представьте себе христиан, горячо верующих, считающих себя и рожденными свыше, и поклоняющимися в духе и истине, и царями и священниками, и избранными, и имеющими ум христов...
миллионы таких
есть еще и те кто чудеса великие творят, бесов изгоняют, говорят на языках...
и вот, представьте себе, вернувшийся Христос говорит им: "отойдите от меня, не знаю вас, делающие беззаконие"
спрашивается - где таковые верующие ошиблись?
и каким образом они могли бы увидеть своё заблуждение, если даже бесы послушны им?
- это невозможно, это непонятно, это ужос!
Бог предает людей на погибель, Бог схватывает нечестивых в капкан, ловит в западню
тех кто ранее был фарисеем и книжником, которых проклял Иисус
Христианство это западня, это сеть в которую улавливается рыба, для того чтобы поймать всех кто способен, и негодную уничтожить
поэтому рыба это символ христианства
подлинный признак истинного дитя Божьего, рожденного свыше, избранного - "дела сделаете большие чем мои..." и "всё что попросите - будет вам"
первородное дитя Бога делало вино из воды, засушивало смаковницу, и ходило по водам
ну и такой пустяк как воскрешение мертвых...
поэтому подлинные дети сделают больше - не только смаковницу засушить, но и гору передвинуть
так распознается подлинное Божье
всё высокомерное унизиться - все христиане надменны и самоуверенны, "дочери вавилона горды"
я уважаю смиренных и кротких христиан
но презираю гордых и надменных христиан, более чем таковых же обычных людей
я уважаю того кто говорит: "я слуга", "я раб Христа"
и я презираю тех кто называет себя священником или царем, при этом не будучи способным сделать дела большие чем Христос, будучи способным только лишь языком чесать
это правильная позиция, не так ли?
кто вы?
миллионы таких
есть еще и те кто чудеса великие творят, бесов изгоняют, говорят на языках...
и вот, представьте себе, вернувшийся Христос говорит им: "отойдите от меня, не знаю вас, делающие беззаконие"
спрашивается - где таковые верующие ошиблись?
и каким образом они могли бы увидеть своё заблуждение, если даже бесы послушны им?
- это невозможно, это непонятно, это ужос!
Бог предает людей на погибель, Бог схватывает нечестивых в капкан, ловит в западню
тех кто ранее был фарисеем и книжником, которых проклял Иисус
Христианство это западня, это сеть в которую улавливается рыба, для того чтобы поймать всех кто способен, и негодную уничтожить
поэтому рыба это символ христианства
подлинный признак истинного дитя Божьего, рожденного свыше, избранного - "дела сделаете большие чем мои..." и "всё что попросите - будет вам"
первородное дитя Бога делало вино из воды, засушивало смаковницу, и ходило по водам
ну и такой пустяк как воскрешение мертвых...
поэтому подлинные дети сделают больше - не только смаковницу засушить, но и гору передвинуть
так распознается подлинное Божье
всё высокомерное унизиться - все христиане надменны и самоуверенны, "дочери вавилона горды"
я уважаю смиренных и кротких христиан
но презираю гордых и надменных христиан, более чем таковых же обычных людей
я уважаю того кто говорит: "я слуга", "я раб Христа"
и я презираю тех кто называет себя священником или царем, при этом не будучи способным сделать дела большие чем Христос, будучи способным только лишь языком чесать
это правильная позиция, не так ли?
кто вы?
Комментарий