ДУХ БОЖИЙ - ДУХ СВЯТОЙ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wisdom4
    Участник

• 14 September 2009
    • 120

Сообщение от statua
    ну да типо того, хлеб со мной преломляет, а если чё я Его по имени призываю, которое Он мне открыл когда я проделывал тот путь о котором вы говорите.
    Я вам расказывал мой путь и кое что об испытании духов.
    А вы мне кроме света который вы увидели краем глаза более ничего, ну а потом вас всех попёрло в гордыню и зависть.

Да смените тактику, говорил же , вон человек вроде проснулся.
    Если вы не трусливые ... выставьте свои истиные лица, чтобы все видели. И ты и Юрий ответьте на вопрос: Кто ИИСУС ХРИСТОС для тебя лично? Не будет ответа, не будет больше общения.
    Кто открыл сайт и кто стоит за ним, известно.

Комментарий

• wisdom4
      Участник

• 14 September 2009
      • 120

Сообщение от Попутчик
      Каялся, вот так каялся.
      [Евр.5:7] Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;
      И если ты не знаешь, то я могу тебе рассказать, как Сын внутри меня восходит к Отцу Своему.
      Ты исповедуй всему миру, чтобы и другие спаслись.

Комментарий

• Попутчик
        Отключен

• 12 September 2008
        • 2020

Сообщение от wisdom4
        Ты исповедуй всему миру, чтобы и другие спаслись.
        Что я и делаю, исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти.
        Ведь Дух Сына Божьего внутри, так и я Его исповедую пришедшего в моей плоти.

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от wisdom4
          Если вы не трусливые ... выставьте свои истиные лица, чтобы все видели. И ты и Юрий ответьте на вопрос: Кто ИИСУС ХРИСТОС для тебя лично? Не будет ответа, не будет больше общения.
          Кто открыл сайт и кто стоит за ним, известно.
          во первых мы с вами еще не пили, поэтому вы зря тыкаете.

Во вторых чем вас не устраивает мой аватар?

Если всётаки не устраивает посмотрите в скайпе мою фотку.

Иисус Христос Мой Брат, устраивает?

Так что можете отвечать.

Вы действительно общаетесь с Богом? или только читаете писание?

А Имя Бог вам своё открыл?

Дьявол вас искушал?
          Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Yu_L
            Отключен

• 09 June 2009
            • 551

[quote=statua;1775075]

ну да типо того, хлеб со мной преломляет, а если чё я Его по имени призываю, которое Он мне открыл когда я проделывал тот путь о котором вы говорите.
            Преломление хлеба это образ показзаный Христом того что ты должен исполнить в духе а не на кухне как ты меня призывал, а если тебе плотские ритуалы нужны то это к православным
            Я вам расказывал мой путь и кое что об испытании духов.
            А вы мне кроме света который вы увидели краем глаза более ничего, ну а потом вас всех попёрло в гордыню и зависть.
            Твой путь отличен от пути апостолов и Христа. Александр давай договоримся не быть голословным покажи мне моё сообщение где меня попёрло в гордыню или зависть сначала а потом обвиняй договорились ? Давай исходить из того что имеем а не выдумывать.

wisdom4
            Вы как маленкие дети "попались на крючок". И показали свои лица и лицемерие, скрываясь под разными псевдонимами. Прежде чем давать ответ, надо бы подумать о последствиях...

он это пронас что ли написал ? так он в лукавом подозрении пусть обратится к модераторам и увидит что IP разных регионов или по скайпу можно проверить. Слова из писания кончились у него пошли фантазии лукавые ?

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от Yu_L
              Преломление хлеба это образ показзаный Христом того что ты должен исполнить в духе а не на кухне как ты меня призывал, а если тебе плотские ритуалы нужны то это к православным
              15 и сказал им: очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания,
              16 ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием.
              17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою,
              18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
              19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.

О хлебе Иисус просил. А вы посмеялись. Здесь кстате и о царствие Божием на земле.

И о духовном с вами трудно говорить пока вы просто книжники

52 Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое.

Чем может вводить в заблуждение книжник, поэтому оставте в покое свет и поищите живого Бога, услышать Бога живого у вас был шанс.

Поэтому ничего вам доказывать в мои планы не входит, вероятно через год, растите. Удачи.

Хочу с человеком с кинжалом поговорить.

