Подарки от "иоанна" - ляпы никейских попов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Цитата участника elios:
    Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия(Ин.3:18).

Тобос:
    Читаем весь контекст Цитаты:

"12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
    13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
    14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
    15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
    16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
    17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
    18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
    19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
    20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
    21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
    22 После сего пришел Иисус с учениками Своими в землю Иудейскую и там жил с ними и крестил.
    23 А Иоанн также крестил в Еноне, близ Салима, потому что там было много воды; и приходили туда и крестились,"
    (Иоанна 3:12-22).

Как видим, помеченное красным является прямой речью Иисуса, а написанное чёрным - косвенной.
    С чего бы это так случилось, что Иисус, всегда говоря Я, начал говорить о себе во стором лице?
    Это более, чем странно.

Возможно то мысли самогО Иоанна, любимого Ученика Иисуса?
    ...Вряд ли, ибо Иисус никогда не говорил Апостолам и ученикам, что Он ЕДИНОРОДНЫЙ Сын Божий.
    Возможно я забыл, тогда помогите мне вспомнить, где и когда в Евангелиях написано, что Иисус сам говорил о том, что Он ЕДИНОРОДНЫЙ, в прямой речи.

Ещё более меня беспокоит тот факт, что Иисус никогда и никого не крестил, как то написано в Стихе 22 Цитаты (Иоанна 3:12-22).

Ибо Он не имел права никого крестить вообще, так как тогда бы опроверг сказанные Богом Иоанну Крестителю слова:

"11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;
    12 лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.
    13 Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него.
    14 Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?
    15 Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда Иоанн допускает Его.
    16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
    17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение."
    (Матфея 3:11-17).

"Он будет крестить вас Духом Святым и огнем" ,- Лишь только поэтому Иисус никогда и никого не крестил в воде, как Иоанн К. и об этом правда написана здесь в этом же Евангелие от Иоанна:

"1 Когда же узнал Иисус о дошедшем до фарисеев слухе, что Он более приобретает учеников и крестит, нежели Иоанн, -
    2 хотя Сам Иисус не крестил, а ученики Его, -
    3 то оставил Иудею и пошел опять в Галилею."
    (Иоанна 4:1-3).

Сравниваем с ранее дописанным в Евангелие от Иоанна:

"22 После сего пришел Иисус с учениками Своими в землю Иудейскую и там жил с ними и крестил."
    (НЕ Иоанна 3:22).

Также скажу более, что и эти слова Апостол Иоанн не писал : "Единородного"

А вот это правда:
    17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение."

Мы помним как всё было...
  • войд
    '

• 30 March 2009
    • 1456

"22 После сего пришел Иисус с учениками Своими в землю Иудейскую и там жил с ними и крестил."
    Почему же "дописанным"? этот стих есть в 3 важнейших манускриптах: синайском, александрийском и ватиканском.
    New Testament Transcripts
    storm

Комментарий

• войд
      '

• 30 March 2009
      • 1456

то же самое:
      New Testament Transcripts
      storm

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Что это за картинки по ссылкам, Войд?
        Вы, что, также выглядите как и на аватаре?

Почитайте все остальные канонические Евангелия и дайте ссылку, где ещё написано, что Иисус был единородным Сыном Бога.
        Лучше, если это будет прямая речь Иисуса, а не разъяснение Апостола.

Комментарий

• войд
          '

• 30 March 2009
          • 1456

Сообщение от Тобос
          Что это за картинки по ссылкам, Войд?
          картинки? хм... у меня открываются тексты по манускриптам.

Почитайте все остальные канонические Евангелия и дайте ссылку, где ещё написано, что Иисус был единородным Сыном Бога. Лучше, если это будет прямая речь Иисуса, а не разъяснение Апостола.
          увольте, это Ваши внутрихристианские разборки. я прокомментировал только Ваше утверждение, что в оргинале этого текста нет.
          storm

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Тобос
            Почитайте все остальные канонические Евангелия и дайте ссылку, где ещё написано, что Иисус был единородным Сыном Бога.
            Лучше, если это будет прямая речь Иисуса, а не разъяснение Апостола.
            Вы привели беседу Иисуса с Никодимом.Кто же,по-вашему,разговаривая с Никодимом сказал эти слова:
            16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоан.3:16 ?

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от войд
              1) картинки? хм... у меня открываются тексты по манускриптам.

