Речь шла о том,что Адам мог устоять...а не о большем, и Вы признали,что Адам имел силу противостоять,притом где была бы справедливость Господа,если бы он требовал от человека то,что человек не в силах исполнить?... |
Вы можете объяснить мне ,как это получалось у Павла,противоречить Торе и соблюдать её,о чём Вы меня убеждали недавно,хотя и я согласен ,что Павел соблюдал Закон(имея от Господа Иисуса помазание) |
кроме этой надежды у Павла была еще одна 1000 летнее царство с Храмами , Левитами, Священством, жертвами, праздниками и исполнением не только пророчеств, но и ЗАКОНА МОИСЕЕВА.
КАК видите внутри даже одной Израелевой надежды есть четкая, противоречивая порой, дифференциация, т.е. разделение. Очень важно понять, что уверовавшие в Мессию евреи даже жертвы должны будут приносить, потом во исполнение всех пророчеств о Царстве Израиля на земле.
В Деяниях же отмена жертв была временной для свидетельства неуверовавшей части Израиля.
в Его Божественном толковании,как и Иисус соблюдал,...хотя многие и на Иисуса думали ,что он нарушает |
Конечно ,в познании и откровении Павел имел больше,чем Давид,...но сказать,что Давид ничего не говорит о том,что сказал Павел или ,что Дух Святой "стал"спорить Сам с Собой,ведь не Павел и Давид сами от себя говорили,а говорили то,что им дал Дух Святой... |
То же,что и всегда,но как Он мог дать тем,которые Его не принимали... |
Почему кардинально?Тактически может и да,но стратегическая цель осталась и Господом Иисусом совершена и достигнута...и ДАРОВАНА всем тем,кто принял Его! |
Слава каждой звезды по моему не от того в какое время( "домоуправлении" )он родился,а ОТ ТОГО как он жил и ходил перед Богом...На седьмом от Адама Господь это ясно показал... |
Что касается житниц Ольгерт(я Вас понял),то я очень нуждаюсь в благословении Господом и житниц,ибо имею на иждивении и детей и родителей :-)) |
Наверное великое приобретение быть довольным пропитанием и одеждой это не о вас, или не о тех, кто читает Второзаконие, и уж тем более не о Иакове и Аврааме, Давиде и Соломоне, Езекии и т.д.
И Вам всяких благ( и от верхних и от нижних источников) от нашего Господа Иисуса Христа Ему Слава. |
Комментарий