Ну, что можно сказать Мария - кое что, в чём Вы обличили Мелхиседека выше, Вы же сами ему и предложили даром - Вы его гоните и поносите, унижаете публично и не принимаете хотя бы тех мыслей Мела, которые никак не противоречат словам Того, с Кем Вы сейчас попытались сравнить человека.
А дары Божии каждому даются Духом как Богу угодно и нельзя ставить человеку в укор то, что он не смог воскресить ушедшего близкого человека, исцелить ближнего своего - значит ещё не время...не время, о котором говорил Иисус:
"12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
(Иоанна 14:12).
Разве я не прав?
Вы не злы, Мария - Вы просто, пока - несовершенны.......
А дары Божии каждому даются Духом как Богу угодно и нельзя ставить человеку в укор то, что он не смог воскресить ушедшего близкого человека, исцелить ближнего своего - значит ещё не время...не время, о котором говорил Иисус:
"12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
(Иоанна 14:12).
Разве я не прав?
Вы не злы, Мария - Вы просто, пока - несовершенны.......
Комментарий