ВОСКЕС ЛИ ПО МОЛИТВЕ С.ЖУРАВЛЁВА МЁРТВЫХ МАЛЬЧИК ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kabanchegp
    Участник

• 19 October 2009
    • 34

- Если есть Бог, где же знамения?!
    - Вот они! И вот... и снова....
    - Не верим, этого не может быть.
    - Тогда вот, и снова...
    - А это просто обман. Вы все врёте.

Почему не верить? Мы Христиане, или посетители церкви? Дал же Иисус власть исцелять и воскрешать, ТАК ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВОСКРЕШАЮТ?!!!!

Вы говорите о Боге, и том что Он сверъхестественный, и в то же время всё у нас "рационально", чудес не бывает... Так где же Вера? Где же Бог?
    "Что вы говорите, Господи, Господи........ "
    :heart: :heart:

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от kabanchegp
      - Если есть Бог, где же знамения?!
      - Вот они! И вот... и снова....
      - Не верим, этого не может быть.
      - Тогда вот, и снова...
      - А это просто обман. Вы все врёте.

Почему не верить? Мы Христиане, или посетители церкви? Дал же Иисус власть исцелять и воскрешать, ТАК ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВОСКРЕШАЮТ?!!!!

Вы говорите о Боге, и том что Он сверъхестественный, и в то же время всё у нас "рационально", чудес не бывает... Так где же Вера? Где же Бог?
      "Что вы говорите, Господи, Господи........ "
      К сожалению в наш доверчивый век гораздо охотнее верят мошенникам разных мастей ,чем человеку по настоящему являющие чудеса иного толка.Чудеса внутренней любви, сострадания ,жертвенности
      Которые гораздо выше чудес сверхестественных

Раз вы такой доверчивый ,то верь те и мне ,как и Журавлёву
      я тоже воскресил человека.Верите?
      Я серьёзно
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• kabanchegp
        Участник

• 19 October 2009
        • 34

Прежде всего нужно искать веры, а не неверия. Мне нет смысла Вам не верить. Если Вы воскрешаете - это прекрасно, и будьте благословенны!
        Но тот ли более обманут, кто поверил в проишествие, или тот, кто рассказывает о деяниях чудес, которых не совершал?

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Сообщение от анатолий17
          я тоже воскресил человека.Верите?
          Я серьёзно
          Не верю!
          Верю, что Бог может воскресить человека по молитве верующего, но не вы!

Какая гордыня! Ай-я-яй!!!
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Сообщение от pogovorim
            Не верю!

Сестрицауспокойся.
            Да ни какая не гордыня.
            Просто парень повесился ,а я его вовремя обнаружил и с петли снял
            и искуственное дыхание сделал.Вот и воскресил.
            А вы говорите гордыня.
            Как быстро вы судите
            Воскресил ,как видишь без всякой молитвы,я тогда был атеистом
            Ай-яй -яй
            Николай Бердяев.
            Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от kabanchegp
              Но тот ли более обманут, кто поверил в проишествие, или тот, кто рассказывает о деяниях чудес, которых не совершал?
              А почему вы это Журавлёву не написали ,а мне?
              Николай Бердяев.

Комментарий

• kabanchegp
                Участник

• 19 October 2009
                • 34

Сообщение от pogovorim
                Не верю!

Разве не говорил Иисус: идите, бесов изгоняйте, больных исцеляйте, мёртвых воскрешайте?

Сообщение от анатолий17
                А почему вы это Журавлёву не написали ,а мне?
                Я говорю сейчас о позиции "слушателя", а не говорящего. Говорят, что мальчик воскрес - первое что происходит, Вы не верите. Порадуйтеся за мальчика и благословите, прославте Господа. Так как если Журавлёв солгал - это его грех пред Господом. Так зачем сразу проявлять неверие?

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Сообщение от kabanchegp
                  Разве не говорил Иисус: идите, бесов изгоняйте, больных исцеляйте, мёртвых воскрешайте?

Я говорю сейчас о позиции "слушателя", а не говорящего. Говорят, что мальчик воскрес - первое что происходит, Вы не верите. Порадуйтеся за мальчика и благословите, прославте Господа. Так как если Журавлёв солгал - это его грех пред Господом. Так зачем сразу проявлять неверие?
                  Потому ,что дальше ,после того ,как поверят, начнётся обработка мозгов,как стать богатым и как заработать миллион
                  А потом будущие миллионеры останутся без своих квартир
                  Николай Бердяев.

