ВОСКЕС ЛИ ПО МОЛИТВЕ С.ЖУРАВЛЁВА МЁРТВЫХ МАЛЬЧИК ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от ~Chess~
    Согласившись с тем, что по молитве верующего был воскрешен этот мальчик, нам придется тут же ответить для себя на вопрос о том, почему по не менее горячим молитвам не были воскрешены многочисленные другие. И заодно о том, почему он вообще попал в столь трагические обстоятельства.
    Не аргумент. Почему Христос воскресил только нескольких человек при своем служении на земле? Несомненно, что он видел гораздо больше похорон чем 3-4. Его задача была победить смерть на кресте, а не воскрешать каждого умершего на встеченных похоронах. Аналогично сегодня задача Церкви, Бог дает иногда по милости знамения и чудеса, тем не менее мы абсолютно не в состоянии даже предугадать почему Бог может воскресить одного, а не другого.
    Или не происходят никогда?
    Происходят. Иисус Христос вчера и сегодня тот-же, и то что мы читаем в Деяниях происходит и сегодня.
    Насчет свидетельства Сергея Журавлева я ничего не могу сказать, ни за ни против. Недостаточно информации, недостаток свидетелей.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Сообщение от анатолий17
      В каких других конфессиях?
      Журавлёв именует себя православным.
      Только в православные священники воскрешают усопших,пастырям это не под силу
      Протестанты,все в истинное православие!!!!!!!!!!!!!!!!
      Знаете, что хочется ответить на такой призыв? - а зачем оно нам нужно???
      анатолий..., у меня создается впечатление, что Вы открыли эту тему только ради такого призыва? То есть, ради пропаганды того, чему Апостолы НИКОГДА не учили.
      Ну, и еще, чтобы полить грязью протестантов???
      Признайтесь честно...

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от Володя77
        А что, собственно, Вас смущает, анатолий?
        Почему Вы отказываетесь верить воскресению человека по молитве за него верующего?
        В церквах евангельских верующих это далеко не единственный случай...
        Потому,что это помазанник Сандея ,который обворовал своих прихожан через банк Кингз Кэпитал
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Lester_M
          Не от мира

• 02 February 2008
          • 3507

анатолий17

А что тут странного? Вы же читаете Библию, там написано, что Иисус дал власть верующим наступать на силу врага. Вы можете делать это сами. Может быть вам некогда, потому что вы слишком заняты иконопочитанием?
          Вот так. Оказывается у Сергея Журавлёва есть вера.

А я например спокойно отношусь к тому что православные священники изгоняют бесов. Разве в Библии написано, что православный человек не может быть верующим?

Комментарий

• Володя77
            Отключен

• 15 December 2003
            • 12012

Сообщение от анатолий17
            Потому,что это помазанник Сандея ,который обворовал своих прихожан через банк Кингз Кэпитал
            Ясно..., в принципе - это УЖЕ определенный аргумент..., отбрасывать который, без внимательного рассмотрения этого и других обстоятельств, конечно не стоит. Это таки да (хотя и однозначно опираться на этот негатив, тоже, не совсем было бы верно. Нам известно, что Бог делает Свои дела даже и через бессловестную ослицу...).

Я совсем не знаю Журавлева - никогда с ним не общался (знаю о нем, только в общих чертах от других людей)..., поэтому ничего конкретного о нем лично сказать не могу...
            А можно уточнить - это исцеление мальчика произошло в каком году?

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от Quakerr
              А что тут странного? Вы же читаете Библию, там написано, что Иисус дал власть верующим наступать на силу врага. Вы можете делать это сами. Может быть вам некогда, потому что вы слишком заняты иконопочитанием?
              Вот так. Оказывается у Сергея Журавлёва есть вера.

А я например спокойно отношусь к тому что православные священники изгоняют бесов. Разве в Библии написано, что православный человек не может быть верующим?
              Вы ,что до сих пор не поняли,что вы попали в лохотрон организованный Сандеем и Журавлёвым.?
              Журавлёв точно такой же жулик,как и Грабовой,только Грабовой в тюрьие ,а Журавлёв на воле
              Николай Бердяев.
              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

Сообщение от Володя77
                Ясно..., в принципе - это УЖЕ определенный аргумент..., отбрасывать который, без внимательного рассмотрения этого и других обстоятельств, конечно не стоит. Это таки да (хотя и однозначно опираться на этот негатив, тоже, не совсем было бы верно. Нам известно, что Бог делает Свои дела даже и через бессловестную ослицу...).

