ДУХ БОЖИЙ - ДУХ СВЯТОЙ
Свернуть
X
-
В чем же ваша уверенность? В том, что Христос уже пострадал за вас, а вам осталось только радоваться и прославлять Бога?
Бога вы не боитесь, а Он ведь испытывает, а не только "по головке гладит"."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Да благословит вас ГОСПОДЬ ! Аминь.Комментарий
-
Есть такой приятель по имени Дьявол (Клеветник). Днём и ночью клевещет на детей БОЖИХ. Если они допустили какую-ту ошибку, то он сразу получает право испытывать их, потому, что ему дано право править в этом временном мире( До поры, до времени...). Чем заканчиваются его испытания можете прочесть в книге ИОВ.
Да благословит вас ГОСПОДЬ ! Аминь.
Христа как огня. Правление сатаны построено на лжи и на невежестве людей относительно Христа и Духа Святого. Вот почему важно благовествовать Христа всем и сейчас и повсеместно, разоблачая козни дьявола.Комментарий
-
Потому, что забываем, что есть не только сатана, но и наша плоть. А водное крещение - это смерть для ветхого человека. Вот только всплывает иногда.
Цитата из Библии: Гал.5:16Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
Плоть - злейший враг христианина. В отличие о сатаны, всегда с тобой. Просыпаешься с ней, ходишь с ней, спать ложишься с ней. Еще моешь ее и кормишь! Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Цитата из Библии: Рим.8:13ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом
умерщвляете дела плотские, то живы будете.
Без Духа Святого никак!Комментарий
-
wisdom4
Есть такой приятель по имени Дьявол (Клеветник). Днём и ночью клевещет на детей БОЖИХ. Если они допустили какую-ту ошибку, то он сразу получает право испытывать их, потому, что ему дано право править в этом временном мире( До поры, до времени...). Чем заканчиваются его испытания можете прочесть в книге ИОВ.
Но видимо этот "приятель" хороший приятель не только вам, а и Самому. Раз Бог так ему попустительствует!
Да благословит вас ГОСПОДЬ ! Аминь."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Ventilyator
Потому, что забываем, что есть не только сатана, но и наша плоть. А водное крещение - это смерть для ветхого человека. Вот только всплывает иногда.
А разве Христос не изгнал сатану?
"Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон. ""И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы непериживайте чем больше будете о Боге тем более на вас будут плевать, обзываться, короче делать всё то о чём Иисус предупреждал.
Вы действительно общаетесь с Богом?
А Имя Бог вам своё открыл?
Дьявол вас искушал, я так понял?Комментарий
-
Сообщение от ПришлыйЭто ты из Писания вычитал.
А скажи, как к тебе пришел Христос и когда Он тебе послал Духа Святого? А то, ты что-то запутал, говоря: Христос-Дух Святой.
Христос- это Мессия, Он же Сын Божий.
Цитата из Библии:[Ин.15:26] Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
Цитата из Библии:[Ин.14:28] Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
Видишь, что говорит Христос: Что Дух от Отца исходит, а Отец более Меня.
Где же твоя последовательность?
Прежде человек должен быть крещеным Иоаннам Крестителем(Илией), в покаянии грехов. Далее, как говорит Писание, Сын Божий очищает словом Своим и восходит к Отцу Своему, а затем уже и посылает Духа Святого.
Если же соврёшь, то в эту же ночь заберут душу твою! Хочешь испытать БОГА? Хочешь играться с БОГОМ в рулетку? Имеешь право...Комментарий
-
А моим другом является ХРИСТОС. В этой жизни и вечно.
Так же как и "Пришлый" не забудь выставить свою фотографию и страну где живёшь.Комментарий
-
А раскажу я тебе, брат знающий, одну притчу.
Пришел как-то в один манастырь молодой брат душу спасать. И всех бывших в том манастыре поразило какой новичок бесстрастный. Ничто его не трогало никакие упреки, никакие разговоры. Все думали что он в высокую духовную меру взошел. Подошел к нему один брат и спрашивает, поделись брат, как ты такой молодой достиг такого бесстрастия, что не обращаешь внимания на пересуды о тебе. и все тебе ни почем.
На что услышал в ответ, буду я обращать внимание как лают эти псы, мне нет до них дела. Услышав такой ответ брат очень удивился и отошел от него со словами - ты знаешь, брат, что делаешь.
Так и я скажу о тебе, брат, ты знаешь что делаешь...
Да вразумит нас всех Господь.
недостойный раб Божий.Комментарий
-
Что то вы очень похожи на свидетеля Иегова, Нет?
Знаете ведь что сатана это злость, а в вас она просыпается, это со стороны заметно.
Вы немогли бы ответить на вопросы что вам задал. Интересно очень, а то многих видел что красиво говорят а коснись их а они ничего не знают кроме писания.Комментарий
Комментарий