Комментарий

• kabanchegp
                    Участник

• 19 October 2009
                    • 34

Сообщение от анатолий17
                    Потому ,что дальше ,после того ,как поверят, начнётся обработка мозгов,как стать богатым и как заработать миллион
                    А потом будущие миллионеры останутся без своих квартир
                    А может, он действительно воскресил?
                    Люди сами виноваты, что слушаются и повинуются каким-то обработчикам. Не они ли несут деньги? Значит - их решение. Поменяйте позицую "против" на "за", и покажите людям свет, а не закрывайте тряпками тьму.

С любовью и уважением

Комментарий

• pogovorim
                      живой камень

• 21 May 2008
                      • 2798

Сообщение от анатолий17
                      Сестрицауспокойся.
                      Да ни какая не гордыня.
                      Просто парень повесился ,а я его вовремя обнаружил и с петли снял
                      и искуственное дыхание сделал.Вот и воскресил.
                      А вы говорите гордыня.
                      Как быстро вы судите
                      Воскресил ,как видишь без всякой молитвы,я тогда был атеистом
                      Ай-яй -яй
                      Так то ж не воскресил, а реанимировал...
                      Воскресить - это, думается мне, чудо по молитве....
                      Так бы и сразу сказали, а то "я воскресил"...
                      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• pogovorim
                        живой камень

• 21 May 2008
                        • 2798

Сообщение от kabanchegp
                        Так почему же люди болеют, умирают, в т.ч. верующие? Думаете, никто не молится о них?

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от pogovorim
                          Так то ж не воскресил, а реанимировал...
                          Воскресить - это, думается мне, чудо по молитве....
                          Так бы и сразу сказали, а то "я воскресил"...
                          Ой,какие мы умные ,не воскресил,а реанимировал
                          Вумная шо вутка
                          Тебя не переспоришь
                          Николай Бердяев.

Комментарий

• kabanchegp
                            Участник

• 19 October 2009
                            • 34

Сообщение от pogovorim
                            Так почему же люди болеют, умирают, в т.ч. верующие? Думаете, никто не молится о них?
                            Кто имеемт веру с горчичное зерно, тот может горы переставлять. Многие ли имеют такую веру? Кто имеет - воскрешает, если человека не Бог забрал (хотя в трагическое забирание души я мало верю, Бог ведь не изверг).
                            Но суть не в том, Вы говорили, что не он воскресил, а только лишь Иисус может. Но Иисус дал повеление воскрешать людям, не говоря: идите, и я воскрешу. Но МЫ имеем власть над бесами и болезнями, духами смерти и нечистоты. Разве нет?

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от kabanchegp
                              Кто имеемт веру с горчичное зерно, тот может горы переставлять. Многие ли имеют такую веру? Кто имеет - воскрешает, если человека не Бог забрал (хотя в трагическое забирание души я мало верю, Бог ведь не изверг).
                              Но суть не в том, Вы говорили, что не он воскресил, а только лишь Иисус может. Но Иисус дал повеление воскрешать людям, не говоря: идите, и я воскрешу. Но МЫ имеем власть над бесами и болезнями, духами смерти и нечистоты. Разве нет?
                              Кто это мы?
                              Вы лично?
                              Николай Бердяев.

Комментарий

• kabanchegp
                                Участник

• 19 October 2009
                                • 34

Сообщение от анатолий17
                                Кто это мы?
                                Вы лично?
                                И я лично, И Вы. Вы ведь христианин? Почему теперь Вера - это просто обряд молитвы и хождения в церковь? Разве этого хотел Господь?
                                Почему Вы сомневаетесь, что кто-то принял власть повеливать духами? Бесов изгоняют, освобождают, исцеляют физически, исцеляют духовно... почему же тогда воскрешение кажется таким невероятным? Существование Иисуса Христа само по себе невероятно, но Вы верите в Него. Так примите же не просто невероятнось рая после смерти, но и чудеса и знамения в этой жизни. Вспомните, Иисус говорил "Истинно, истинно!", значит, истинно .
                                Даже гадалки и чародеи делают чудеса, а Божьи дети - не могут?

Комментарий

Обработка...