Тобос: Не страдаю ли я "прелестью" ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Takigut
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 2646

Сообщение от Viktor Patajew
    Пришел ,а выпить уже не с кем.
    Принёс? Наливай.

Комментарий

• nickoyan
      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
      • 4082

Сообщение от Takigut
      Принёс? Наливай.
      Придите к Нему, все страждущие и обремененные!... Христос дает даром, от источника жизни вечной!...

"В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
      Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой"...
      (Ин.7:37,38)...

"...Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром".(Откр.22:17)...

С миром, во Христе Иисусе!

Комментарий

• вера ивановна
        Участник

• 24 March 2011
        • 26

Как вы считаете,что человек недостоин общения с Богом,добродетели,святости,благодати-как бы всё это прелести?То есть по вашему рассуждению мы мерзость перед Богом?И сколько бы мы не исследовали Писания,сколько бы не слушали Слово Божьего во всём исполняя волю Его-всё сие ничего не значит в глазах Божьих?Если всё это так,то для чего нужен Бог?А как насчёт любви Божьей,который отдал Сына Своего,возлюбленного,единородного,дабы Им приблизить нас.Иисус пришед в любви Его положил душу Свою за нас грешников,не за священников,ни за праведников,а за нас грешников!Через Него мы имеем дерзновение приходить к престолу Божьему,ходатайствовать и получать ответы и благословения.

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от вера ивановна
          Как вы считаете,что человек недостоин общения с Богом,добродетели,святости,благодати-как бы всё это прелести?То есть по вашему рассуждению мы мерзость перед Богом?И сколько бы мы не исследовали Писания,сколько бы не слушали Слово Божьего во всём исполняя волю Его-всё сие ничего не значит в глазах Божьих?Если всё это так,то для чего нужен Бог?А как насчёт любви Божьей,который отдал Сына Своего,возлюбленного,единородного,дабы Им приблизить нас.Иисус пришед в любви Его положил душу Свою за нас грешников,не за священников,ни за праведников,а за нас грешников!Через Него мы имеем дерзновение приходить к престолу Божьему,ходатайствовать и получать ответы и благословения.
          Что такое мерзость перед Богом?

Притчи 12:22
          Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему.
          Притчи 15:26
          Мерзость пред Господом помышления злых, слова же непорочных угодны Ему.

Притчи 15:9
          Мерзость пред Господом путь нечестивого, а идущего путем правды Он любит.

Притчи 29:27
          Мерзость для праведников человек неправедный, и мерзость для нечестивого идущий прямым путем.

Св. Евангелие от Луки 16:15
          Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.

Вот теперь скажите-для чего нужен Бог?

Комментарий

• Takigut
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 2646

Сообщение от nickoyan
            Придите к Нему, все страждущие и обремененные!... Христос дает даром, от источника жизни вечной!...

"В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
            Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой"...(Ин.7:37,38)...

"...Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром".(Откр.22:17)...

С миром, во Христе Иисусе!
            Спасибо, на добром слове. Я прекрасно понимаю этот процесс
            Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой"...(
            Так работают настоящие целители-суть проводники энергии от Бога к болящему.

Комментарий

• Хризолит2000
              Завсегдатай

• 29 April 2013
              • 596

Тобос

Не страдаю ли я "прелестью" ?
              Вопрос риторический.
              Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!

Комментарий

Обработка...