Путешествие в Небесный Город.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жанна Д"Арк
    Завсегдатай

• 17 September 2008
    • 841

ПАМЯТНЫМИ БОГ СОДЕЛАЛ ЧУДЕСА

Памятными Бог соделал чудеса,
    Что Его десница в мире создала;
    Когда наш Творец в шесть дней все сотворил,
    В день седьмой субботний от всех дел почил.

Припев:
    День святой субботний, друг мой, почитай,
    Памятник Господень сердцем вспоминай.
    Помни, как Он чудно сотворил
    Мир великий наш и в день седьмой почил.

Памятник чудесный Бог установил,
    Памятник творенью, что Он сотворил;
    День седьмой субботний Сам Он отделил
    И благословил его, и освятил.

В новой жизни будет памятник стоять
    И о силе Божьей вечно возвещать.
    Кто сей памятник от сердца будет чтить,
    Сможет тех в любви Творец благословить.

Будьте внимательны к мыслям,
    Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
      Завсегдатай

• 17 September 2008
      • 841

Христианская азбука.

Л Любовь

Любовь от Бога дар чудесный,
      Она людей украсит вновь.
      Жить для других вот свет небесный,
      Сам Бог есть свет и есть любовь.

Любовь Христа безмерно велика

Любовь Христа безмерно велика,
      Начала нет и льётся, как река,
      И, как волна, лобзает берега,
      И глубока, светла и широка.

припев:
      И если б не было любви,
      Любви Христа, мы б не смогли
      Иметь надежду вечно жить
      И, как Спаситель, всех людей любить.

Приди скорей, скорей, тебя Он ждёт,
      Давно стоит у каменных ворот.
      Стучит к тебе, открой, уже пора,
      Прими любовь без злата, серебра.

О, если б знал живущий на земле,
      Любовь Христа, лишь ею дышат все!
      И если б Бог любовь отнял на миг,
      То этот мир давно б уже погиб.

Он возлюбил тебя, меня давно,
      Он возлюбил и тех, кто лишь одно,
      Твердили: "Нет!" и поднимали смех,
      А Он с любовью призывает всех.

Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
        Завсегдатай

• 17 September 2008
        • 841

Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
          Завсегдатай

• 17 September 2008
          • 841

АНГЕЛЫ

Ангелы в облаках

Ангел-хранитель был послан по молитве
          Я работаю техником в лаборатории Фуджи. Одним вечером, когда я проявлял очередную пленку, я увидел что-то необыкновенное, чего я никогда раньше не видел.
          Я зарядил очередную пленку в проявочную машину, и в течение 15-20 минут пленка обрабатывалась. После того, как она была проявлена, я взял один конец пленки и засунул в компьютер, чтобы на экране монитора видеть изображение. Так мы делаем с каждой пленкой, чтобы видеть, какие кадры можно напечатать, а какие - некачественные. Этот кадр привлек мое внимание, так как на нем было некая аномалия. Я вытащил пленку из компьютера, чтобы посмотреть на негатив, нет ли там царапин или повреждений. Негатив был с четким покрытием без каких-либо повреждений, как и остальная часть пленки. Также он был чистым, на пленке не было никакой пыли или грязи.
          Я снова засунул пленку в компьютер и вопреки политике нашей фирмы все-таки решил напечатать и этот снимок - который можно было отнести к типу бракованных. Я сделал также и себе одну копию.
          Когда владелица фотографии пришла за пленкой, я показал ей фото и задал вопрос, что это может быть. Она начала рыдать. Я спросил ее, знает ли она о том, что это за фото и при каких обстоятельствах оно было снято.
          Это происходило на кемпинге. Женщина сказала мне, что она сделала снимок ее дочери, когда та стояла на коленях перед костром и молилась. Семья узнала по радио, что в той местности, где они находились, был сбежавший из тюрьмы преступник, и дочь стала на колени, чтоб молиться о защите.
          Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
            Завсегдатай

• 17 September 2008
            • 841

Ангел на месте автомобильной катастрофы
            Это фото - одно из нескольких, которые были сделаны профессиональным полицейским-фотографом на месте несчастного случая. После проявки этого фото, офицер обнаружил, что на этой картине запечатлена некая фигура. Он проверил свою камеру и пленку, но они были в порядке.
            Он сказал: "О, я забыл кое о чем, ... люди из этого автомобиля вышли без единой царапины. Они не были даже потрясены! Вы верите в ангелов?

