ДУХ БОЖИЙ - ДУХ СВЯТОЙ
Свернуть
X
-
Ты исповедуй всему миру, чтобы и другие спаслись.Комментарий
-
Во вторых чем вас не устраивает мой аватар?
Если всётаки не устраивает посмотрите в скайпе мою фотку.
Иисус Христос Мой Брат, устраивает?
Так что можете отвечать.
Вы действительно общаетесь с Богом? или только читаете писание?
А Имя Бог вам своё открыл?
Дьявол вас искушал?Комментарий
-
[quote=statua;1775075]
ну да типо того, хлеб со мной преломляет, а если чё я Его по имени призываю, которое Он мне открыл когда я проделывал тот путь о котором вы говорите.
Я вам расказывал мой путь и кое что об испытании духов.
А вы мне кроме света который вы увидели краем глаза более ничего, ну а потом вас всех попёрло в гордыню и зависть.
wisdom4
Вы как маленкие дети "попались на крючок". И показали свои лица и лицемерие, скрываясь под разными псевдонимами. Прежде чем давать ответ, надо бы подумать о последствиях...
он это пронас что ли написал ? так он в лукавом подозрении пусть обратится к модераторам и увидит что IP разных регионов или по скайпу можно проверить. Слова из писания кончились у него пошли фантазии лукавые ?Комментарий
-
16 ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием.
17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою,
18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
О хлебе Иисус просил. А вы посмеялись. Здесь кстате и о царствие Божием на земле.
И о духовном с вами трудно говорить пока вы просто книжники
52 Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое.
Чем может вводить в заблуждение книжник, поэтому оставте в покое свет и поищите живого Бога, услышать Бога живого у вас был шанс.
Поэтому ничего вам доказывать в мои планы не входит, вероятно через год, растите. Удачи.
Хочу с человеком с кинжалом поговорить.Комментарий
-
[quote=wisdom4;1775099]
Если вы не трусливые ... выставьте свои истиные лица, чтобы все видели.
[Рим.2:11] Ибо нет лицеприятия у Бога.
[Еф.6:9] И вы, господа, поступайте с ними так же, умеряя строгость, зная, что и над вами самими и над ними есть на небесах Господь, у Которого нет лицеприятия.
[Кол.3:25] А кто неправо поступит, тот получит по своей неправде, [у Него] нет лицеприятия.
И ты и Юрий ответьте на вопрос: Кто ИИСУС ХРИСТОС для тебя лично?
28 Они отвечали: за Иоанна Крестителя; другие же - за Илию; а иные - за одного из пророков.
29 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Петр сказал Ему в ответ: Ты Христос.
А общатся с тобой не имею не малейшего желани ты уже достаточно показал своё не знание и пустословиеКомментарий
-
у Бога то нет.
Но я понимаю человека, вы вон чуть накосорезете и как тушкан раз и в норку.
А по поводу этого места
27 И пошел Иисус с учениками Своими в селения Кесарии Филипповой. Дорогою Он спрашивал учеников Своих: за кого почитают Меня люди?
28 Они отвечали: за Иоанна Крестителя; другие же - за Илию; а иные - за одного из пророков.
29 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Петр сказал Ему в ответ: Ты Христос.
Понятия Христос не было в то время.
Так как по вашему Пётр мог назвать Иисуса?Комментарий
-
у Бога то нет.
Но я понимаю человека, вы вон чуть накосорезете и как тушкан раз и в норку.
А по поводу этого места
27 И пошел Иисус с учениками Своими в селения Кесарии Филипповой. Дорогою Он спрашивал учеников Своих: за кого почитают Меня люди?
Понятия Христос не было в то время.
Так как по вашему Пётр мог назвать Иисуса?
Его ждали.
[Ин.4:25] Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все.
Комментарий
-
[quote=statua;1775142]
Чем может вводить в заблуждение книжник, поэтому оставте в покое свет и поищите живого Бога, услышать Бога живого у вас был шанс.
Ты кстати не перегибай с этим делом (за Бога себя выдавать) а то так и в Кащенко угодить можно.Комментарий
-
Комментарий
-
И где это я себя за Бога выдавал?Комментарий
-
Даже похвалю тебя и еще вашу магдалину, вы единственные на апостолов потяните, чувствую я это.
Вы говорите чё имеете а чё не имеете не говорите, старайтесь только быть по спокойней, злобой попахивает и гордыней и думаю это от вашего учителя всё идёт, ну а то что я не против вас всех вы это знаете.Комментарий
Комментарий