Путешествие в Небесный Город.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жанна Д"Арк
    Завсегдатай

• 17 September 2008
    • 841

Малышам

Будьте внимательны к мыслям,
    Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
      Завсегдатай

• 17 September 2008
      • 841

Малышам

Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
        Завсегдатай

• 17 September 2008
        • 841

готовим сами

Они - начало поступков!

Комментарий

• Prodavec Dush
          Участник

• 16 October 2009
          • 21

Я недавно смотрел очень интересный и поучительный мультфильм про небесный город. Называется вроде замок Лапута.
          Всем советую

Комментарий

• Жанна Д"Арк
            Завсегдатай

• 17 September 2008
            • 841

пока мама занята

Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
              Завсегдатай

• 17 September 2008
              • 841

Христианская азбука.

О Освящение

Освящение чудный процесс приближения к Богу,
              От греха очищенье и жажда для Господа жить,
              Облечение в образ Христа каждый миг на житейских дорогах,
              Чтоб небесным навеки уметь дорожить.

Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                Завсегдатай

• 17 September 2008
                • 841

Творение Божье! (Интересные факты)

Самый высокий человек в мире.

Украинец Леонид Стадник стал самым высоким человеком в мире. Сейчас Леониду 35 лет, и рост его составляет 254 см.

Леониду Стаднюку не повезло он родился в селе Подолянцы (Житомирщина) практически под Чернобылем. Ветеринар, спортсмен, школу окончил с золотой медалью, вуз с красным дипломом, а работать не может, коровы его пугаются.

Стадник начал расти в возрасте 14 лет. Леонид считает, что во всем виноваты врачи, нашедшие в 13 лет у него в мозгу доброкачественную опухоль, которые удалили ее, задев при этом гипофиз. В результате которой у него нарушилась секреция и обмен веществ. С тех пор Стаднюк начал быстро расти.
                По словам украинского "Гулливера", в школе он сидел на первой парте из-за того, что был самым маленьким в классе. Позже, особенно с 14 лет, начал расти "как на дрожжах". На медкомиссии в военкомате врачу не хватило планки, чтобы измерить рост Леонида. Но военные врачи забраковали Леню даже не из-за роста, а из-за плоскостопия размер обуви 60-й. Если Стадник будет расти такими темпами и дальше, он сможет превзойти рекорд Роберта Вадлоу, который со своим ростом в 272 см считается самым высоким человеком в истории человечества. Однако самого его подобная перспектива не радует: год от года жить ему все труднее.

Живет Стадник в селе под Житомиром в 200 км к западу от столицы Украины Киева и выбирается оттуда крайне редко. Единственное средство передвижения Леонида - лошадь, на которой он и путешествует в соседние села. "Автобус - это не для меня, легковой автомобиль - тоже не для меня. Это все равно, что нормального человека в багажнике возить", - заявил он в интервью по украинскому телеканалу. "Могу передвигаться только на телеге", говорит Леонид. Правда, телегу с 200-килограммовым седоком лошадь передвигает ползком.

Леонид еще и обладатель самой большой руки, его ладонь в длину 31 см. Трехлитровая банка в ней смотрится стаканом. Ленин кулак больше боксерской перчатки. Питается Стаднюк, в основном, картошкой и салом. Очень боится поправиться «суставы и так не успевают за моим ростом, если растолстею, вообще слягу».

