Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Я не гадатель. Если у вас есть аргументы опровергнуть мое понимание и есть другое мнение. которое может Библией быть подтверждено, то выскажите его.Комментарий
-
Царь придет, но не личным присутствием, а Его дух будет царствовать этот период времени, когда Лукавый связан. Лично Христос придет за Своими после этого периода. Это уже под конец человеческой истории. Затем Суд. Планета и все дела на ней сгорят. И сотворит Господь новое небо и новую землю, где будет обитать правда и смерти уже не будет.С Богом. Александр.Комментарий
-
Логично, вполне логично.
И когда наступит конец?
- - - Добавлено - - -
И когда это произойдёт?Комментарий
-
Царь придет, но не личным присутствием, а Его дух будет царствовать этот период времени, когда Лукавый связан. Лично Христос придет за Своими после этого периода. Это уже под конец человеческой истории. Затем Суд. Планета и все дела на ней сгорят. И сотворит Господь новое небо и новую землю, где будет обитать правда и смерти уже не будет.Комментарий
-
И где же это совершенно точно?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Царь придет, но не личным присутствием, а Его дух будет царствовать этот период времени, когда Лукавый связан. Лично Христос придет за Своими после этого периода. Это уже под конец человеческой истории. Затем Суд. Планета и все дела на ней сгорят. И сотворит Господь новое небо и новую землю, где будет обитать правда и смерти уже не будет.Комментарий
-
После тысячелетнего царства. А до этого Он будет царствовать духовно, когда люди будут жить своим трудом, по заповедям, без современной цивилизации, которую смоет скорбь. Не сможет никто уже заработать милионы на нефти и биржах. Потому и говорится что Сатана связан цепью тысячу лет, не реально же конечно, а в духовном смысле. Многое в откровении передается как образы. Так записал что видел Иоанн.С Богом. Александр.Комментарий
-
Иначе можете упасть в яму, если пойдете во след за незрячим.
Что даст вам эта дата начала конца? Разве что-то изменится от этого в вашей жизни?
Ваш конец может настать намного раньше...
Не будь неразумой девой, приготовь масло, чтобы светильник той не погас.
Купить ты его можешь только у Господа нашего, так же впрочем как и брачную одежду.
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. (Откр.3:18)
Лучше иметь немного золота от Бога, чем много золота от людей.
8 Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны;
9 итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир.
10 И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими.
11 Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
12 и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
13 Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
14 ибо много званых, а мало избранных. (Матф.22:8-14)
- - - Добавлено - - -
В Библии все написано, читайте...
пс: Вы кстати лично, как понимаете строки у Даниила?
11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней. (Дан.12:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В Библии все написано, читайте...
пс: Вы кстати лично, как понимаете строки у Даниила?
11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней. (Дан.12:11,12)6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
В вашем ответе стоит знак вопроса. Если честно, я даже не знаю, что такое евхаристия, думаю и Даниил тоже не знал, что это такое.
А кто такой антихрист?
- - - Добавлено - - -
Во-первых: речь идет не о дне и часе, а о годе и времени года...
Я же привел стих о перелетных птицах. Они знают время когда им вставать на крыло, но не день и час.
Во-вторых: разве в вас не может жить Дух Божий? Ведь в ком Он пребывает, тот и пророчествует от имени Бога.Последний раз редактировалось Prophets; 22 September 2012, 03:59 AM.Комментарий
Комментарий