ВОСКЕС ЛИ ПО МОЛИТВЕ С.ЖУРАВЛЁВА МЁРТВЫХ МАЛЬЧИК ?
ПОЛНОСТЬЮ ЭТО СВИДЕТЕЛЬСТВО МОЖНО ПРОЧЕСТЬ ЗДЕСЬ
"мой путь к живому Богу" (свидетельство архиепископа Сергия)
. Когда я вышел из автомобиля то увидел безжизненное тело мальчика в луже крови и разбросанные повсюду обломки мотоцикла. Тело мальчика лежало в какой то неестественной позе. Внутренне я буквально возопил: «Господь, что это?»
Я склонился над ним и молился. Это даже была не молитва, а крик к Богу. Я не помню всех слов, но это было скорее некое внутреннее взывание. Было такое странное ощущение, что мы с ним буквально одно тело. Бог совершил в тот день чудо воскресения! Мальчик стал шевелиться и пришел в себя. Он даже захотел встать, но уже я его удерживал.
Когда приехала скорая помощь, то врач, не знавший тогда еще о чуде воскресения, сказал, что положение пострадавшего очень опасное. Врач, и те, кто был с ним, видели открытый перелом сзади головы и многие другие повреждения. Не смотря на угрожающее положение мальчика, я знал, что Бог его уже воскресил,
Врач пояснил, что когда они привезли пострадавшего в больницу, то все присутствующие изумились тому, что от открытого перелома сзади черепа вообще не осталось и следа, не было даже и намека на повреждения. По всем внешним признакам и от других травм и ссадин не осталось и следа. Два раза врачи делали снимки всего его тела, т. к. не могли просто поверить в тот факт, что ни одна его кость не переломана. «Более того - продолжал врач, - он не просто совершенно здоров. Это еще не все» «Что еще. Как это понять, что это еще не все?» - изумлялся следователь. Оказывается, что этот маленький мальчик с таким аппетитом стал доедать обеды,
-----------------------------------------
Наверное я Фома неверующий,а вы?
Комментарий