2) увольте, это Ваши внутрихристианские разборки. я прокомментировал только Ваше утверждение, что в оргинале этого текста нет.
              Вот, что открывается у меня, по первой Вашей ссылке, анальногичное и по второй:

John 3:22

μετα ταυτα ηλθεν ο ιησους και οι μαθηται αυτου εις την ιουδαιαν γην και εκει διετριβεν μετ αυτων και εβαπτιζενN-A27 P66 P75 03 μετα ταυτα ηλθεν ο ιησους εις την ιουδαιαν γην και οι μαθηται αυτου κακει διετριβεν μετ αυτων και εβαπτιζεν01 μετα ταυτα ηλθεν ⸆ ιησους και οι μαθηται αυτου εις την ιουδαιαν γην και εκει διετριβεν μετ αυτων και εβαπτιζεν

1) На основании предоставленных Вами, Войд, манускриптов можно сделать выводы:
              1. Апостол Иоанн знал английский язык, что вполне вероятно.
              2. Апостол Иоанн знал и греческий, что вполне реально.
              3. Апостол Иоанн имел в пользовании собственный PC, либо писал Евангелие в одном из компьютерных клубов или интернет кафе.
              4. Настоящее имя Автора Евангелия от Иоанна - John (Джон).

2) Вы уволены, Войд, по собственному желанию.

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от prishelets
                Вы привели беседу Иисуса с Никодимом.Кто же,по-вашему,разговаривая с Никодимом сказал эти слова:
                16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоан.3:16 ?
                Неверно поставлен вопрос, Пришелец.
                Дело в том, что Иисус никогда не называл Себя единородным Сыном Божиим, но просто Сыном Божиим, что и так вызвало бурю эмоций у первосвященников:

"30 Я и Отец - одно.
                31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
                32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
                33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
                34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
                35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
                36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? "
                (Иоанна 10:30-36).

То, что Ииссус никогда не называл Себя кем-то особенным из представителей ЦН, а тем более Богом, как то пихают вам попы, подтверждает и то, что Иисус говорил Ученикам, что, если они будут верить искренно, то в Силах будут сотворить и более того, что Иисус делал. Ибо Иисус ничего не делал от Себя, но Духом Святым Отца:

"12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
                (Иоанна 14:12)

Теперь по Вашему замечанию, Странник, а именно: "Вы привели беседу Иисуса с Никодимом.Кто же,по-вашему,разговаривая с Никодимом сказал эти слова:
                16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную."

ОТВЕЧАЮ: Никто тех слов не говорил - они были дописаны в Евангелие от Иоанна, позднее.

Вам, пришелец надо не Библию по букве защищать, а искать истину.
                Чтобы её найти, для себя, вам придётся постараться прокомментировать окончание моего первого поста этой темы, а именно:

"Он будет крестить вас Духом Святым и огнем" ,- Лишь только поэтому Иисус никогда и никого не крестил в воде, как Иоанн К. и об этом правда написана здесь в этом же Евангелие от Иоанна:

"1 Когда же узнал Иисус о дошедшем до фарисеев слухе, что Он более приобретает учеников и крестит, нежели Иоанн, -

А вот это правда:

Вам, Пришелец, придётся вспомнить, сперва, как сам Иоанн К. хотел креститься у Иисуса в воде (Иоанн К. не был крещён в воде), и что Иисус ответил Иоанну К:

"13 Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него.
                14 Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?
                15 Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда Иоанн допускает Его."
                (Матфея 3:13-15).

Когда же Иоанн К. узнал от своих учеников, что фарисеи распрастраняют слух о том, что якобы крестит и Иисус, реакция у Иоанна была спокойная (Стих 27), ибо но знал, что Иисус крестить в воде никого не станет, если отказался покрестить даже самого Крестителя:

"22 После сего пришел Иисус с учениками Своими в землю Иудейскую и там жил с ними и крестил.
                23 А Иоанн также крестил в Еноне, близ Салима, потому что там было много воды; и приходили туда и крестились,
                24 ибо Иоанн еще не был заключен в темницу.
                25 Тогда у Иоанновых учеников произошел спор с Иудеями об очищении.
                26 И пришли к Иоанну и сказали ему: равви! Тот, Который был с тобою при Иордане и о Котором ты свидетельствовал, вот Он крестит, и все идут к Нему.
                27 Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба."
                (Иоанна 3:22-27).

Да и у Иисуса разведка работала, соотвественно:

Вот так всё было, реально...по вознесении же Христа бывшие разведчики Иисуса организовали Моссад :
                Россад в Рикипедия

...а Вам, Пришелец, придётся постараться успеть прокомментировать то, что я доложил выше, пока Вас ещё не взяли...

