ДУХ БОЖИЙ - ДУХ СВЯТОЙ
Свернуть
X
-
-
А как докажешь , что в тебе дьявол не живёт ?Вот и показал своё лицо перед всеми. Этот приятель по имени дьявол живёт в тебе. Он же дух противления (сатана в переводе с древнеарамейского языка). Кто кому друг и приятель увидели все.
А моим другом является ХРИСТОС. В этой жизни и вечно.
Так же как и "Пришлый" не забудь выставить свою фотографию и страну где живёшь.
Как нам тебе поверить ? Каким духом говоришь ? Что то ты много нехорошего у своих опонентов понаходил : а чист ли твой глаз ?Комментарий
-
БОГ един для всех! ДУХ ГОСПОДЕНЬ (ИСАИЯ гл.11,2 и Иеремия гл.10,10) ненавидит обман. В НЁМ нет лжи!Сообщение от ПришлыйФото мое есть в профиле. Если хочешь, то можешь поглазеть, если это тебе что-то даст. Живу в Казахстане.
Что теперь ты помилуешь меня? А то я так заизбоялся тебя, аж жуть!
Ой боюсь, боюсь, боюсь!!!
А каким ты меня Богом-то пугаешь?
Меня бояться не надо, я такой же человек как и ты. А вот ЕГО надо бояться!!! Потому, что сказано: СТРАШНО впасть в руки БОГА ЖИВОГО(пос. к Евреям гл.10,31).
Ты же сопротивляешься из-зо всех сил ДУХУ ГОСПОДА(Исаия гл.11,2) и вредишь самому себе, в первую очередь, а после и всем близким. Как они спасутся???
Если ты мусульманин, значит брат евреев по плоти, потому, что у вас один прародитель АВРААМ. ОН отец Исмаила (отца всех мусульман) и Исаака(отца всех евреев). История АВРААМА написана в ТОРЕ (ВЕТХИЙ ЗАВЕТ).
Если хочешь знать правду надо читать ВЕТХИЙ ЗАВЕТ, который направит к НОВОМУ ЗАВЕТУ (Евангелие - БЛАГАЯ ВЕСТЬ- ВЕСТЬ об освобождении из рабства этой планеты).
Твоё сопротивление вернётся к тебе же, бумерангом. Оно вредит только тебе одному.
Я не получаю никакие дивиденды от общения с тобой и с другими сопротивляющимися. МЫ (я и мои братья во ХРИСТЕ) открыли вам все ворота (все двери) до самого БОГА. Вам не надо трудиться открывать их (это многолетнее изучение слова БОГА). Кто умный, тот найдёт эти ворота и войдёт в них.
Делается это для того, чтобы никто не сказал в тот день, что он не знал !
Да благословит тебя ВСЕВЫШНИЙ ! Аминь ( да будет так).Последний раз редактировалось wisdom4; 30 September 2009, 12:54 PM.Комментарий
-
[quote=wisdom4;1771023]
БОГ един для всех! ДУХ ГОСПОДЕНЬ (ИСАИЯ гл.11,2 и Иеремия гл.10,10) ненавидит обман. В НЁМ нет лжи!
Назовите имя своего Бога ? Где в данных вами ссылках
[Ис.11:2] и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
[Иер.10:10] А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
говорится что Д.Г. ненавидит ? Он познал и победил обман так зачем ему его ненавидеть?
Меня бояться не надо,
Верно сказано
[Мф.10:28] И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
А вот ЕГО надо бояться!!! Потому, что сказано: СТРАШНО впасть в руки БОГА ЖИВОГО(пос. к Еврееям гл.10,31).
[Евр.10:31] Страшно впасть в руки Бога живаго!
А в чём причина вашего страха ? Если вы вы утвержаете что в Духе Святом то должны достигать совершенной любви, которая изгоняет страх
[1 Ин.4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершенен в любви.
Так есть ли на вас Дух Святой?
