Кто ты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Всеединство
    Заставь дурака Богу молиться, так он весь пол лбом разобьет. И эти лжехристиане, которые ищут кому бы быть рабом и чьей бы бы тварью и кому бы спину гнуть - называют себя христианами порочя все Учение Иисуса Христа, который приходил и рабов стал называть сыновьями и дочерьми Бога и вы боги! За это его и распяли. Так как первосвященникам нужны, как "возлюбленный" рабы и твари. Иначе сыновья и дочери к ним в их лохотроны не прийдут никогда. И их Бизнес и их Власть над дураками, считающими себя рабами, исчезнет навсегда.

(Евангелие от Иоанна, Гл.10)
    31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
    32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
    33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
    34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?

Дорогие друзья!
    Насколько Безнравственны и Кощунственны Религии мира, которые называют людей: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, рабами, тварями Божьими, виновными, греховными, порочными и проклятыми Богом.
    Когда их представителей спрашиваешь: где в НОВОМ ЗАВЕТЕ Иисус Христос так называл людей? Покажите? То эти прохиндеи от Духовности молчат.
    Иисус Христос же называл всех людей сыновьями и дочерьми Бога! И вы боги! (Иоанн, Гл.10)
    "34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?"
    Ты даже покруче,чем Остап Бендер!
    Я тебе уже приводил текст,который Иисус цитирует,в его полном варианте,но ты полез в кусты.
    Иисус иронизировал над ними.
    Привожу текст полностью:
    6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
    7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
    Пс.81:6-7

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от возлюбленный
      Ты даже покруче,чем Остап Бендер!
      Я тебе уже приводил текст,который Иисус цитирует,в его полном варианте,но ты полез в кусты.
      Иисус иронизировал над ними.
      Привожу текст полностью:
      Пс.81:6-7
      Заставь дурака Богу молиться, так он весь пол лбом поломает. Ну и что, что кто-то ошибся из детей, а не рабов Бога и умер как человек бездуховный? Тогда что он теперь раб и тварь? Когда помудреете? Не надоело по рабски на четвереньках жить?

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Всеединство
        Вы доверяете тому, что было записано по воле императоров римской империи в 4-5 веке и стало кесаревым христианством? Тогда вы кесаревый христианин.
        Во-первых,древнейшие рукописи датированы вторым веком.
        Во-вторых,скажи любезный,кому же доверяешь ты? Демону именующему себя "Иисусом Христом"?

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Во-первых,древнейшие рукописи датированы вторым веком.
          Во-вторых,скажи любезный,кому же доверяешь ты? Демону именующему себя "Иисусом Христом"?
          Покажите или скажите, где находится хоть один Новый Завет, датированный вторым веком, если ранее 4 века ничего нет, как утверждает книга "НЕОСПОРИМЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА"?

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Всеединство
            Заставь дурака Богу молиться, так он весь пол лбом поломает. Ну и что, что кто-то ошибся из детей, а не рабов Бога и умер как человек бездуховный? Тогда что он теперь раб и тварь? Когда помудреете? Не надоело по рабски на четвереньках жить?
            Серьезно?
            81:6-7
            Текст говорит о некоторых или о всех,кого имеет в виду Бог в этом тексте?

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Всеединство
              Покажите или скажите, где находится хоть один Новый Завет, датированный вторым веком, если ранее 4 века ничего нет, как утверждает книга "НЕОСПОРИМЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА"?
              Не надо меня "раскручивать". Доказывать должен ты,а не я.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Серьезно?
                81:6-7
                Текст говорит о некоторых или о всех,кого имеет в виду Бог в этом тексте?
                Вы не уходите от темы. Где здесь говорится о том, что люди рабы и твари?
                Не надоело жить на четвереньках.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Не надо меня "раскручивать". Доказывать должен ты,а не я.
                  Познайте ИСТИНУ и вы станете СВОБОДНЫМИ! (Иисус Христос) Вот я и доказал, что Иисус Христос вел людей к СВОБОДЕ! А вы раб. Но хотите и будьте рабом и тварью и живите на четвереньках. Но только не примазывайтесь к Христианам, которые познали ИСТИНУ и стали СВОБОДНЫМИ.

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Всеединство
                    Вы не уходите от темы. Где здесь говорится о том, что люди рабы и твари?
                    Не надоело жить на четвереньках.
                    В этих стихах говорится,что люди,как минимум,рабы смерти.
                    Познайте ИСТИНУ и вы станете СВОБОДНЫМИ! (Иисус Христос) Вот я и доказал, что Иисус Христос вел людей к СВОБОДЕ! А вы раб. Но хотите и будьте рабом и тварью и живите на четвереньках. Но только не примазывайтесь к Христианам, которые познали ИСТИНУ и стали СВОБОДНЫМИ.
                    Не то доказываешь.
                    Ты должен доказать,что твои комментарии соответствуют рукописям первого века.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Не то доказываешь.
                      Смерти вообще нет и люди не являются рабами смерти. А почему мои комментарии должны соответствовать рукописям первого века, которых никто не имеет? И разве БОГ в другие века уже не жил или язык потерял и с человечеством не общался?

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Всеединство
                        Смерти вообще нет и люди не являются рабами смерти. А почему мои комментарии должны соответствовать рукописям первого века, которых никто не имеет? И разве БОГ в другие века уже не жил или язык потерял и с человечеством не общался?
                        В таком случае,кто ты есть такой,чтобы доверять тому,что через тебя говорит Иисус?
                        Ведь доказать ты это не можешь!

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Не то доказываешь.
                          Я не с Дураками пришел общаться... "Кто умеет видеть - увидит! Кто умеет слышать - Услышит". Я ИНФОРМИРУЮ об ИСТИНЕ! А не Доказываю.

Комментарий

• ибн мызипыч
                            Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
                            • 1394

Христиане всегда существовали параллельно с лжехристианами.
                            Вот только,выдергивать плевелы будут не люди,а ангелы,потому что люди,как всегда могут ошибиться.
                            Вот и вы - среди лжехристиан (плевел),никак не можете увидеть христиан.
                            правильно вы говорите, всегда были

сеть вбирает в себя всех, и именно для того чтобы потом уничтожить тех кто "попался"
                            вот об этом тема

для меня "выйти из него" - значит не быть в его рядах, чтобы не принять на себя наказание предназначенное для него
                            наказание содома - это образ суда Бога над домом своим, когда пришедший Христос сожжет шелуху в гумне своем
                            и тогда когда праведник обернется назад, когда христианство будет сжигаемо, то он и сам пострадает

вавилон - это общественный строй, в котором во главе угла не правда, совесть, честь и мораль, а удобство и выгода большинства
                            когда нибудь я проработаю эту тему
                            скажу лишь что эту простую истину я понял на сайте Удел Могултая - Вавилонская Блудница и ее обычай
                            действительно - христианам удобно быть во лжи, выгодно обманывать и заблуждаться, все счастлиивы, все спасены уже и воцарились
                            Последний раз редактировалось ибн мызипыч; 24 October 2009, 08:39 AM.

Комментарий

• ибн мызипыч
                              Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
                              • 1394

Сообщение от Всеединство
                              вы говорите бред, всегда

покиньте пожалуйста мою тему

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Сообщение от Всеединство
                                Я не с Дураками пришел общаться... "Кто умеет видеть - увидит! Кто умеет слышать - Услышит". Я ИНФОРМИРУЮ об ИСТИНЕ! А не Доказываю.
                                Вот и я информирую о том,что ты дезинформируешь.
                                Предлагаешь людям верить в тебя самого,ибо других свидетельств у тебя нет.

Комментарий

Обработка...