P.S.
                Пришелец: ""Странник я на земле..." Пс.118:19 "

Тобос: Они знают...Вас возьмут на границе.
                Последний раз редактировалось Тобос; 09 June 2009, 04:33 AM. Причина: (Иоанна 14:12)

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Хочу напомнить Участникам, что тексте главное слово ЕДИНОРОДНЫЙ. Где и когда Иисус сам такое о Себе заявлял, я не помню.
                  К тому же и Дух Святой (ДС) - не духовная личность.

Так что, если Иисус Учил, что:

"1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь.
                  2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
                  3 Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
                  4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
                  5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего."
                  (Иоанна 15:1-5),-

...тут чётко описана структура РАЗВИВАЮЩЕГОСЯ Бога:

Отец - Корень,
                  Сын - Лоза,
                  Апостолы - Ветви...
                  Дух Святой (ДС) в этом приближении является соком "растения виноград".

Придуманная попами "троица" приводит к тому, что Бог был представлен ими в виде памятника на старом еврейском кладбище (с обрубанными ветвями).
                  А это уже духовный криминал.

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от Yankee Victory
                    YouTube - Bomfunk MC's & Jessica Folker - Something Goin' On форум тормоз полный пишешь в одной теме а появляется в другой
                    Это называется - музыкальная пауза.
                    Если не будет "звонков", придётся давать рекламу.

Комментарий

• Effir
                      Ветеран

• 14 December 2008
                      • 4531

Сообщение от Тобос
                      ...Богом, как то пихают вам попы...
                      А зачем,по-вашему,попам пихать такое:Троицу,"единородный","Иисус крестил"....?Это же преступление(следуя вашей позиции),а у преступления должны быть мотивы.

Комментарий

• Effir
                        Ветеран

• 14 December 2008
                        • 4531

Сообщение от КРЫЗ
                        ради Святого Духа
                        Привет,Крыз.Ты вместо Тобоса?

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от Тобос
                          Неверно поставлен вопрос, Пришелец.
                          Дело в том, что Иисус никогда не называл Себя единородным Сыном Божиим, но просто Сыном Божиим, что и так вызвало бурю эмоций у первосвященников:
                          Извиняюсь за опоздание.
                          В беседе с Никодимом,Иисус два раза назвал себя Единородным.
                          То, что Ииссус никогда не называл Себя кем-то особенным из представителей ЦН, а тем более Богом, как то пихают вам попы, подтверждает и то, что Иисус говорил Ученикам, что, если они будут верить искренно, то в Силах будут сотворить и более того, что Иисус делал. Ибо Иисус ничего не делал от Себя, но Духом Святым Отца:

"12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
                          (Иоанна 14:12)
                          Во-первых,если бы Иисус не называл Себя кем-то особенным,то иудеи никогда не пытались бы Его побить камнями.
                          Во-вторых,в кого должны были верить ученики,чтобы сотворить то,что творил Иисус? Правильно,в Иисуса.Оказывается,все концентрируется на Том,Кто "не был никем особенным".Не странно ли?
                          ОТВЕЧАЮ: Никто тех слов не говорил - они были дописаны в Евангелие от Иоанна, позднее.
                          Вот это и есть краеугольный камень вашего "учения".
                          Под этим лозунгом - "дописано позднее",можно пол Библии выбросить на помойку.Только вот,маленькая проблемка: а судьи,кто?
                          Чем вы,в таком случае,отличаетесь от Всеединства,который забраковал 90% Нового Завета и 100% Ветхого,исходя из своего собственного понимания,что должно быть написано,а что нет.
                          Не по своему ли вы произволу определяете,что дописано,а что нет? Не опираетесь ли вы на свою логику,понимание и желания?
                          Неужели вы возомнили себе,что ваше определение того,что дописано,а что нет,можно назвать объективной истиной?
                          Вам, пришелец надо не Библию по букве защищать, а искать истину.
                          А искать я ее,видимо,должен не в Библии,а в ваших постах?
                          Чтобы её найти, для себя, вам придётся постараться прокомментировать окончание моего первого поста этой темы, а именно:

Вам кажется странным,что Иисус крестил руками учеников?

А вот это правда:

Это из той же оперы: а судьи,кто?