Комментарий

• Yu_L
                Отключен

• 09 June 2009
                • 551

[quote=wisdom4;1775099]

Если вы не трусливые ... выставьте свои истиные лица, чтобы все видели.
                Так ты сюда по лицу всех мерить пришёл, то есть по плоти а не по духу, ну так знай у Бога нет лицеприятия

[Рим.2:11] Ибо нет лицеприятия у Бога.
                [Еф.6:9] И вы, господа, поступайте с ними так же, умеряя строгость, зная, что и над вами самими и над ними есть на небесах Господь, у Которого нет лицеприятия.
                [Кол.3:25] А кто неправо поступит, тот получит по своей неправде, [у Него] нет лицеприятия.

И ты и Юрий ответьте на вопрос: Кто ИИСУС ХРИСТОС для тебя лично?
                27 И пошел Иисус с учениками Своими в селения Кесарии Филипповой. Дорогою Он спрашивал учеников Своих: за кого почитают Меня люди?
                28 Они отвечали: за Иоанна Крестителя; другие же - за Илию; а иные - за одного из пророков.
                29 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Петр сказал Ему в ответ: Ты Христос.

А общатся с тобой не имею не малейшего желани ты уже достаточно показал своё не знание и пустословие

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от Yu_L
                  ну так знай у Бога нет лицеприятия
                  у Бога то нет.
                  Но я понимаю человека, вы вон чуть накосорезете и как тушкан раз и в норку.

А по поводу этого места

27 И пошел Иисус с учениками Своими в селения Кесарии Филипповой. Дорогою Он спрашивал учеников Своих: за кого почитают Меня люди?
                  28 Они отвечали: за Иоанна Крестителя; другие же - за Илию; а иные - за одного из пророков.
                  29 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Петр сказал Ему в ответ: Ты Христос.

Понятия Христос не было в то время.

Так как по вашему Пётр мог назвать Иисуса?

Комментарий

• Попутчик
                    Отключен

• 12 September 2008
                    • 2020

Сообщение от statua
                    у Бога то нет.
                    Но я понимаю человека, вы вон чуть накосорезете и как тушкан раз и в норку.

А по поводу этого места

Понятия Христос не было в то время.

Так как по вашему Пётр мог назвать Иисуса?
                    Как это не было понятия о Христе.
                    Его ждали.

[Ин.4:25] Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все.

Комментарий

• Yu_L
                      Отключен

• 09 June 2009
                      • 551

[quote=statua;1775142]

Чем может вводить в заблуждение книжник, поэтому оставте в покое свет и поищите живого Бога, услышать Бога живого у вас был шанс.
                      Шурик, дружище да здесь почитай половина сайта от имени живого Бога говорят прям таки теряешся и не знаешь кого слушать.
                      Ты кстати не перегибай с этим делом (за Бога себя выдавать) а то так и в Кащенко угодить можно.

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от Попутчик
                        Как это не было понятия о Христе.
                        Его ждали.
                        [Ин.4:25] Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все.
                        вот и не надо лукавить. говорите прямо считаем за мисию.

Как и написано в писании.

Комментарий

• Yu_L
                          Отключен

• 09 June 2009
                          • 551

[quote=statua;1775176]

у Бога то нет.
                          Но я понимаю человека, вы вон чуть накосорезете и как тушкан раз и в норку
                          Мне тебя кажды раз за язык ловить что ли ? Покажи где я накосорезил ? В какую норку сбежал?

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от Yu_L
                            Шурик, дружище да здесь почитай половина сайта от имени живого Бога говорят прям таки теряешся и не знаешь кого слушать.
                            Ты кстати не перегибай с этим делом (за Бога себя выдавать) а то так и в Кащенко угодить можно.
                            От имени евангилия все говорят. И я научился разбираться. Чего и вам желаю, преклоняете же всётаки ухо.

И где это я себя за Бога выдавал?

Комментарий

• Yu_L
                              Отключен

• 09 June 2009
                              • 551

Сообщение от statua
                              вот и не надо лукавить. говорите прямо считаем за мисию.

Как и написано в писании.
                              В чём лукавство то в том что тебе как дитю малому всё надо разжевать ? А ещё уверяешь что Бог через тебя говорит

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от Yu_L
                                Мне тебя кажды раз за язык ловить что ли ? Покажи где я накосорезил ? В какую норку сбежал?
                                не обижайся, человек так думает, да и я от тушканов иного не жду.
                                Даже похвалю тебя и еще вашу магдалину, вы единственные на апостолов потяните, чувствую я это.
                                Вы говорите чё имеете а чё не имеете не говорите, старайтесь только быть по спокойней, злобой попахивает и гордыней и думаю это от вашего учителя всё идёт, ну а то что я не против вас всех вы это знаете.

Комментарий

Обработка...