ВОСКЕС ЛИ ПО МОЛИТВЕ С.ЖУРАВЛЁВА МЁРТВЫХ МАЛЬЧИК ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от Пасолар Поларов
    Что Вы так переживаете, был ли живой мальчик, или уже мёртвый, Бог знает, ведь воскрешает же не человек, а Сам Бог.

Точно также говорят и атеисты, им любой случай о воскресении из мертвых,
    будет неправдоподобен.

А на счёт, кто кого как называет, я не сужу и не хочу судить, того чего не знаю.
    Дело в том ,что это лже исцеление Журавлёв предподаёт ,как знак ,якобы воскрешения православия и написано в заголовке

ГОСПОДЬ ВОСКРЕСИТ ПРАВОСЛАВИЕ!
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Пасолар Поларов
      Участник

• 28 September 2009
      • 69

Давно пора, от многих мертвых дел.

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Давно пора, от многих мертвых дел.
        Секты появлялись и исчезали,а Православию 2000 лет
        Расскажите Историю вашей церкви от Христа
        Что она делала в 500 году,1000 году ,1500 году?
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• kotenok123
          Участник

• 24 July 2009
          • 26

Сообщение от анатолий17

ВОСКЕС ЛИ ПО МОЛИТВЕ С.ЖУРАВЛЁВА МЁРТВЫХ МАЛЬЧИК ?

Ха! Да я ещё не такие истории знаю - закачаешься! Ваще крышу снесёт!

Комментарий

• Пасолар Поларов
            Участник

• 28 September 2009
            • 69

Есть только одна Церковь Господа Иисуса Христа, как дом духовный, который строится на основании, из духовных камней.
            Так что Церковь Господа Иисуса Христа, это люди, которые духовно рождены от Бога, вот что прежде всего Церковь, человек который не родился от Бога, да пусть он хоть трижды будет владыкой или патриархом, не имеет ни какого отношения к Телу Господа Иисуса Христа.
            А все эти рассуждения:
            Где вы были тогда, когда наша церковь ещё с самого утра была призвана?
            Кто вы такие, возникшие уже после нас?
            Это всё это напоминает мне одну историю рассказанною Христом.
            1 Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой
            2 и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой;
            3 выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно,
            4 и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли.
            5 Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же.
            6 Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно?
            7 Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите.
            8 Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых.
            9 И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию.
            10 Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию;
            11 и, получив, стали роптать на хозяина дома
            12 и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной.
            13 Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною?
            14 возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему [то же], что и тебе;
            15 разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив от того, что я добр?
            16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
            (Матф.20:1-16)

Как работники, которых Хозяин призвал в конце дня.
            Однако эти вещи решает Он, а не рабтники которых Хозяин призвал с раннего утра.
            Потому что первые будут последними, а последние первыми.
            А работников Хозяин набрал в течении всего дня, потому что Он хотел, чтоб та работа, которую Он задумал, была сделана.
            И если те, которые в начале закатали рукава и усердно трудились, а потом только делали вид, что трудятся....
            То Хозяин находит и других, которые будут стараться исполнить всё то, что необходимо Господину.

Иоанн Креститель, сказал однажды такие слова:

7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
            8 сотворите же достойный плод покаяния
            9 и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
            10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
            (Матф.3:7-10)

А значит, не тот кто как себя называет, а как называет и знает Господь, потому что только Он знает дела каждого из нас.
            Последний раз редактировалось Пасолар Поларов; 13 October 2009, 11:17 AM. Причина: разяснение

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Верно. Аминь.
              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

Есть только одна Церковь Господа Иисуса Христа, как дом духовный, который строится на основании, из духовных камней.
                Так что Церковь Господа Иисуса Христа, это люди, которые духовно рождены от Бога, вот что прежде всего Церковь, человек который не родился от Бога, да пусть он хоть трижды будет владыкой или патриархом, не имеет ни какого отношения к Телу Господа Иисуса Христа.
                А все эти рассуждения:
                Где вы были тогда, когда наша церковь ещё с самого утра была призвана?
                Кто вы такие, возникшие уже после нас?
                Это всё это напоминает мне одну историю рассказанною Христом.
                1 Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой
                2 и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой;
                3 выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно,
                4 и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли.
                5 Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же.
                6 Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно?
                7 Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите.
                8 Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых.
                9 И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию.
                10 Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию;
                11 и, получив, стали роптать на хозяина дома
                12 и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной.
                13 Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною?
                14 возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему [то же], что и тебе;
                15 разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив от того, что я добр?
                16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
                (Матф.20:1-16)

Как работники, которых Хозяин призвал в конце дня.
                Однако эти вещи решает Он, а не рабтники которых Хозяин призвал с раннего утра.
                А работников Хозяин набрал в течении всего дня, потому что Он хотел, чтоб та работа, которую Он задумал, была сделана.
                И если те, которые в начале закатали рукава и усердно трудились, а потом только делали вид, что трудятся....
                То Хозяин находит и других, которые будут стараться исполнить всё то, что необходимо Господину.