Как раз наоборот учит писание, нужно начинать с Нового ЗаветаЕсли хочешь знать правду надо читать ВЕТХИЙ ЗАВЕТ, который направит к НОВОМУ ЗАВЕТУ (Евангелие - БЛАГАЯ ВЕСТЬ- ВЕСТЬ об освобождении из рабства этой планеты).
[Лк.5:39] И никто, пив старое [вино], не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.
Вы далеко не первый пришедший сюда поучительствовать, вот только по уровню знаний (а точнее не знаний) на учителя пока не тянете.Последний раз редактировалось Yu_L; 30 September 2009, 11:17 AM.Комментарий
-
Хочешь познать мудрсть или глупость человека дай ему возможность говорить все что он хочет. Ибо не лицо выражает суть человека, а его слово.
И если раньше глупость сркывалась по домам, то теперь она захлестывает форумы интернета.
Использование человеком в своих речах таких слов как "Бог", "Дух Святой", Евангелие и пр. еще не говорит о близости человека к Богу.
Есть признаки иные, истинные, а это терпение, милосердие, кротость, смирение, нежелание спорить и доказывать свою правоту во чтобы то ни стало, готовность понять другого, а не идти на пролом вплоть до угроз смерти якобы, от несполушания Богу - о чем очень даже здорово сказал в свое время апостол Павел.
Обезьянка, конено, может раскрасить себя в тигра, но всем видно, что это не тигр.
Да вразумит нас всех Господь.
недостойный раб Божий.Комментарий
-
Почему не сказал: Как мне поверить? Это кто, вы? Вас сколько?
Как может дух дьявола (дух заблуждения) исповедывать ХРИСТА перед людьми?
Разве так трудно познать человека в ком живёт ХРИСТОС (ДУХ СВЯТОЙ) - второе послание к Коринфянам гл.13,5;
А как вы - сыны, то БОГ послал в сердца ваши ДУХА СЫНА СВОЕГО (к Галатам 4,6)!
А ИИСУС говорит: Я и ОТЕЦ одно ( от Иоанна гл.10,30).
Разве вы не знаете, что вы храм (тело) БОЖИЙ, и ДУХ БОЖИЙ (Исаия гл.11,2) живёт в вас (Коринф.3, 16)?
Вопрос как узнать человека Божия волнует очень многих. А кто они эти люди БОЖИИ?
Это все люди планеты земля, которые услышали голос БОГА (Откровение гл.3, 20) и отдали ЕМУ свои души. ОН (ДУХ БОЖИЙ) уже живёт в них и они принадлежат ЕМУ.
В первом послании Иоанна гл.4, 1-6 говорится: Возлюбленные! не всякому духу верьте...
Дети! вы от БОГА, и победили их; Ибо ТОТ(ДУХ БОЖИЙ - ДУХ СВЯТОЙ) кто в вас, БОЛЬШЕ того (духа заблуждения), кто в мире.
А в этом мире правит сатана (дух заблуждения - князь мира сего - Иов гл.1,7).
Они (сопротивляющиеся) от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
Мы от БОГА: знающий БОГА слушает нас;
СЫН БОЖИЙ (сам БОГ) пришёл ( и слово стало плотью - от Иоанна 1,14) и дал нам свет ( открыл самого СЕБЯ) и разум, да познаем БОГА истинного и да будем в истинном СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ.
СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ (первое Иоанна гл.5, 20)
Никто не может назвать ИИСУСА ГОСПОДОМ как только ДУХОМ СВЯТЫМ (первое к Коринфянам гл.12,3).
Каждому человеку, принявшего СВЯТОГО ДУХА (отдавшего свою душу ХРИСТУ, даются (СВЯТЫМ ДУХОМ) дары (Первое послание к Коринфянам гл.12)
Друг, желательно, написать конкретно, что именно и у кого я нашёл
нехорошего. Кого осудил? Кого оскорбил?
На счёт чудес. Мне лично, ДУХ СВЯТОЙ не дал дар творения чудес.
Желаю тебе мир БОЖИЙ.Комментарий
-
О смирении перед БОГОМ или смирении перед людьми говорится???Хочешь познать мудрсть или глупость человека дай ему возможность говорить все что он хочет. Ибо не лицо выражает суть человека, а его слово.
