Опрос: у Вас в Церкви учат исполнять " принцип десятины" ?
Свернуть
X
-
УВАЖАЕМАЯ ЛЬВЁНОК!
Те, кто УВАЖАЕТ блудниц, и более того - БЕРЁТ С НИХ ПРИМЕР по Невежеству своему, да ещё и ЗАЩИЩАЕТ - пойдут В ОГОНЬ ВЕЧНЫЙ вместе с блудницами.
А вот те блудницы, о которых Господь Иисус Христос говорил, что - "первыми войдут в Царство Божие" - те, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - ВОЙДУТ! Потому что Господь имеет в виду ПОКАЯВШИХСЯ блудниц - УВЕРОВАВШИХ!
Понимаете? Они ОТКАЗАЛИСЬ от своего блуда - горько сожалея о своём НЕВЕЖЕСТВЕ в Неверии.Комментарий
-
А вот те блудницы, о которых Господь Иисус Христос говорил, что - "первыми войдут в Царство Божие" - те, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - ВОЙДУТ! Потому что Господь имеет в виду ПОКАЯВШИХСЯ блудниц - УВЕРОВАВШИХ!
Понимаете? Они ОТКАЗАЛИСЬ от своего блуда - горько сожалея о своём НЕВЕЖЕСТВЕ в Неверии.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Да! Я ещё и нищ и наг
Господь учит узнавать людей Божьих по делам, а не мыслям.
Точно так же, по делам и воздаяние раздаст.
"Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам. " Это крайняя мера, если не можешь осознать внутренним чутьём, тода сотри на внешние проявления.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Это в вас смешение Вавилона со словом Божиим кричит.
Во-вторых, Слово Божие не разделилось, чтобы часть из Него брать за учение, а часть выкидывать. Написано:
1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте;
по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: (Матфея 23)
41 и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам
нашим приняли, а Он ничего худого не сделал. (Луки 23)
Вы же пытаетесь учить, будто достаточно покаяния в мозгу, и о делах грешных можно позабыть, потом как-нибудь всё исправится. Это не верное учение! Ибо написано:
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто
любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его
и явлюсь ему Сам. (Иоанна 14)
Соблюдение заповедей предполагает действие. Так, в частности от блудницы требуется, чтобы она перестала блудить по заповеди, иначе нет смысла в её покаянии. Вспомните, что сказал Иисус женщине, взятой в прелюбодеянии:
10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины,
сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю
тебя; иди и впредь не греши. (Иоанна 8)
Всего наилучшего!Комментарий
-
Не кричит, легонько шепчет на ушко
Не нужно показывать этими словами "эт так, мимо темы", что я не разумеющий, а вы мудрый. Это пренебрежение не есть признак мудрости.
Во-первых, иудеи могли веровать по пророчествам, а не по чутью.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вера не чувство, об этом даже неохота спорить, потому что неразумно полагать, что "осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" можно почувствовать...Комментарий
-
9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником
души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они
имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка
Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за
кровь нашу? (Откровение 6)Комментарий
-
Не в уме, в подсознании, которое не подвластно уму. Поэтому "правильно" это то, что мы хотим чтобы было.
Стало быть и мудрость, которая от знания и опытности тоже в уме находится.
А вера не чувство, об этом даже неохота спорить, потому что неразумно полагать, что "осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" можно почувствовать...не всё золото, что блестит
Комментарий
Комментарий