Я совсем не знаю Журавлева - никогда с ним не общался (знаю о нем, только в общих чертах от других людей)..., поэтому ничего конкретного о нем лично сказать не могу...
                А можно уточнить - это исцеление мальчика произошло в каком году?
                Володя,чудеса в церкви происходили гораздо,гораздо реже,чем этим пользовались мошенники разных мастей.
                Сказка Журавлёва расчитана ,на таких доверчивых людей,как вы и ваша доверчивость исходит по ряду психологических причин.
                В методике гипноза,первое,что делает гипнотизёр ,это
                1.Входит в доверие
                Вот к вам и вошли в доверие,через искажённую историю о православии,
                а затем используя ваше доверие,просто напросто грубо изнасиловали ваш разум,впихнув в ваше сознание сказку о воскрешении мальчика.
                Вы взрослые человек ,а доверчивы ,как ребёнок,поверили этому мошеннику и пройдохе
                Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Сообщение от Володя77
                  Знаете, что хочется ответить на такой призыв? - а зачем оно нам нужно???
                  анатолий..., у меня создается впечатление, что Вы открыли эту тему только ради такого призыва? То есть, ради пропаганды того, чему Апостолы НИКОГДА не учили.
                  Ну, и еще, чтобы полить грязью протестантов???
                  Признайтесь честно...
                  Я открыл эту тему для того,что бы предупредить братьев о том,что
                  Журавлёв -волк в православной шкуре,ой простите овечей шкуре
                  Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

Сообщение от Игорь
                    Насчет свидетельства Сергея Журавлева я ничего не могу сказать, ни за ни против. Недостаточно информации, недостаток свидетелей.
                    Это мошенничество,однозначно.
                    Взять хотя бы,личность Журавлёва,который был помазан Сандеем обворовавшим своих прихожан,это раз
                    Второе
                    1.Не указано место аварии
                    2.Странным образом не было ни одного свидетеля,остановившейся машины с людьми
                    3.Фамилии медработников и номер вызова мед помощи отсутствует
                    4.Фамилии гаишников и составление акта аврии,отсутствует
                    5.Раскроеный череп в течении нескольких минут сростается
                    и т.д
                    Вот лохотрон ,так лохотрон и готовы поверить ,потому,как ,нравятся сказки Журавлёва о православии
                    Николай Бердяев.

Комментарий

• test
                      Ветеран

• 15 December 2003
                      • 4658

Сообщение от анатолий17
                      Это только мое IMHO: не стоит православным обмусоливать чужие грехи... Обворовал или не обворовал - это дело 1) светских властей 2) желтой прессы 3) тех, кто к этому причастен (как потерпевший или напротив). А наше дело - сами знаете какое.

------
                      Насчет, верю/не верю в ВОСКРЕШЕНИЕ... М.б., все именно так и было как описывает Журавлев. Но только, это ни о чем не говорит.
                      Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

не написано ,что он был мёртв

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от test
                          Это только мое IMHO: не стоит православным обмусоливать чужие грехи... Обворовал или не обворовал - это дело 1) светских властей 2) желтой прессы 3) тех, кто к этому причастен (как потерпевший или напротив). А наше дело - сами знаете какое.

------
                          Насчет, верю/не верю в ВОСКРЕШЕНИЕ... М.б., все именно так и было как описывает Журавлев. Но только, это ни о чем не говорит.
                          Не дело христианину оставаться в стороне от человеческой беды.
                          если у вас нет сострадания к обманутым людям,можете не мусолит чужие грехи
                          А вы были свидетелем воскрешения мальчика?
                          Так зачем лжесвидетельствуйте?
                          Вы можете сказать ,,Я верю Журавлёву,,а вы сказали ,,Так оно и было,,
                          А это лжесвидетельство
                          Николай Бердяев.

Комментарий

• test
                            Ветеран

• 15 December 2003
                            • 4658

Сообщение от анатолий17
                            Не дело христианину оставаться в стороне от человеческой беды.
                            Какой беды? Вы видели обложки газет/журналов в ларьках? 2/3 заголовков бросающихся в глаза - это о чьих-то бедах.
                            Это я к тому, что не надо выносить суд по бульварной прессе ...

Сообщение от анатолий17
                            А вы были свидетелем воскрешения мальчика?
                            Так зачем лжесвидетельствуйте?
                            Вы можете сказать ,,Я верю Журавлёву,,а вы сказали ,,Так оно и было,,
                            А это лжесвидетельство
                            Я не сказал: "так оно и было", я сказал - м.б., так оно и было. "М.б." - это тоже самое, что и "может быть".
                            Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от test
                              Какой беды? Вы видели обложки газет/журналов в ларьках? 2/3 заголовков бросающихся в глаза - это о чьих-то бедах.
                              Я сужу не по будьварной прессе,а по христианским порталам и свидетельствам тех людей,которые общались с Сандеем
                              Сохранились записи с его призывом вкладывать деньги в банк.Он это нагло отрицает
                              Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

Сообщение от test
                                Вы ,что хотите сказать,что обманутые вкладчики банка Кингз Кэпитал,,это миф?
                                бульварная пресса более правдива ,чем Сандей
                                Николай Бердяев.

Комментарий

Обработка...