странствующая, типичные признаки беснования.
Кто-нибудь подскажет, куда я попала?
Свернуть
X
-
странствующая у вас не зря сомнения появляются, всякое сомнение - это признак раздвоения мыслей. Вы уже видите, что на этом собрании что-то не так, а вот почему не так - не понимаете. Хотите быть с верующими, но не с такими, которые беснуются, а с другой стороны не знаете куда пойти.
Попробуйте пойти к баптистам (детей они не крестят если они точно баптисты).
22 ... Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает...
(Рим.14:22)
Если у вас ощущение, что это не то. То ищите другое, где вы не будете себя осуждать.
Да благословит вас Иисус!
(я уже помолился за вас)
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Слушайте, не хотела сразу об этом писать, т.к. не до конца осознала, что произошло, но раз уж пошла такая свадьба, то...
Такие проявления у них бывают не каждое воскресенье, но когда бывают, я стараюсь, чтобы ко мне никто не подходил и руки не возлагал. Но в одно из воскресений, когда все стали "дружно" молиться и возлагать руки друг на друга, получилось так, что та "певица", за которой я уже неоднократно замечала ее "пение", подошла ко мне , положила мне руку на плечо и продолжала молиться на языках, а рука у нее сильно тряслась. У меня было такое ощущение, что она хотела, чтобы я тоже тряслась. Я стояла и молилась, чтобы Господь только сохранил меня от всего, что не от Него. А потом в голову мысль пришла молиться именем Господа Иисуса Христа, чтобы Он ей запретил и она от меня отошла. Ну и что вы думаете, она все тише стала молиться, потом совсем убрала руку и со временем стихла. Я была почти в шоке, не зная, как все это понимать - то ли так случайно вышло, то ли действительно Иисус ей запретил.Комментарий
-
Ответ участнику странствующая
Правильно говорить:" раз пошла такая пьянка - режь последний огурец".
Режу.
Когда-то и на меня коварно возложили руки, зажали, понимаешь, голову, и давай стрекотать.
Я только закрыл глаза и мысленно заорал:" Н-е-е-е-е-е-т!!!". И ничего у них не получилось.
С другой стороны, как правило, там больше понтов для приезжих, чем чего-то реального, но,
как уже писалось, нюх терять нельзя.
Alex.Последний раз редактировалось Ex nihilo; 11 December 2003, 02:31 PM.Комментарий
-
-
Цитата от участника странствующая:А потом в голову мысль пришла молиться именем Господа Иисуса Христа, чтобы Он ей запретил и она от меня отошла. Ну и что вы думаете, она все тише стала молиться, потом совсем убрала руку и со временем стихла. Я была почти в шоке, не зная, как все это понимать - то ли так случайно вышло, то ли действительно Иисус ей запретил.
Из того, что Вы написали, не следует, что это действие дьявола - ведь Бог не навязывается, и если кто-то закроет своё сердце от Божьего действия, то Бог не станет насильно ломиться - Он кроток и смирён сердцем, как Он о Себе говорил. Так что не бойтесь приказать именем Иисуса Христа тому духу ответить на те вопросы, которые я называл. Если это действия Духа Святого, то Он не будет против того, что Вы Ему будете задавать такие вопросы - ведь Он Сам призывал в Писании испытывать духов.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Андрей
Так что не бойтесь приказать именем Иисуса Христа тому духу ответить на те вопросы, которых я называл
Так что, пойти и ждать, когда опять такое будет, ведь не каждое воскресение такое бывает? Мне кажется, не по себе не только мне было. Похоже, дети тоже перепугались.
А на каком языке мне ответ будет?
Но все-таки, я хочу пока воздержаться от посещения подобных собраний.Комментарий
-
Ответ участнику Odessa
Цитата от участника Odessa:
Я чую нужду в психиатре
Вы чем-то заболели, Одесса?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Цитата от участника странствующая:Так что, пойти и ждать, когда опять такое будет, ведь не каждое воскресение такое бывает?
Спросить можно и не дожидаясь очередного эксцесса. В таком случае можно слегка переформулировать обращение к духу. Например так: дух, который .... и как он там проявлялся через этого человека в интересующий Вас период времени ... и далее по тексту.
Мне кажется, не по себе не только мне было. Похоже, дети тоже перепугались.
Это ни о чём не говорит. Евреи в пустыне тоже испугались, когда Бог начал с ними говорить.
А на каком языке мне ответ будет?
Не знаю точно, но думаю, что на том, на каком будет вопрос.
Но все-таки, я хочу пока воздержаться от посещения подобных собраний.
Имеете право.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Ответ участнику Deja-vu
Цитата от участника Deja-vu:Ответ участнику Odessa
Я чую нужду в психиатре
Вы чем-то заболели, Одесса?
Собаки существа не эгоистичные...они помогают людям, в отличии от людейКомментарий
-
странствующая ПРИВЕТ!
Не играйте с духами, это не всегда просто.В новом завете об этом не мало написано,а в эту "компанию "лучше больше не ходить,на территории врага не всегда исход боя положительный.
Зря церковь ищите, ищите БОГА, а ОН приведёт куда надо ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ !АlexgКомментарий
-
Ответ участнику Odessa
Цитата от участника Odessa:Ответ участнику Deja-vu
Цитата от участника Deja-vu:Ответ участнику Odessa
Я чую нужду в психиатре
Вы чем-то заболели, Одесса?
Собаки существа не эгоистичные...они помогают людям, в отличии от людей
Помогают людям?
А я думал, что собаки "рвут мясо"- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
Комментарий