Тобос: Не страдаю ли я "прелестью" ?
Свернуть
X
-
Ну это все зависит от человека (а не от христианства) и какие у него цели. А Вы в свою очередь определяете по критерию целесообразности и нужде. И соответственно сравниваете где ощущается Любовь больше и стремитесь к таким ценностям как вида деятельности.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы не обсуждайте, а себя исследуйте, наедине.
Затем вокруг себя взгляните и задайте себе же вопрос:
"Почему вокруг Вас есть люди, как более мудрые, так и менее".
Не стоит сравнивать ум от мира сего и мудрость.
Если Вы не посчитаете себя (наедине ссобой - что немаловажно) наимудрейшей из живущих и живших когда-либо, правильный ответ получите и без обсуждения на форумах или где-либо.Комментарий
-
Вот потому ничего и не выяснили, что вопрос обсуждался.
А Вы не обсуждайте, а себя исследуйте, наедине.
Затем вокруг себя взгляните и задайте себе же вопрос:
"Почему вокруг Вас есть люди, как более мудрые, так и менее".
Не стоит сравнивать ум от мира сего и мудрость.
Если Вы не посчитаете себя (наедине ссобой - что немаловажно) наимудрейшей из живущих и живших когда-либо, правильный ответ получите и без обсуждения на форумах или где-либо.
Показывали случаи, когда ребенок рос в собачьей будке.
он никогда не станет ни умным, ни мудрым.
Это в мультике Маугли бегал на двух ногах, а в жизни он никогда бы не научился, мудрости тем более.
Заключенные в одиночке сходят с ума, даже былая мудрость не спасает.Комментарий
-
Комментарий
-
Ваш вариант...Комментарий
-
Я художник - дизайнер, много свободного времени - философствую, наблюдаю за людьми, лечу руками, учу быть здоровыми, учу добиваться желаемого, музыкант, филолог, буду писателемКомментарий
-
Когда станете писателем, обязательно обнародуйте Ваши самоанализы.Комментарий
-
Научилась быть здоровой, уже и грипп не берет
Получается мысленно запрашивать нужные мне материалы, даже рисунок совпадает, сначала "заказ" исполнялся через год, теперь неделя, и все что хотела доставили, смотрю и думаю -Это для меня.
Легко получать интересующую информацию, откуда только не приходит, бывает, что на занавеску гляну и вот, как озарение, додумалась!Комментарий
Комментарий