Кто-нибудь подскажет, куда я попала?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • otrok
    Участник

• 01 November 2002
    • 1

Ответ участнику странствующая
    Я думаю что самый здравомыслящий совет здесь был у Игоря (адм.)
    ПО тому что вы сказали, это христиане рождённые свыше, водимые Духом святым. Вам нужно внимательнее присмотреться к этим проявлениям в вашей церкви. Я тоже не всё понимаю в поисках общения с Богом с помощью проявлений медитации. Но мне говорят , что так воздействует Дух святой.
    Я думаю что нужно сверяться со словом божьим. Мне кажется, что участники этой дискуссии мало это делают. С Новым годом!
    володя.

Комментарий

• KassManavt
      Юдофилофоб

• 23 September 2004
      • 4715

Жирная была тема. Жаль, что померла.
      Кто в курсе, по концовке сестричку в Панаме зомбировали? Или все как-то нормализовалось?
      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Кто в курсе, по концовке сестричку в Панаме зомбировали? Или все как-то нормализовалось?
        Нет, крокодилы съели. А крокодилов съели китайцы. Китайцев пока ещё никто не съел.

Комментарий

• KassManavt
          Юдофилофоб

• 23 September 2004
          • 4715

Сообщение от Odessa
          Нет, крокодилы съели. А крокодилов съели китайцы. Китайцев пока ещё никто не съел.
          тебе вот все хаханьки, а дело-то серьезное...
          вот Отрока точно зомбировали. не, вы слыхали, для связи с Богом водимые Духом Святым юзают медитацию!....
          я вот был раз у одних "продвинутых" харизматов на шабаше - так у них пастор-тётка (что само по себе уже ) проводила сеанс гипноза после часовой дискотеки с размахиванием флагами, песнями и плясками. А в конце "богослужения" было покаяние. Тетка-экстрасенс произнесла за двух девченок молитву покаяния, положила им на головы руки и девченки упали... типа Духом Святым накрыло по полной программе... только ничего кроме гипноза не было там ничегошеньки!
          вы бы слышали бред, который несла со сцены та тетка!
          могу желающих сводить в тот цирк, если кто не верит - в Киеве они собираются, в Доме профсоюзов на Майдане
          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• qwer
            Участник

• 18 September 2004
            • 292

Сообщение от Андрей
            Цитата от участника странствующая:
            ...
            Я в растерянности. Может это так и надо, просто я раньше с таким не сталкивалась и не понимаю этого. А может бежать от них надо. Прошу не выносить строгих суждений, а объяснить мне как все это понимать, куда я попала.

Если у Вас есть какие-то сомнения, то нужно последовать призыву Апостола Иоанна: "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире" (1 Ин. 4:1)
            Я бы не стал успокаиваться той характеристикой, которую Вашему собранию дал Игорь - даже в самой правильной церкви могут иметь место действия дьявола, и нет ничего зазорного в том, чтобы испытать очередное сверхъестественное действие. Испытывать духов достаточно просто - надо повелеть этому духу именем Иисуса Христа ответить Вам на вопрос - любит ли он Иисуса Христа. Потом спросить как его имя. А потом спросить как он вошёл в того человека, в котором он живёт.

Кстати, раз Вы в испаноязычной стране, можете воспользоваться тем, что Вы русская, и всё это говорить по-русски - дух поймёт, а окружающие понимать не будут. Зато Вы получите ответ на интересующий Вас вопрос. Если дух ничего говорить не будет, значит никакого духа и нет, а это просто проявление человеческой выдумки.
            ...Вот " иудей" в котором нет лукавства. Обсолютное единение с тобой БРАТ. Понимаю, что не во всех вопросах ( пока) мы имеем единство духа нашего, но то, что во Христе мы едины , сомнений никаких. Обсолютно истинный ответ. Да и АМИНЬ.

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

Сообщение от странствующая
              Вообще-то страна католическая, 85% населения - католики, протестанты составляеют лишь 15%.
              А что мешает ъодить в католическую церковь. Она очень большая есть приходы, где сильно почитают Марию, а есть почти как протестантские движения. неокатехуменат например. Там как мне каежтся вам будет вполне комфортно
              Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
              Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• мишеху
                отключился

• 22 June 2003
                • 4388

Сообщение от KassManavt
                Кажется, на этот раз пронесло. Нашего брата (сестру) голыми руками не возьмёшь!
                ухешим меинежаву с

Комментарий

• qwer
                  Участник

• 18 September 2004
                  • 292

Сообщение от Андрей
                  Но все-таки, я хочу пока воздержаться от посещения подобных собраний.

