ВОСКЕС ЛИ ПО МОЛИТВЕ С.ЖУРАВЛЁВА МЁРТВЫХ МАЛЬЧИК ?
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Цитата из Библии:Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его. (Римлянам 14:4)
Цитата из Библии:11. Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
12. Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого? (Послание Иакова 4:11-12)
Вы говорите о другом - тьма, но где Ваш свет?
с любовью и уважением:heart: :heart:
Комментарий
-
Покайтесь!
Цитата из Библии:Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его. (Римлянам 14:4)
Цитата из Библии:11. Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
12. Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого? (Послание Иакова 4:11-12)
Вы говорите о другом - тьма, но где Ваш свет?
с любовью и уважением
А покаяться нужно Сандею перед своими прихожанами,которые лишились благодаря его участию,своих квартир и денегНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Не волка Вы разоблачаете, а негодуете на Сандея, приплетая сюда и Журавлёва. Не так ли?
А ведь Журавлёв говорил, что это воскресение - не для людей, а лично для него. Бог ему показал, как будет возрождена православная церковь. Разве это не здорово?:heart: :heart:
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Кто имеемт веру с горчичное зерно, тот может горы переставлять. Многие ли имеют такую веру? Кто имеет - воскрешает, если человека не Бог забрал (хотя в трагическое забирание души я мало верю, Бог ведь не изверг).
Но суть не в том, Вы говорили, что не он воскресил, а только лишь Иисус может. Но Иисус дал повеление воскрешать людям, не говоря: идите, и я воскрешу. Но МЫ имеем власть над бесами и болезнями, духами смерти и нечистоты. Разве нет?
Моя сестра больна неизлечимой болезнью. Болеет лет 20. Она молилась, за нее молились... На "Служения исцеления" ходила. Может и вы помолитесь?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
На самом деле, власти Богом поставлены на то, чтоб наказывать делающих злое, и это связано как и сейчас, с у.к. но это ни как не может быть связно с законом совести людей, как верить, так что получается что православные, пусть даже власть имеющие, не имели пред Богом ни какого право чинить физические расправы, над еретиками ( как они решили) или язычниками, Бог им судья вот и всё.Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Знаете, брат, в нашей церкви год назад умерла от рака одна сестра, у которой веры было не мало. Она молилась, за нее молились.... Почему она умерла?
Моя сестра больна неизлечимой болезнью. Болеет лет 20. Она молилась, за нее молились... На "Служения исцеления" ходила. Может и вы помолитесь?
Либо есть горчичное зерно, либо нет. Почти есть, или очень есть - так не бывает.
Конечно, я помолюсь за вашу сестру! Напишите мне о ней! И также мы помолимся за неё нашей церковью! Не ждите, что она исцелится, но уже исцелилась! Есть только одно время - сейчас! Верьте!
Слава Иисусу! Я люблю Вас!:heart: :heart:
Комментарий
-
Возможно - не хватило веры. Выглядеть сильно верующим, и быть таким - разные вещи,
Конечно, я помолюсь за вашу сестру! Напишите мне о ней! И также мы помолимся за неё нашей церковью! Не ждите, что она исцелится, но уже исцелилась! Есть только одно время - сейчас! Верьте!
Слава Иисусу! Я люблю Вас!
вы подло даёте человеку надежду на физическое исцеление.
А если не исцелится?
Как вы будете в глаза смотреть?
Вы говорите ,что у болеющей якобы не хватило веры ,тем осудив её
Да кто вы такой что бы судить у кого веры больше ,а у кого меньше?
Может вы ещё помолитесьтак так же ,как и за сестру,сестры ,,ПОГОВОРИМ, за моего дядю ,что бы у него выросла отрезанная нога
А вы не думали ,прежде чем говорить ,что у кого то не хватило веры,что есть ещё по мимо этого ,Божья воля, что не нам перечить Божей воли и что Бог сам знает ,что нам будет во благо души.
Молится нужно всегда,но молится прежде всего за душу,а если Богу будет угодно,что бы выросла отрезанная нога ,то Он и без ваших молитв сделает то ,что посчитает нужнымНиколай Бердяев.
-
Или от своей гордыни,или по своему невежеству и по не опытности
вы подло даёте человеку надежду на физическое исцеление.
А если не исцелится?
Как вы будете в глаза смотреть?
Вы говорите ,что у болеющей якобы не хватило веры ,тем осудив её
Да кто вы такой что бы судить у кого веры больше ,а у кого меньше?
Может вы ещё помолитесьтак так же ,как и за сестру,сестры ,,ПОГОВОРИМ, за моего дядю ,что бы у него выросла отрезанная нога
А вы не думали ,прежде чем говорить ,что у кого то не хватило веры,что есть ещё по мимо этого ,Божья воля, что не нам перечить Божей воли и что Бог сам знает ,что нам будет во благо души.
Молится нужно всегда,но молится прежде всего за душу,а если Богу будет угодно,что бы выросла отрезанная нога ,то Он и без ваших молитв сделает то ,что посчитает нужным:heart: :heart:
Комментарий
-
Я то вник,в нём две главные мысли
1.Больному,возможно не хватило веры
2.Мы помолимся и она уже исцелилась
я как понимаю,вы сказали,что она обязательно получит физическое исцеление.Если это не так ,выражайте свои мысли более ясно
Разве это не ваши слова?
,,Не ждите, что она исцелится, но уже исцелилась!,,Николай Бердяев.
Комментарий