И если раньше глупость сркывалась по домам, то теперь она захлестывает форумы интернета.
Использование человеком в своих речах таких слов как "Бог", "Дух Святой", Евангелие и пр. еще не говорит о близости человека к Богу.
Есть признаки иные, истинные, а это терпение, милосердие, кротость, смирение, нежелание спорить и доказывать свою правоту во чтобы то ни стало, готовность понять другого, а не идти на пролом вплоть до угроз смерти якобы, от несполушания Богу - о чем очень даже здорово сказал в свое время апостол Павел.
Обезьянка, конено, может раскрасить себя в тигра, но всем видно, что это не тигр.
Да вразумит нас всех Господь.
недостойный раб Божий.
Стефан , будучи исполнен ДУХА СВЯТОГО сказал: Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! ВЫ всегда противитесь ДУХУ СВЯТОМУ, как отцы ваши, так и вы....(Деяния Апостолов гл.7, 51).Комментарий
-
[quote=Yu_L;1771129]Сказав, что я учитель, тем самым подтвердил свой уровень знания. Где, в каком месте, кому, сказал что я учитель???
Назовите имя своего Бога ? Где в данных вами ссылках
[Ис.11:2] и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
[Иер.10:10] А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
говорится что Д.Г. ненавидит ? Он познал и победил обман так зачем ему его ненавидеть?
Верно сказано
[Мф.10:28] И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
[Евр.10:31] Страшно впасть в руки Бога живаго!
А в чём причина вашего страха ? Если вы вы утвержаете что в Духе Святом то должны достигать совершенной любви, которая изгоняет страх
[1 Ин.4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершенен в любви.
Так есть ли на вас Дух Святой?
Как раз наоборот учит писание, нужно начинать с Нового Завета
[Лк.5:39] И никто, пив старое [вино], не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.
Вы далеко не первый пришедший сюда поучительствовать, вот только по уровню знаний (а точнее не знаний) на учителя пока не тянете.
НЕ сказано, что один у нас УЧИТЕЛЬ???
На остальные вопросы ответил выше: Симону Петру.
Вы задавая вопрос сами отвечете на него.
А на счёт страха говорится тем кто не примирился с БОГОМ.
Я и мои братья жаждем встречи с нашим ГОСПОДОМ. В нас страха нет!Последний раз редактировалось wisdom4; 30 September 2009, 01:01 PM.Комментарий
-
[quote=wisdom4;1771195]Я как раз таки и не называл вас учителем вот мои слова:
Сказав, что я учитель, тем самым подтвердил свой уровень знания. Где, в каком месте, кому, сказал что я учитель???
НЕ сказано, что один у нас УЧИТЕЛЬ???
На остальные вопросы ответил выше: Симону Петру.
Вы задавая вопрос сами отвечете на него.
А на счёт страха говорится тем кто не примирился с БОГОМ.
Я и мои братья жаждем встречи с нашим ГОСПОДОМ. В нас страха нет!
Вы далеко не первый пришедший сюда по учительствовать, вот только по уровню знаний (а точнее не знаний) на учителя пока не тянете. Зачем перевирать мои слова ? А что вы пришли по учительствовать а не поучится видно из ваших постов вот ваши цитаты из постов:
Первый раз вижу человека на этом сайте заявляющего что в нём даже в малой мере нет гордости и самоуверенности. Да кто это вам сказал ? Или вы сами в себе так решили"Гордости во мне нет! Иначе бы я не общался с вами и с другими участниками. И самоуверенности тоже нет.
А вот абсолютная уверенность есть! Это и есть вера, без которой нельзя угодить БОГУ.
Что мне, до испытателей ??? !!!"
"Мне лично, ОН никогда не скажет отойди потому, что ОН (Христос - ДУХ СВЯТОЙ) живёт во мне, в моей душе (второе к Коринф.13,5).
И ОН же дал мне слово: НЕ оставлю тебя и не покину тебя (к Евреям гл.13,5)."
