Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Prophets
    4еловек

• 23 April 2012
    • 526

Сообщение от Владимир С
    Если вас интересует именно мое мнение, то я вам скажу: я думаю, через четыре - четыре с половиной года.
    Холодно.
    Перестаньте угадывать. Библия совершенно точно говорит, когда будет конец века.

И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь; а народ Мой не знает определения Господня. (Иер.8:7)

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Сообщение от Prophets
      Холодно.

И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь; а народ Мой не знает определения Господня. (Иер.8:7)
      Я не гадатель. Если у вас есть аргументы опровергнуть мое понимание и есть другое мнение. которое может Библией быть подтверждено, то выскажите его.

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Vladilen
        Написано:

"И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец" (Мт.24:14).

Так, будет ли конец света?
        Все что имеет начало, имеет и конец.

Комментарий

• Alex-v
          Ветеран

• 24 August 2003
          • 2840

Сообщение от Vladilen
          ???
          Царство наступит тогда, когда придёт Царь.
          Царь придет, но не личным присутствием, а Его дух будет царствовать этот период времени, когда Лукавый связан. Лично Христос придет за Своими после этого периода. Это уже под конец человеческой истории. Затем Суд. Планета и все дела на ней сгорят. И сотворит Господь новое небо и новую землю, где будет обитать правда и смерти уже не будет.
          С Богом. Александр.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71207

Сообщение от tabo
            Все что имеет начало, имеет и конец.
            Логично, вполне логично.
            И когда наступит конец?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Prophets
            Холодно.

И когда это произойдёт?
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71207

Сообщение от Alex-v
              Царь придет, но не личным присутствием, а Его дух будет царствовать этот период времени, когда Лукавый связан. Лично Христос придет за Своими после этого периода. Это уже под конец человеческой истории. Затем Суд. Планета и все дела на ней сгорят. И сотворит Господь новое небо и новую землю, где будет обитать правда и смерти уже не будет.
              Почему же написано, что пришествие Иисуса Христа будет зримым?
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Prophets
                Холодно.

И где же это совершенно точно?
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Effir
                  Ветеран

• 14 December 2008
                  • 4531

Сообщение от Alex-v
                  Если Вы рождены свыше,то с Царем Вы должны иметь личное общение.Ваш посредник-ЧЕЛОВЕК Иисус Христос (1 Тим 2:5).А лжесыны проповедуют виртуального Иисуса Христа.

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от Vladilen
                    Логично, вполне логично.
                    И когда наступит конец?

О том дне и часе не знает никто:ни ангелы,ни Сын,а знает только Отец

Комментарий

• Alex-v
                      Ветеран

• 24 August 2003
                      • 2840

Сообщение от Vladilen
                      Почему же написано, что пришествие Иисуса Христа будет зримым?
                      После тысячелетнего царства. А до этого Он будет царствовать духовно, когда люди будут жить своим трудом, по заповедям, без современной цивилизации, которую смоет скорбь. Не сможет никто уже заработать милионы на нефти и биржах. Потому и говорится что Сатана связан цепью тысячу лет, не реально же конечно, а в духовном смысле. Многое в откровении передается как образы. Так записал что видел Иоанн.
                      С Богом. Александр.

Комментарий

• Prophets
                        4еловек

• 23 April 2012
                        • 526

Сообщение от Vladilen
                        Логично, вполне логично.
                        И когда наступит конец?

- - - Добавлено - - -

И когда это произойдёт?
                        Просите у Бога, а не спрашивайте у человека.
                        Иначе можете упасть в яму, если пойдете во след за незрячим.
                        Что даст вам эта дата начала конца? Разве что-то изменится от этого в вашей жизни?
                        Ваш конец может настать намного раньше...
                        Не будь неразумой девой, приготовь масло, чтобы светильник той не погас.
                        Купить ты его можешь только у Господа нашего, так же впрочем как и брачную одежду.

18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. (Откр.3:18)

Лучше иметь немного золота от Бога, чем много золота от людей.

8 Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны;
                        9 итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир.
                        10 И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими.
                        11 Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
                        12 и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
                        13 Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
                        14 ибо много званых, а мало избранных. (Матф.22:8-14)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                        И где же это совершенно точно?
                        В Библии все написано, читайте...

пс: Вы кстати лично, как понимаете строки у Даниила?
                        11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
                        12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней. (Дан.12:11,12)

Комментарий

• pranaa
                          Отключен

• 25 August 2010
                          • 4815

Сообщение от Prophets
                          11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
                          12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней. (Дан.12:11,12)
                          Всё уже давно сбылось

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

Сообщение от pranaa
                            Всё уже давно сбылось
                            Сбылось в каком смысле - все уже блажены?.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Prophets
                              В Библии все написано, читайте...
                              пс: Вы кстати лично, как понимаете строки у Даниила?
                              Время правления антихриста?Запретят Евхаристию- я так понимаю.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Prophets
                                4еловек

• 23 April 2012
                                • 526

Сообщение от Natali T
                                Время правления антихриста?Запретят Евхаристию- я так понимаю.
                                В вашем ответе стоит знак вопроса. Если честно, я даже не знаю, что такое евхаристия, думаю и Даниил тоже не знал, что это такое.

А кто такой антихрист?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tabo
                                О том дне и часе не знает никто:ни ангелы,ни Сын,а знает только Отец
                                Во-первых: речь идет не о дне и часе, а о годе и времени года...
                                Я же привел стих о перелетных птицах. Они знают время когда им вставать на крыло, но не день и час.

Во-вторых: разве в вас не может жить Дух Божий? Ведь в ком Он пребывает, тот и пророчествует от имени Бога.
                                Последний раз редактировалось Prophets; 22 September 2012, 03:59 AM.

Комментарий

Обработка...