Иоанн Креститель, сказал однажды такие слова:

7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
                8 сотворите же достойный плод покаяния
                9 и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
                10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
                (Матф.3:7-10)

А значит, не тот кто как себя называет, а как называет и знает Господь, потому что только Он знает дела каждого из нас.
                Писанины много ,а на вопрос не ответили
                ----------------
                ------------------------
                Иисус сказал
                ,,Создам церковь и врата ада не одолеют её
                Отныне Я с вами до скончания века.

Если вы считаете себя истиными,назовите ваших святых
                в 500,1000,1500 годах и расскажите,что делала ваша церковть и как она жила в эти годы.?
                А не расскажите
                Знаете почему?
                Потому,что не было вас ,не от Христа вы ,а от книги Евангелие
                Есть церковь основанная Христом,а есть церковь основанная на книге Евангелие.
                Николай Бердяев.

Комментарий

• Пасолар Поларов
                  Участник

• 28 September 2009
                  • 69

Сообщение от анатолий17
                  Писанины много ,а на вопрос не ответили
                  ----------------
                  А Вы и не поняли ответ на Ваш вопрос.
                  ------------------------
                  Иисус сказал
                  ,,Создам церковь и врата ада не одолеют её
                  Отныне Я с вами до скончания века.
                  Аминь.

Если вы считаете себя истиными,назовите ваших святых
                  в 500,1000,1500 годах
                  святые это кто, канонизированные вашей церковью?

и расскажите,что делала ваша церковть и как она жила в эти годы.?
                  А не расскажите
                  Да уж точно никого не мучила и не убивала, а мучили и убивали её. Тех кто в истине старался служить Христу, и поклонятся в духе и истине Богу.

[Знаете почему?
                  Потому,что не было вас
                  ,
                  Ксати Вас тоже не было, Вы когда на свет родились?
                  Не было конкретной общины, да Евангельские церкви они не так давно.
                  Только это ничего не меняет, Бог знает своих.

не от Христа вы, а от книги Евангелие
                  А Евангелие от Кого?

Есть церковь основанная Христом,а есть церковь основанная на книге Евангелие.
                  Основанная Христом, это как, без основания Его слова?

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

Сообщение от kotenok123
                    Ха! Да я ещё не такие истории знаю - закачаешься! Ваще крышу снесёт!
                    Рассказуйте Журавлёву поверили и вам поверят
                    Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

------------------------
                      Ответ я понял,да вот вы ушли от ответа
                      Ну что расскажите,чем занималась ваша церковь
                      в 500,1000,1500 году.?
                      Перечисите фамилии ,подвиги христиан вашей церкви
                      Не было вас если бы были то вы бызнали своих святых.
                      Мы своих святых знаем от Иисуса Христа до нынешнего времени их десятки тысяч.

А вы назовите хоть одного из вашей церкви,до 1500 года
                      Слабо
                      Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

------------------------
                        в 500,1000,1500 году.?

Слабо
                        Николай Бердяев.

Комментарий

• Пасолар Поларов
                          Участник

• 28 September 2009
                          • 69

Сообщение от анатолий17
                          в 500,1000,1500 году.?
                          А я уже сказал, что конкретной общины в то время не было, как и не было русской православной церкви в 500 году.

Слабо
                          У нас разные понятия о святых, святыми названы все верующие в Иисуса Христа, а подвижников за Христа было не мало, и в недавние советское время, евангельских верующих немало страдало за Христа, и убивали и в тюрьмах и психушках сидели.
                          Например Фадюхин.
                          А про ваших некоторых "святых" Журавлёв рассказывал.

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

А я уже сказал, что конкретной общины в то время не было, как и не было русской православной церкви в 500 году.
                            Вашей общины не было ,это да?
                            Да ваши пастера наверное сказали когда появилась ваша община,в каком году.Наверное в 20 веке.
                            А вот православие было всегда ,от Христа
                            А в 10 веке православие пришло и на Русь
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

У нас разные понятия о святых, святыми названы все верующие в Иисуса Христа, а подвижников за Христа было не мало, и в недавние советское время, евангельских верующих немало страдало за Христа, и убивали и в тюрьмах и психушках сидели.
                              Например Фадюхин.
                              Я вас спросил ,кого из святых ваша церковь чтит,кто жил в от 50 года до 1600?Кого вы можете из них сказать ,что они члены вашей общины
                              Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

А Журавлёв не рассказывал,сколько священников Русской православной церкви растреляно во время Сталина?
                                Не рассказывал ,что они почитали иконы ,носили крестики ,молились за усопших?
                                Николай Бердяев.

Комментарий

Обработка...