Ответ участнику странствующая
Я думаю что самый здравомыслящий совет здесь был у Игоря (адм.)
ПО тому что вы сказали, это христиане рождённые свыше, водимые Духом святым. Вам нужно внимательнее присмотреться к этим проявлениям в вашей церкви. Я тоже не всё понимаю в поисках общения с Богом с помощью проявлений медитации. Но мне говорят , что так воздействует Дух святой.
Я думаю что нужно сверяться со словом божьим. Мне кажется, что участники этой дискуссии мало это делают. С Новым годом!
Я думаю что самый здравомыслящий совет здесь был у Игоря (адм.)
ПО тому что вы сказали, это христиане рождённые свыше, водимые Духом святым. Вам нужно внимательнее присмотреться к этим проявлениям в вашей церкви. Я тоже не всё понимаю в поисках общения с Богом с помощью проявлений медитации. Но мне говорят , что так воздействует Дух святой.
Я думаю что нужно сверяться со словом божьим. Мне кажется, что участники этой дискуссии мало это делают. С Новым годом!

) проводила сеанс гипноза после часовой дискотеки с размахиванием флагами, песнями и плясками. А в конце "богослужения" было покаяние. Тетка-экстрасенс произнесла за двух девченок молитву покаяния, положила им на головы руки и девченки упали... типа Духом Святым накрыло по полной программе... только ничего кроме гипноза не было там ничегошеньки!
Комментарий