ВОСКЕС ЛИ ПО МОЛИТВЕ С.ЖУРАВЛЁВА МЁРТВЫХ МАЛЬЧИК ?
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть только одна Церковь Господа Иисуса Христа, как дом духовный, который строится на основании, из духовных камней.
Так что Церковь Господа Иисуса Христа, это люди, которые духовно рождены от Бога, вот что прежде всего Церковь, человек который не родился от Бога, да пусть он хоть трижды будет владыкой или патриархом, не имеет ни какого отношения к Телу Господа Иисуса Христа.
А все эти рассуждения:
Где вы были тогда, когда наша церковь ещё с самого утра была призвана?
Кто вы такие, возникшие уже после нас?
Это всё это напоминает мне одну историю рассказанною Христом.
1 Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой
2 и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой;
3 выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно,
4 и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли.
5 Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же.
6 Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно?
7 Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите.
8 Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых.
9 И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию.
10 Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию;
11 и, получив, стали роптать на хозяина дома
12 и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной.
13 Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною?
14 возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему [то же], что и тебе;
15 разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив от того, что я добр?
16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
(Матф.20:1-16)
Как работники, которых Хозяин призвал в конце дня.
Однако эти вещи решает Он, а не рабтники которых Хозяин призвал с раннего утра.
Потому что первые будут последними, а последние первыми.
А работников Хозяин набрал в течении всего дня, потому что Он хотел, чтоб та работа, которую Он задумал, была сделана.
И если те, которые в начале закатали рукава и усердно трудились, а потом только делали вид, что трудятся....
То Хозяин находит и других, которые будут стараться исполнить всё то, что необходимо Господину.
Иоанн Креститель, сказал однажды такие слова:
7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
8 сотворите же достойный плод покаяния
9 и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
(Матф.3:7-10)
А значит, не тот кто как себя называет, а как называет и знает Господь, потому что только Он знает дела каждого из нас.Комментарий
-
Есть только одна Церковь Господа Иисуса Христа, как дом духовный, который строится на основании, из духовных камней.
Так что Церковь Господа Иисуса Христа, это люди, которые духовно рождены от Бога, вот что прежде всего Церковь, человек который не родился от Бога, да пусть он хоть трижды будет владыкой или патриархом, не имеет ни какого отношения к Телу Господа Иисуса Христа.
А все эти рассуждения:
Где вы были тогда, когда наша церковь ещё с самого утра была призвана?
Кто вы такие, возникшие уже после нас?
Это всё это напоминает мне одну историю рассказанною Христом.
1 Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой
2 и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой;
3 выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно,
4 и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли.
5 Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же.
6 Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно?
7 Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите.
8 Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых.
9 И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию.
10 Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию;
11 и, получив, стали роптать на хозяина дома
12 и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной.
13 Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною?
14 возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему [то же], что и тебе;
15 разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив от того, что я добр?
16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
(Матф.20:1-16)
Как работники, которых Хозяин призвал в конце дня.
Однако эти вещи решает Он, а не рабтники которых Хозяин призвал с раннего утра.
Потому что первые будут последними, а последние первыми.
А работников Хозяин набрал в течении всего дня, потому что Он хотел, чтоб та работа, которую Он задумал, была сделана.
И если те, которые в начале закатали рукава и усердно трудились, а потом только делали вид, что трудятся....
То Хозяин находит и других, которые будут стараться исполнить всё то, что необходимо Господину.
Иоанн Креститель, сказал однажды такие слова:
7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
8 сотворите же достойный плод покаяния
9 и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
(Матф.3:7-10)
А значит, не тот кто как себя называет, а как называет и знает Господь, потому что только Он знает дела каждого из нас.
----------------
Расскажите Историю вашей церкви от Христа
Что она делала в 500 году,1000 году ,1500 году?
------------------------
Иисус сказал
,,Создам церковь и врата ада не одолеют её
Отныне Я с вами до скончания века.
Если вы считаете себя истиными,назовите ваших святых
в 500,1000,1500 годах и расскажите,что делала ваша церковть и как она жила в эти годы.?
А не расскажите
Знаете почему?
Потому,что не было вас ,не от Христа вы ,а от книги Евангелие
Есть церковь основанная Христом,а есть церковь основанная на книге Евангелие.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
------------------------
Иисус сказал
,,Создам церковь и врата ада не одолеют её
Отныне Я с вами до скончания века.
Если вы считаете себя истиными,назовите ваших святых
в 500,1000,1500 годах
и расскажите,что делала ваша церковть и как она жила в эти годы.?
А не расскажите
[Знаете почему?
Потому,что не было вас
Ксати Вас тоже не было, Вы когда на свет родились?
Не было конкретной общины, да Евангельские церкви они не так давно.
Только это ничего не меняет, Бог знает своих.
не от Христа вы, а от книги Евангелие
Есть церковь основанная Христом,а есть церковь основанная на книге Евангелие.Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Ответ я понял,да вот вы ушли от ответа
Ну что расскажите,чем занималась ваша церковь
в 500,1000,1500 году.?
Перечисите фамилии ,подвиги христиан вашей церкви
Не было вас если бы были то вы бызнали своих святых.
Мы своих святых знаем от Иисуса Христа до нынешнего времени их десятки тысяч.
А вы назовите хоть одного из вашей церкви,до 1500 года
СлабоНиколай Бердяев.
-
Ответ я понял,да вот вы ушли от ответа
Ну что расскажите,чем занималась ваша церковь
в 500,1000,1500 году.?
СлабоНиколай Бердяев.
-
Слабо
Например Фадюхин.
А про ваших некоторых "святых" Журавлёв рассказывал.Комментарий
-
Да ваши пастера наверное сказали когда появилась ваша община,в каком году.Наверное в 20 веке.
А вот православие было всегда ,от Христа
А в 10 веке православие пришло и на РусьНиколай Бердяев.
-
А я уже сказал, что конкретной общины в то время не было, как и не было русской православной церкви в 500 году.
У нас разные понятия о святых, святыми названы все верующие в Иисуса Христа, а подвижников за Христа было не мало, и в недавние советское время, евангельских верующих немало страдало за Христа, и убивали и в тюрьмах и психушках сидели.
Например Фадюхин.
А про ваших некоторых "святых" Журавлёв рассказывал.Николай Бердяев.
-
Николай Бердяев.
Комментарий