ГОРДЫНИ-НЕТ
САМОУВЕРЕНОСТИ-НЕТ
ДУХ СВЯТОЙ -ПРИСУТСВУЕТ (а где дары кстати???)
По вышесказаному вами видно что вы уже победили в себе гордыню (и прочие грехи наверное тоже ) и имеете абсолютную уверенность
Кстати откуда вы взяли что абсолютная уверенность это и есть вера, без которой нельзя угодить БОГУ.???
Наверно вы абсолютно совершенны и абсолютно всё постигли раз ваша уверенность абсолютна
А раз вы такой абсолютно совершенный (Абсолю́тный (лат. absolutus законченный, неограниченный, безусловный, совершенный) то следовательно учится вам уже не чему, следовательно вы пришли сюда других поучить и понаставлять или я ошибаюсь ?
[Евр.11:1] Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Где здесь об абсолютной уверенности говорится ?
Ну а это ваше высказывание как понять?
Кто это за душой придёт ? Вы дяденька случаем магию вуду не практикуете нет ? А то очень похоже, здесь уже был один такой на форуме то духа губителя посылал то глазом жёлтым стращал народ вот и интересно кто на этот раз охотится за чужими душами ? А где же ваша любовь или вы по быстрому забыли что типа в Духе Святом находитесь ?Если же соврёшь, то в эту же ночь заберут душу твою! Хочешь испытать БОГА? Хочешь играться с БОГОМ в рулетку? Имеешь право...
ТАК ИМЯ ВАШЕГО БОГА Я ОТ ВАС УСЛЫШУ ИЛИ НЕТ ?
Теперь по поводу того что один у нас учитель. Скажите Христос сам лично к вам приходит и учит вас ? Расскажите как это происходит тут наверно всем будет интерестно послушать.
Смотрим в Н.З. и видим что у Апостолов были ученики
Деян Гл.21
1 Когда же мы, расставшись с ними, отплыли, то прямо пришли в Кос, на другой день в Родос и оттуда в Патару,
2 и, найдя корабль, идущий в Финикию, взошли на него и отплыли.
3 Быв в виду Кипра и оставив его слева, мы плыли в Сирию, и пристали в Тире, ибо тут надлежало сложить груз с корабля.
4 И, найдя учеников, пробыли там семь дней. Они, по [внушению] Духа, говорили Павлу, чтобы он не ходил в Иерусалим.
[Деян.20:1] По прекращении мятежа Павел, призвав учеников и дав им наставления и простившись с ними, вышел и пошел в Македонию.
и именно через своих апостолов учит Христос, и для своих учеников апостолы являлись учителями.
Мысль улавливаете ? Не сами апостолы учат а Христос через них.Последний раз редактировалось Yu_L; 01 October 2009, 12:39 PM.Комментарий
-
wisdom4
Эх, генацвали!Вот и показал своё лицо перед всеми. Этот приятель по имени дьявол живёт в тебе. Он же дух противления (сатана в переводе с древнеарамейского языка). Кто кому друг и приятель увидели все.
Усы у тебя, как у грузина, а грузинского гостепримства нет в тебе.
Это я о лице. Потому что не тот грузин, у кого усы большие.
А я приятелем к тебе не набивался. Христине называют себя братьями и сестрами.
Рад за тебя. Только и сатана у тебя в приятелях. Сам же сказал. А если ты его во мне разглядел, а в себе не увидел, то как бы и с "другом-Христом " так не получилось. Ты то Его считаешь другом, а Он тебя?А моим другом является ХРИСТОС. В этой жизни и вечно
Христа, генацвали, в другом увидеть требуется, в ближнем своем, а не дьявола.
Но сатану в себе прежде рассмотри. Он не только приятель твой, а часть тебя, уважаемый."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
"Что нам стоит дом построить - нарисуем, будем жить!"wisdom4
Эх, генацвали!
Усы у тебя, как у грузина, а грузинского гостепримства нет в тебе.
Это я о лице. Потому что не тот грузин, у кого усы большие.
А я приятелем к тебе не набивался. Христине называют себя братьями и сестрами.
