Где истинная церковь?
Свернуть
X
-
-
А она была истинная ?
Истина - когда видишь обман, не называть его правдой только потому, что так принято считать другими.
Например: Это любовь?Комментарий
-
А она была истинная ?
Истина - когда видишь обман, не называть его правдой только потому, что так принято считать другими.
Например: Это любовь?
Это надо же такому случиться???
Вот это бредятина...ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего,
кроме Иисуса Христа, и притом распятого...Комментарий
-
По вам, Павел, видно, что вы идете слушая чужие советы... Но не к Богу....
Бог индивидуально подходит к каждой, созданой Им неповторимой, личности. И Savl совершенно правильно заметил, что к Богу приводят не люди, а Бог Сам.
Если бы Бог явил свое присутствие? Все бы к нему кинулись. И овцы, и козлы, и волки ..... Так и здесь - каждый принимает решение для себя, сам. Куда, каким путем ему идти. Никто за него не имеет права решать и даже подсказывать.
А вот потом, когда решение принято (избрана церковь) уже все идет по накатаной. Познание того, что Бог хочет .лично от вас, впитывание правил Божьих и (или) этой церкви, духовное возрождение. Чаще всего через три года. А потом - свобода! Первый этап, с помощью Бога и данных Им учителей пройден.
И атеистам, агностикам, невозрожденным христианам, мнящим себя "пупами", тоже посылает учителей Бог. Сатана, например, еще тот учитель. Кто к нему на выучку попал - тот пропал. Навсегда. Но и этот путь выбрал он сам. Может и после "добросовестных" подсказок, или "советов"......ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего,
кроме Иисуса Христа, и притом распятого...Комментарий
-
В Библии нет такого вообще понятия как "ИСТИНАЯ ЦЕРКОВЬ"
назвать что либо или кого либо Истиной окромя того что называет Библия есть ерись.
В Библии есть только 5 истин.
Иеремия 10 - 10 А Господь Бог есть истина;
Иоанна 14-6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; 1-е
Иоанна 5 6 потому что Дух есть истина.
Иоанна 17 17: Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
Псалтирь 118-142 , и закон Твой -- истина.
Больше истин в Библии не наблюдаются.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
ЦЕРКОВЬ - это сообщество людей в нашем физическом мире (не могу говорить за другие миры), которые являются последователями Учения Иисуса Христа о покаянии. Покаяние, с греч. "метанойя" изменение мнения. На наш человеческий язык - исправление мнения на более совершенное.Комментарий
Комментарий