Ангел в облаках над Колорадо
            Я знаю, что это было снято в Колорадо вне больницы после того, как человек посетил мальчика, который умирал. (Мальчик выжил! Этот снимок также висит в церкви в Алтуне, штат Айова.

Ангел над правым плечом

Ангел на фото
            Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
              Завсегдатай

• 17 September 2008
              • 841

Два ангела в огне

Фото Иисуса или ангела
              "Меня зовут Стог. Я из Тампы, Флорида (США). Мой друг (он уже мертв) показал мне эту фотографию в 1977.
              Он сказал мне, что друг его матери сфотографировал его из окна самолета во время урагана. Я держал эту фотографию в своей руке. Было чувство, что Иисус был реален. Я никогда не забуду это".

Ангел в небе над Канзасом
              Фотография была сделана в Канзасе в 1916 году.
              Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                Завсегдатай

• 17 September 2008
                • 841

Ангел в урагане Катрина
                Эту фотографию прислал мне друг. Предположительно эта фотография была сделана в штате Луизиана прямо перед ураганом Катрина. Это все, что я знаю об этом фото. Ричард из Техаса

Его ангел-хранитель?
                Эта фотография была сделана в Рокфорде, штат Мичиган в июне 2006 года. Это было после обеда до операции моего сына - все прошло ОК.

Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                  Завсегдатай

• 17 September 2008
                  • 841

Мать сумела сфотографировать ангела, спасшего ее дочь

Мать девочки, которая из последних сил боролась за свою жизнь, уверена, что на фотографии, сделанной ею в больничном коридоре, запечатлен ангел, спасший ее довочку. В тот момент, когда произошло чудесное явление, Коллин Бэнтон предстояло принять непростое решение об отключении своей дочери от аппарата поддержки жизненно важных функций. Ее 14-летняя Челси поступила в больницу с диагнозом "пневмония", а в результате последующих инфекций, приведших от отказу легких, девушка могла дышать лишь с помощь аппарата искусственного дыхания.
                  Когда друзья и члены семьи собрались в больничной палате, чтобы проститься с умирающей Челси, ее мать внезапно заметила необычное свечение появившееся рядом с медсестрой.
                  "Этот яркий свет появился на мониторе , - рассказывает Коллин Бэнтон. - Я посмотрела на него и воскликнула: "Бог ты мой! Это же ангел!"
                  По ее словам, первая попытка заснять чудесное видение на фотокамеру окончилась неудачей: снимок не получился. Лишь вторая попытка увенчалась успехом, и изображение ангела поддержало женщину в тот момент, когда с ее дочери снимали кислородную маску.
                  Ко всеобщему удивлению членов семьи и работников больницы Челси начала дышать самостоятельно.
                  "Когда врачи сняли с нее маску, ее жизненные показатели стали самыми высокими за все последнее время, - рассказывает отец девочки. - К ней вернулся живой цвет лица, а доктора и медсестры были поражены. Одна из медсестер заявила, что за все 15 лет, что на проработала в этой больнице, видит такое впервые".
                  Спустя две недели девушка уже была выписана из больницы, как раз чтобы отпраздновать свой очередной день рожденья.
                  "Если кто-то сомневается в реальности произошедшего, меня это ничуть не беспокоит, - говорит Коллин Бэнтон. - Я знаю, что я видела, и снимок, сделанный мной, не является подделкой". По ее словом, это событие заставило многих людей измениться. Она и сама изменилась и теперь смотрит на многие вещи совершенно по-другому, потому что знает: Бог есть, и все в его руках.
                  Издание сообщает, что Бэнтон и ее старшая дочь с самого рождения Челси, которая появилась на свет на пять недель раньше срока, молили Бога о чуде. Тогда врачи предсказывали, что девочка проживет не более 36 часов, а первые пять месяцев жизни новорожденная провела в реанимационном отделении для новорожденных.
                  Несмотря на многочисленные проблемы со здоровьем, Челси продолжает жить и учиться в школе. Ее мать говорит, что научилась воспринимать каждый день жизни своей младшей дочери как чудо.
                  Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                    Завсегдатай

• 17 September 2008
                    • 841

Малышам

Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                      Завсегдатай

• 17 September 2008
                      • 841

Ангел-хранитель

Мой ангел-хранитель
                      Не спит по ночам.
                      Он молится тихо
                      В лунных лучах.
                      Блеск светлых одежд
                      И шелест крыла
                      Я видеть и слышать
                      Едва ли могла.

