Однажды было служение, во время которого стали возлагать руки на тех, кто вышел вперед (почти все, кроме детей и меня), и народ стал падать. Мне как-то не по себе было. Но и после этого я продолжала туда ходить. А в это воскресенье пели они пели, потом одна из женщин стала молиться на языках, потом запела, прямо как настоящая оперная певица. И в это время другая женщина стала смеяться, как мне показалось, потом встала со своего места, и побежала вперед, к кафедре, при этом тряся головой. Не помню, чтобы она что-то говорила по-испански или на языках. Так она бегала из стороны в сторону, при этом кружась, а руки она все держала то вдоль тела и лишь ладони были разведены в стороны, что немноного напоминало пингвина, простите за такое сравнение, то беспрестанно убирая их вперед и назад. Потом еще одна женщина запела, тоже как настоящая певица, но она это делала всякий раз, когда они так молились, поэтому к этому я уже как-то привыкла. Причем когда поет, поет не словами, а как мне кажется, какой-то один звук.
По-моему, полезнее пирог для соседки испечь или лестничную площадку помыть, или письмо родным написать?
Вы можете себе представить Иисуса, участвующего в таком богослужении? По-моему, это издевательство какое-то над человеческим достоинством. А ведь каждый из нас - сын или дочь Бога, Царя царей. Мы детки царственного происхождения!.

ну тады ему в мечеть, а может в буддизм?
Бога надо искать, а уж Он сам приводит нас в Церковь.
Комментарий