...рвут вредное мясо...вредность понимаете вырывают
...рвут вредное мясо...вредность понимаете вырывают
|
|
Церквей навалом - вагон и маленькая тележка. Только смотрите: я не верю в Троицу; я не чту день воскресный и делать этого не буду; я не верю в говорение на языках и считаю это демонической одержимостью; я считаю, что Закон не отменен. И куды бедному крестьянину податься, если я еретик для всего этого вагона, и даже для тележки я еретик? |
Думаю Вам стоит поискать мессианских евреев с похожими взглядами или какую то либеральную синагогу. 
Ну или в самом крайнем случае основать свою деноминацию.
Почему бы и нет?
| я не чту день воскресный и делать этого не буду; я не верю в говорение на языках и считаю это демонической одержимостью; я считаю, что Закон не отменен. И куды бедному крестьянину податься, если я еретик для всего этого вагона, и даже для тележки я еретик? |

| я не верю в Троицу |
| Адвентисты? Они тянут еврейское одеяло на себя, но тянут фрагментами, отчего картина мне не нравится, как-то криво выходит, ноги мерзнут. |
|
josh Так эти два слова - одно и тоже означают. |
Ex nihilo
Что вы имеете ввиду? |
| хотя суббота знак союза Бога и Израиля. |
Остается одно - найти еще пару-тройку людей с такими же взглядами и можно основывать свою деноминацию. Назвать к примеру "Консервативные мессианские иудеи"
|
Ex nihilo Ндааа... Вы брат, уникальный в своем роде. Остается одно - найти еще пару-тройку людей с такими же взглядами и можно основывать свою деноминацию. Назвать к примеру "Консервативные мессианские иудеи"
|

Комментарий