Он верный мой друг,
                      Все время со мной
                      С хрустальным мечом
                      Стоит за спиной.
                      Прекраснейший лик -
                      Отраженье души.
                      Взгляд острый, пронзая,
                      Грехи осветит.

Взгляд искренней веры
                      И нежной любви.
                      Он первый помощник,
                      Защитник - зови!
                      И в страшном паденье
                      Меня не оставит,
                      Над бездной удержит
                      И к свету направит.
                      Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                        Завсегдатай

• 17 September 2008
                        • 841

Малышам

Они - начало поступков!

Комментарий

• Филолог9
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 1001

Сообщение от Жанна Д"Арк
                          \

Вообще идея выставлять детские христианские картинки, загадки, рассказы ну и многое другое, что подскажет Господь и что будит интересно для наших деток.
                          Интересное предложение.
                          В Ветхом завете есть интересная тема об Ангелах, которые самовольно покинули "Свое достойное жилище на небесах". Иуда гл1/6:
                          Бытие гл.6
                          "когда люди только начали умножаться на земле и родились у них дочери, то случилось, что СЫНЫ Божии (Ангелы) видя дочерей человеческих как они прекрасны стали (воплощаться) и брать их в жены.
                          И сказал Господь Бог: не вечно Духу Моему Быть пренебрегаему человеком, в заблуждении своем они суть - плоть, да будут же дни их (до потопа ) 120 лет. Ной же обрел благодать в глазах Бога и дал ему Бог задание: строй ковчег, в нем спасешься ты и все кто будет верить что спасется в нем...Мы знаем, что после потопа спаслись 8 душ.
                          А Ангелы умерли плотью, но восстали ДУХОМ. Где они и что с ними стало?
                          Иуда гл.1/6: "Ангелов, не сохранивших своего достоинства (унизившихся до плоти Евр.гл.2/9,7) и покинувших свое жилище на небесах, соблюдает Бог в вечных узах, под мраком на суд великого дня".
                          1Петра гл.3/18-21: "Иисус умерев плотью, но восстав ДУХОМ проповедал им, Ангелам, находящимся в темнице Духам, Тем Ангелам которые во времена Н О Я были непокорны Богу."
                          А Иисус входя в мир говорит Богу: "Жертвы животных Ты не восхотел, но тело, рожденное Марией, приготовил Мне, вот Иду исполнить волю Твою, БОЖЕ".
                          Если кто-то сможет переложить текст литературно, будет интересный рассказ, я думаю.

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Уважаемый Филолог, и все кто захочет участвовать в данной теме. Прошу давайте не затрагивать доктринальные вопросы, в которых вполне возможно у многих читатетель будут отличительные мнения,тема создана для деток, давайте показывать им мир его прекрасное устройство, без доктринальных и конфессиональных оттенков,без плачащих икон, без чудес у гроба господня в Иерусалиме. Двайте наблюдать природу, давайте дарить детям то над чем они могли поразмышлять свободно....
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                              Завсегдатай