Последний раз редактировалось Жанна Д"Арк; 20 October 2009, 02:57 AM.
                Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                  Завсегдатай

• 17 September 2008
                  • 841

Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                    Завсегдатай

• 17 September 2008
                    • 841

Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                      Завсегдатай

• 17 September 2008
                      • 841

фото рамочка

Радикал-ФоСРѕ :: УвелиСенное РёР·РѕР±Сажение
                      Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                        Завсегдатай

• 17 September 2008
                        • 841

Малышам

Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                          Завсегдатай

• 17 September 2008
                          • 841

готовим сами

Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                            Завсегдатай

• 17 September 2008
                            • 841

Малышам

Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                              Завсегдатай

• 17 September 2008
                              • 841

пока мама занята

Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                                Завсегдатай

• 17 September 2008
                                • 841

Игрушки Томми
                                Томми был еще маленьким мальчиком, но очень своенравным. Это значит, что он делал все по-своему и не любил слушать то, что ему говорили старшие.
                                У Томми были красивые легковые машины и грузовики, игрушечные, конечно, - папа время от времени покупал их ему. Он имел уже, по меньшей мере, дюжину грузовых машин и не меньше легковых голубого, оранжевого, зеленого и желтого цвета. У него были и гоночные машины, некоторые очень мощные, и "скорая помощь", и пожарная машина, и эти машины особенно нравились Томми,
                                Томми очень любил играть со своими машинами у крыльца и пускать их по дорожке, которая вела в гараж. Он прокладывал "путь" по гравию, воображая себе, что это настоящие автомобили.
                                Конечно, каждый вечер Томми заносил в дом свой машины после того, как заканчивал играть, но бывало и так, что он не хотел их забирать. Он говорил, что это не так важно, что он занесет их потом, и пусть лучше они остаются там на всю ночь, потому что утром он снова будет ими играть.
                                Однажды он опять решил не забирать машины домой. "Я занесу их потом, сейчас мне некогда".
                                "Но, Томми, - сказала мама, - ведь с ними может что-нибудь случиться. Их могут украсть, на них может наехать автомобиль".
                                "Все будет хорошо, - ответил Томми. - Ничего с ними не случится".
                                "Но тебе будет очень жалко, если с ними что-то случится, - настаивала мама. - Ты должен занести их в дом".
                                "Я заберу их после ужина",
                                "Тогда будет уже темно, сделай это сейчас".
                                "Нет, потом!"
                                "Я говорю тебе, Томми, занеси сейчас же!"
                                "Хорошо".
                                Но Томми не убрал свои машины. Он направился к двери, но тут же забыл о маминых словах.
                                Вскоре стемнело, и двор осветился двумя фарами - это приехал домой папа.
                                "Ой, мои машины!" - закричал Томми. Но было уже поздно.
                                Крах, крах, крах!
                                Папин автомобиль проехал по ним.
                                Машина "скорой помощи" превратилась в лепешку, пожарная разлетелась на части, и гоночные машины уже больше никогда не смогут участвовать в гонках.
                                "Посмотри, что ты сделал!" - кричал Томми, выбегая навстречу папе и подбирал одну за другой сломанные машины.
                                "Мне очень жаль, - сокрушался папа, - правда, мне ужасно жаль!"
                                "Не стоит жалеть, - сказала мама - Я давно сказала Томми, чтобы он убрал игрушки".
                                "Мои бедные машинки! - вопил Томми. - Моя бедная, несчастная пожарная машина! Зачем ты наехал на нее?!
                                "Ты сам должен знать почему, - сказала мама. - Вспомни, сколько раз я тебе говорила об этом!"
                                "Я забыл! - кричал Томми. - Теперь они все помяты. Нет ни одной целой машины! Что я теперь буду делать?"
                                Печальные, они вошли в дом.
                                "Мне кажется, - шепнул папа маме, - что я должен поехать сейчас в торговый центр".
                                "Нет, не сейчас, - тихо ответила мама. - Подождем и посмотрим, чему он научился".
                                Им не пришлось долго ждать, Томми извлек для себя урок из случившегося и всегда собирал свои игрушки, едва только мама напоминала ему.
                                Кроме того, я должен добавить, что вскоре папа вместе с Томми поехали в торговый центр, и Томми был таким счастливым, когда сидел на переднем сиденье в папиной машине. Вы, конечно, догадываетесь, с чем они возвращались?
                                Они - начало поступков!

Комментарий

Обработка...