значить выйти надо для учения , чтобы свое бревно выбросить ,
                  освободиться от своих непрад,
                  тогда и занозы будем видеть как вынимать.

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Всеединство
                    А у вас есть датированные первым веком послания апостола Павла? Покажите! Если не покажите, то вы лжец...

То что ведет к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ, то Учение Иисуса Христа!

То что ведет к РАБСТВУ и к СТРАХУ - поповские подлоги.
                    Я и не утверждал,что основываюсь на рукописях первого века.Я основываюсь на Библии.
                    А вот ты,утверждаешь,что Библию переделали попы,и основываешься на бесовских откровениях.Так что доказывать как раз тебе.

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Сообщение от Всеединство
                      Христиане - это люди Познавшие ИСТИНУ и ставшие СВОБОДНЫМИ последователями Иисуса Христа!

Лжехристиане - это рабское племя, каким "возлюбленный" себя считает.
                      Быть рабом Иисуса Христа гораздо лучше,чем быть рабом демона именующего себя "Иисусом Христом",коим является один из твоих учителей.
                      Кроме того,ты еще и раб бога,которого именуешь "Жизнь".

Комментарий

• marc_marberg
                        Участник

• 24 October 2009
                        • 1

Сообщение от нинапри
                        А вы кто ?
                        сын Вавилона ))

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Я и не утверждал,что основываюсь на рукописях первого века.Я основываюсь на Библии.
                          А вот ты,утверждаешь,что Библию переделали попы,и основываешься на бесовских откровениях.Так что доказывать как раз тебе.
                          А разве Библия датирована первым веком?

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Быть рабом Иисуса Христа гораздо лучше,чем быть рабом демона именующего себя "Иисусом Христом",коим является один из твоих учителей.
                            Кроме того,ты еще и раб бога,которого именуешь "Жизнь".
                            Заставь дурака Богу молиться, так он весь пол лбом разобьет. И эти лжехристиане, которые ищут кому бы быть рабом и чьей бы быть тварью и кому бы спину гнуть - называют себя христианами порочя все Учение Иисуса Христа, который приходил и людей стал называть сыновьями и дочерьми Бога и вы боги! За это Его и распяли. Так как первосвященникам нужны, как "возлюбленный", рабы и твари. Иначе сыновья и дочери к ним в их лохотроны не придут никогда. И их Бизнес и их Власть над дураками, считающими себя рабами, исчезнет навсегда.

(Евангелие от Иоанна, Гл.10)
                            31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
                            32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
                            33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
                            34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?

Дорогие друзья!
                            Насколько Безнравственны и Кощунственны Религии мира, которые называют людей: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, рабами, тварями Божьими, виновными, греховными, порочными и проклятыми Богом.
                            Когда их представителей спрашиваешь: где в НОВОМ ЗАВЕТЕ Иисус Христос так называл людей? Покажите? То эти прохиндеи от Духовности молчат.
                            Иисус Христос же называл всех людей сыновьями и дочерьми Бога! И вы боги! (Иоанн, Гл.10)
                            "34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?"

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от Всеединство
                              А разве Библия датирована первым веком?
                              Я доверяю древнейшим свиткам.Пусть они и не датированы первым веком (это что касается Нового Завета).
                              Что интересно,люди не ставят под сомнение тексты рукописей многих древних философов,хотя от оригинала их отделяют многие столетия,а вот в подлинности древнейших библейских рукописей сомневаются,хотя их от оригинала отделяют несколько десятилетий.
                              Кому же эти люди на самом деле доверяют?

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Я доверяю древнейшим свиткам.Пусть они и не датированы первым веком (это что касается Нового Завета).
                                Что интересно,люди не ставят под сомнение тексты рукописей многих древних философов,хотя от оригинала их отделяют многие столетия,а вот в подлинности древнейших библейских рукописей сомневаются,хотя их от оригинала отделяют несколько десятилетий.
                                Кому же эти люди на самом деле доверяют?
                                Вы доверяете тому, что было записано по воле императоров римской империи в 4-5 веке и стало кесаревым христианством? Тогда вы кесаревый христианин.

Комментарий

Обработка...