• 17 September 2008
                              • 841

И малое дитя будет водить их
                              Ты можешь подумать, что это вымышленная история, но это не так. Все здесь абсолютная правда. Я действительно очень хорошо знаю мальчика и девочку, о которых в ней говорится, а историю эту рассказала мне их мама.
                              Конечно, имена я изменил - я ведь не могу назвать тебе настоящие имена, так ведь? Поэтому я назвал мальчика Дональд, а девочку - Маргарет. Маргарет пять лет, а Дональду - восемь с половиной.
                              Однажды случилось так, что, убирая в столовой, мама бросила в огонь старую рождественскую открытку. Это была очень старая открытка, которую Маргарет прислали по меньшей мере четыре года назад.
                              Однако едва она загорелась, Маргарет подняла шум.
                              "Это моя рождественская открытка! - закричала она. - Зачем ты сожгла ее? Я хранила ее все это время! Она нужна мне!!"
                              "Но она была такой грязной, - сказала мама, пытаясь уладить дело, - и она так давно везде валялась, что я решила, что она тебе больше не нужна".
                              "Конечно, она была мне нужна! - кричала Маргарет, еще больше выходя из себя. - Тебе следовало бы знать, что она нужна мне. И почему ты сжигаешь мои вещи"?
                              Мама попыталась спокойно объяснить Маргарет, что у нее много других открыток, что все они не представляют особой ценности и что очень скоро наступит новое Рождество и друзья Маргарет, наверно, пришлют ей еще больше новых открыток.
                              Но Маргарет не поддавалась уговорам и начала даже называть маму очень плохими словами. После чего мама испробовала другой метод, чтобы вразумить свою дочь, - соседи в это время, должно быть, удивлялись, что бы это могло происходить за стеной. Я позволю тебе самому догадаться о том, что случилось; могу лишь добавить, что очень скоро маленькая девочка рыдала наверху в постели.
                              Дональд к тому времени тоже был в постели, и после того, как мама поцеловала их на ночь и вышла из комнаты, он заговорил со своей маленькой сестренкой. Мама, которая в это время была на лестнице, остановилась, чтобы послушать их разговор.
                              "Маргарет, - сказал Дональд, - ты должна быть хорошей девочкой и постараться уснуть".
                              "Я не могу уснуть, - ответила Маргарет. - Я была такой плохой, и мне так не хочется, чтобы мама снова отшлепала меня".
                              "Да, дорогая, - сказал Дональд с сочувствием и мудростью, не свойственными его возрасту, - ты была очень плохой, и из-за этого я чувствую боль и печаль. Но если бы ты произнесла сейчас маленькую молитву, это все поправило бы",
                              "Но я не знаю, что говорить", - сказала Маргарет с рыданиями, сотрясающими ее маленькое тельце.
                              "Если ты хочешь, Маргарет, я тебе помогу, - сказал Дональд, - Ты можешь повторить ее за мной. Хочешь?"
                              "Да, пожалуйста".
                              Последовала пауза. Затем Дональд начал: "Дорогой Господь Иисус, А теперь, Маргарет, повтори это за мной",
                              "Дорогой Господь Иисус", - повторила Маргарет.
                              "Помоги мне не быть плохой", - сказал Дональд,
                              "Помоги мне не быть плохой", - повторила Маргарет.
                              "Прости мне, что я сегодня вечером была так раздражена",
                              Рыдания усилились, и некоторое время Маргарет не могла говорить.
                              Наконец она повторила: "Прости мне, что я сегодня вечером была так раздражена".
                              "И сделай меня хорошей маленькой девочкой", - продолжил Дональд.
                              "И сделай меня хорошей маленькой девочкой", - повторила Маргарет.
                              "И пожалуйста, смой все мои грехи. Во имя Иисуса Христа, аминь", - сказал Дональд.
                              Маргарет повторила за ним его последние слова. "Теперь с этим все покончено, Дональд?" - спросила она.
                              "Да, дорогая, - сказал Дональд, - не плачь больше. Знаешь, страница твоей книги на небесах, куда ангелы записывают все, что ты делаешь, - та страница, которую ты испортила, - теперь вся закрашена чем-то красным, очень ярким красным карандашом, который скрыл все записи о твоем плохом поведении, и никто больше никогда не прочитает их снова. Это то, что делает Иисус, когда мы раскаиваемся и просим Его простить нас. Ты счастлива, Маргарет?"
                              "О да, Дональд. Теперь я чувствую себя лучше, А мама не отшлепает меня больше?"
                              "Нет, Маргарет, конечно, нет. Ты просила Иисуса сделать тебя хорошей, а если мы будем хорошими, мама и папа будут счастливы, и тогда им никогда не придется наказывать нас. Так ведь?"
                              "Так", - согласилась Маргарет.
                              "Спокойной ночи", - произнес Дональд.
                              "Спокойной ночи, - сказала Маргарет, - я так рада, что теперь уже все хорошо".
                              В комнате воцарилось молчание. А мама начала тихонько спускаться вниз со слезами на глазах и радостью в сердце. Она была счастлива знать, что ее любимцы уже нашли Друга в Иисусе и свое бремя доверяют Господу.
                              Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                                Завсегдатай

• 17 September 2008
                                • 841

Христианская азбука.

М Милость

Милость проявляется в прощенье,
                                Милосердие забота о других.
                                Иисус являл всем милость в своей жизни
                                И простив грехи не вспоминает их!

На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым.
                                По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо.
                                Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо.
                                Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился
                                и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем;
                                а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе.
                                Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам?
                                Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же.
                                (Лук.10:30-37)

Они - начало поступков!

Комментарий

Обработка...