Имеете право.
                  Андрей. Пожалуйста проясни мне. Почему у тебя на аватаре надпись: Святой сектант???? и еще, какую церковь(собрание) в Москве ты посещаешь ( адрес можно?) ??? Всех благ.

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

тебе вот все хаханьки, а дело-то серьезное...
                    Это не дело серьёзное, а вы через чур серьёзны.

вот Отрока точно зомбировали. не, вы слыхали, для связи с Богом водимые Духом Святым юзают медитацию!....
                    Слыхал...и также со слухом у меня всё в порядке, не стоит так громко об этом кричать.

что само по себе уже
                    Терпение друг, терпение...

Тетка-экстрасенс произнесла за двух девченок молитву покаяния, положила им на головы руки и девченки упали... типа Духом Святым накрыло по полной программе...
                    Ну так что? Чем вы лучше? Вас тоже накрывают всякими голосами и надуманными чудесами.

Комментарий

• KassManavt
                      Юдофилофоб

• 23 September 2004
                      • 4715

Сообщение от Odessa
                      Ну так что? Чем вы лучше? Вас тоже накрывают всякими голосами и надуманными чудесами.
                      "З цього мiсця, шановний Альфреде Юхимовиче, будьласка, з подробицями" (с)

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Ну нет, я точно ошибься. Вы тот самый идеал без всяких прибамбасов!!! Я наконец нашёл того человека которого искал всю жизнь!!! Преклоняюсь...

Комментарий

• frantik
                          Участник

• 04 October 2004
                          • 10

da .... DUH SVJATOJ PONIMAET PO RUSKII?!ETO NOVOE EVANGELIE?!

Сообщение от Андрей
                          Цитата от участника странствующая:
                          ...
                          Я в растерянности. Может это так и надо, просто я раньше с таким не сталкивалась и не понимаю этого. А может бежать от них надо. Прошу не выносить строгих суждений, а объяснить мне как все это понимать, куда я попала.

Если у Вас есть какие-то сомнения, то нужно последовать призыву Апостола Иоанна: "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире" (1 Ин. 4:1)
                          Я бы не стал успокаиваться той характеристикой, которую Вашему собранию дал Игорь - даже в самой правильной церкви могут иметь место действия дьявола, и нет ничего зазорного в том, чтобы испытать очередное сверхъестественное действие. Испытывать духов достаточно просто - надо повелеть этому духу именем Иисуса Христа ответить Вам на вопрос - любит ли он Иисуса Христа. Потом спросить как его имя. А потом спросить как он вошёл в того человека, в котором он живёт.

Кстати, раз Вы в испаноязычной стране, можете воспользоваться тем, что Вы русская, и всё это говорить по-русски - дух поймёт, а окружающие понимать не будут. Зато Вы получите ответ на интересующий Вас вопрос. Если дух ничего говорить не будет, значит никакого духа и нет, а это просто проявление человеческой выдумки.
                          da .... DUH SVJATOJ PONIMAET PO RUSKII?!ETO NOVOE EVANGELIE?!

Комментарий

• frantik
                            Участник

• 04 October 2004
                            • 10

meditacija

Сообщение от otrok
                            Я думаю что самый здравомыслящий совет здесь был у Игоря (адм.)
                            ПО тому что вы сказали, это христиане рождённые свыше, водимые Духом святым. Вам нужно внимательнее присмотреться к этим проявлениям в вашей церкви. Я тоже не всё понимаю в поисках общения с Богом с помощью проявлений медитации. Но мне говорят , что так воздействует Дух святой.
                            Я думаю что нужно сверяться со словом божьим. Мне кажется, что участники этой дискуссии мало это делают. С Новым годом!
                            MEDETACIJA ETO NE TAKOE UZ STRAWNOE SLOVO .ON OZNO4AET VSEGO LIW SOZERCANIE!!!

Комментарий

• Drunker
                              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                              • 11005

Интересно узнать продолжение.

Разобралась ли с духами странствующая?
                              Нашел ли церковь Ex nihilo?
                              Признал ли Андрей кофеин наркотиком?

Я помню в детстве у меня сильно печень разболелась после песиколы. Так что до сих пор не доверяю всяким колам, хотя и пью когда ничего другого нет, но ребенку не давал бы.

Про чефир тоже не упоминалось в этой теме - сам не пил, но говорят что не хуже водки вставляет. А говорите чай не наркотик.

Комментарий

• Drunker
                                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                                • 11005

могу желающих сводить в тот цирк, если кто не верит - в Киеве они собираются, в Доме профсоюзов на Майдане
                                Там много кто собирается. А что это за церковь была?

Комментарий

Обработка...