Рад за тебя. Только и сатана у тебя в приятелях. Сам же сказал. А если ты его во мне разглядел, а в себе не увидел, то как бы и с "другом-Христом " так не получилось. Ты то Его считаешь другом, а Он тебя?
Христа, генацвали, в другом увидеть требуется, в ближнем своем, а не дьявола.
Но сатану в себе прежде рассмотри. Он не только приятель твой, а часть тебя, уважаемый.
В чем же ваша уверенность? В том, что Христос уже пострадал за вас, а вам осталось только радоваться и прославлять Бога?
Бога вы не боитесь, а Он ведь испытывает, а не только "по головке гладит".
________
Цитата участника VladK:
Это при вашей-то гордости и самоуверенности?
Считайте, что Он вам уже это сказал.
Петру в его наивности далеко до вас.
Это Ты по христиански поступил генацвали ??? Если да, то вопросов больше нет.Комментарий
-
[quote=Yu_L;1771368]Вижу ты и судья и испытатель, и учитель
Я как раз таки и не называл вас учителем вот мои слова:
Вы далеко не первый пришедший сюда по учительствовать, вот только по уровню знаний (а точнее не знаний) на учителя пока не тянете. Зачем перевирать мои слова ? А что вы пришли по учительствовать а не поучится видно из ваших постов вот ваши цитаты из постов:
Первый раз вижу человека на этом сайте заявляющего что в нём даже в малой мере нет гордости и самоуверенности. Да кто это вам сказал ? Или вы сами в себе так решили
ГОРДЫНИ-НЕТ
САМОУВЕРЕНОСТИ-НЕТ
ДУХ СВЯТОЙ -ПРИСУТСВУЕТ (а где дары кстати???)
По вышесказаному вами видно что вы уже победили в себе гордыню (и прочие грехи наверное тоже ) и имеете абсолютную уверенность
Кстати откуда вы взяли что абсолютная уверенность это и есть вера, без которой нельзя угодить БОГУ.???
Наверно вы абсолютно совершенны и абсолютно всё постигли раз ваша уверенность абсолютна
А раз вы такой абсолютно совершенный (Абсолю́тный (лат. absolutus законченный, неограниченный, безусловный, совершенный) то следовательно учится вам уже не чему, следовательно вы пришли сюда других поучить и понаставлять или я ошибаюсь ?
[Евр.11:1] Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Где здесь об абсолютной уверенности говорится ?
Ну а это ваше высказывание как понять?
Кто это за душой придёт ? Вы дяденька случаем магию вуду не практикуете нет ? А то очень похоже, здесь уже был один такой на форуме то духа губителя посылал то глазом жёлтым стращал народ вот и интересно кто на этот раз охотится за чужими душами ? А где же ваша любовь или вы по быстрому забыли что типа в Духе Святом находитесь ?
Теперь по поводу того что один у нас учитель. Скажите Христос сам лично к вам приходит и учит вас ? Расскажите как это происходит тут наверно всем будет интерестно послушать.
Смотрим в Н.З. и видим что у Апостолов были ученики
Деян Гл.21
1 Когда же мы, расставшись с ними, отплыли, то прямо пришли в Кос, на другой день в Родос и оттуда в Патару,
2 и, найдя корабль, идущий в Финикию, взошли на него и отплыли.
3 Быв в виду Кипра и оставив его слева, мы плыли в Сирию, и пристали в Тире, ибо тут надлежало сложить груз с корабля.
4 И, найдя учеников, пробыли там семь дней. Они, по [внушению] Духа, говорили Павлу, чтобы он не ходил в Иерусалим.
[Деян.20:1] По прекращении мятежа Павел, призвав учеников и дав им наставления и простившись с ними, вышел и пошел в Македонию.
и именно через своих апостолов учит Христос, и для своих учеников апостолы являлись учителями.
Мысль улавливаете ? Не сами апостолы учат а Христос через них.
Вопрос поставлен некоректно.
Нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись ( Деяния Апостолов гл. 4, 12)Комментарий
-
[quote=wisdom4;1772714][quote=Yu_L;1771368]
Судья ? Слово суд подразумевает вынесение приговора, и где вы увидели вам приговор ?Вижу ты и судья и испытатель, и учитель
Испытатель ? Да !
[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
[Еф.5:10] Испытывайте, что благоугодно Богу,
[1 Фес.5:21] Все испытывайте, хорошего держитесь.
Учитель ? Я пока имею недостаточно знаний и силы что бы учительствовать.
Верно спасение только через Христа, хорошо поставлю вопрос по другому назовите имя небесного Отца Иисуса Христа ?Нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись ( Деяния Апостолов гл. 4, 12)
Уважаемый вы пришли на этот сайт и заявили что в Духе Святом, вам задали ряд вопросов и не на один из них вы не дали окончательный и вразумительный ответ а ведь написано:
[1 Ин.2:27] Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте
[1 Ин.2:20] Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете всё.
Так вот и подумайте на досуге есть ли на вас Д.С. если вы на вопросы из писания ответить не в силах и вам чуть ли не в каждом посте на ваши ошибки указывают.Комментарий
-
wisdom4
А у тебя разве были вопросы? У тебя были одны ответы, дорогой! Для всех и каждому.Это Ты по христиански поступил генацвали ??? Если да, то вопросов больше нет.
А вопросов, извини, не заметил.
"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
wisdom4, сколько цитат!Почему не сказал: Как мне поверить? Это кто, вы? Вас сколько?
Как может дух дьявола (дух заблуждения) исповедывать ХРИСТА перед людьми?
Разве так трудно познать человека в ком живёт ХРИСТОС (ДУХ СВЯТОЙ) - второе послание к Коринфянам гл.13,5;
А как вы - сыны, то БОГ послал в сердца ваши ДУХА СЫНА СВОЕГО (к Галатам 4,6)!
А ИИСУС говорит: Я и ОТЕЦ одно ( от Иоанна гл.10,30).
Разве вы не знаете, что вы храм (тело) БОЖИЙ, и ДУХ БОЖИЙ (Исаия гл.11,2) живёт в вас (Коринф.3, 16)?
Вопрос как узнать человека Божия волнует очень многих. А кто они эти люди БОЖИИ?
Это все люди планеты земля, которые услышали голос БОГА (Откровение гл.3, 20) и отдали ЕМУ свои души. ОН (ДУХ БОЖИЙ) уже живёт в них и они принадлежат ЕМУ.
В первом послании Иоанна гл.4, 1-6 говорится: Возлюбленные! не всякому духу верьте...
Дети! вы от БОГА, и победили их; Ибо ТОТ(ДУХ БОЖИЙ - ДУХ СВЯТОЙ) кто в вас, БОЛЬШЕ того (духа заблуждения), кто в мире.
А в этом мире правит сатана (дух заблуждения - князь мира сего - Иов гл.1,7).
Они (сопротивляющиеся) от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
Мы от БОГА: знающий БОГА слушает нас;
СЫН БОЖИЙ (сам БОГ) пришёл ( и слово стало плотью - от Иоанна 1,14) и дал нам свет ( открыл самого СЕБЯ) и разум, да познаем БОГА истинного и да будем в истинном СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ.
СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ (первое Иоанна гл.5, 20)
Никто не может назвать ИИСУСА ГОСПОДОМ как только ДУХОМ СВЯТЫМ (первое к Коринфянам гл.12,3).
Каждому человеку, принявшего СВЯТОГО ДУХА (отдавшего свою душу ХРИСТУ, даются (СВЯТЫМ ДУХОМ) дары (Первое послание к Коринфянам гл.12)
Друг, желательно, написать конкретно, что именно и у кого я нашёл
нехорошего. Кого осудил? Кого оскорбил?
На счёт чудес. Мне лично, ДУХ СВЯТОЙ не дал дар творения чудес.
Желаю тебе мир БОЖИЙ.
А соответствуют ли эти цитаты к тебе?
Расскажи, как к тебе Бог послал Духа Сына Своего и как Сын внутри тебя восходит к Отцу?Комментарий

Комментарий