Вам, Пришелец, придётся вспомнить, сперва, как сам Иоанн К. хотел креститься у Иисуса в воде (Иоанн К. не был крещён в воде), и что Иисус ответил Иоанну К:
                          Что тут странного,у каждого свое служение.
                          Ученики Иисуса,крестили все тем же крещением Иоанна,а не во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Сообщение от elios
                            Тобос:
                            С чего бы это так случилось, что Иисус, всегда говоря Я, начал говорить о себе во стором лице?
                            Это более, чем странно.
                            Возможно то мысли самогО Иоанна, любимого Ученика Иисуса?
                            ...Вряд ли, ибо Иисус никогда не говорил Апостолам и ученикам, что Он ЕДИНОРОДНЫЙ Сын Божий.
                            Возможно я забыл, тогда помогите мне вспомнить, где и когда в Евангелиях написано, что Иисус сам говорил о том, что Он ЕДИНОРОДНЫЙ, в прямой речи.

Элиос:
                            1. А зачем Ему (Иисусу) говорить, то в чём Он и так уверен? Зачем Ему утверждать то в чём Он не сомневается? Кто возвеличивает сам себя, тот сомневается в своем величии. Что толку Тобос если вы скажете я силён? Такая речь - признак слабости и бессилия.

Тобос:
                            Ещё более меня беспокоит тот факт, что Иисус никогда и никого не крестил, как то написано в Стихе 22 Цитаты (Иоанна 3:12-22).
                            Ибо Он не имел права никого крестить вообще, так как тогда бы опроверг сказанные Богом Иоанну Крестителю слова:

"11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;

Элиос
                            2. Всё правильно Он крестит Духом Святым и огнём. А почему это вас беспокоит
                            Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь(Ин.6:63).
                            Духовными словами Иисус и крестит. А огонь есть истина, состоящая из этих слов, которая сожжёт всякую ложь.
                            Тобос:
                            1. Да, товарищи сектанты - не знаете Вы Иисуса нисколько - одно пустословие. Придётся немного рассказать вам о Господе нашем Иисусе Христе. Он был и есть Учителем, потому и говорил то, в чём был уверен и так, что слово его было твердо.

Помните случай:

"18 Проходя же близ моря Галилейского, Он увидел двух братьев: Симона, называемого Петром, и Андрея, брата его, закидывающих сети в море, ибо они были рыболовы,
                            19 и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков."
                            (Матфея 4:18,19).

Кто-то знает, что означает - быть ловцом человеков?
                            Это покруче, чем быть хорошим психологом и книги Дэйла Карнеги тут не катят. Если же Иисус мог научить - следовательно и Сам был искуссным ловцом. Сомнений нет - Иисус всё, что обещал Апостолам, выполнил - смотрите, скольких вас наловили, даже тут читающих и пишущих.

Иисус нисколько не сомневался в тот, что утверждал, ибо в темоменты Он был движим Духом Святым и говорил Словами нашего Отца - Бога. Иисус хорошо знал, что ДС это не какая не личность, а невидимая энергия, посредством которой общаются духовные личности. Но источником этой энергии является Отец и, перестань Он сужествовать, за малое время Вселенная и не только наша пришла бы точке абсолютного нуля, как в материальном, так и в духовном смысле. Понятие ДС фигурирует в Библии с Ветхого Завета.
                            А Иисус рассказал Никодиму об этом весьма просто и ясно, тем более, что обилием Цитат из Нового Завета Он ещё не обладал:

"3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                            4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
                            5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                            6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                            7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
                            8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
                            9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
                            10 Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь?"
                            (Иоанна 3:3-10).

Вот такие и у вас "учителя", которых эта тема, собственно и обличает.

Вы, Элиос, пишете: "Что толку Тобос если вы скажете я силён? Такая речь - признак слабости и бессилия."
                            Это Ваши фантазии - тут принцип другой, вспомните, как окончилась Нагорная проповедь Иисуса:

"28 И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его,
                            29 ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи."
                            (Матфея 7:28,29),

и ещё:

"45 Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?
                            46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его."
                            (Матфея 22:45,46).

Это типичное проявление ДС Отца, о котором Иисус говорил:

"19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
                            20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас."
                            (Матфея 10:19,20).

Ну, Элиос, а насколько сильно Ваше слово, к примеру в теме В конечном итоге в рай попадут все !
                            Сообщение № 7580 (permalink) (1615488)
                            Это же просто вопли.

2. Меня это ничуть не беспокоит, а, даже радует, обо крещение ДС и огнём проводит Бог. А попы пускай вас в воде купают, а то вообще уже обленились до того, что брызгают - скоро плеваться начнут.
                            Покуда кто крещён только в воде, для такого не действует сказанное:

"32 ... если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем."
                            (Матфея 12:32).
                            Последний раз редактировалось Тобос; 10 June 2009, 01:05 AM.

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от Тобос
                              1. Да, товарищи сектанты - не знаете Вы Иисуса нисколько - одно пустословие.
                              Судя по вашему пониманию учения Иисуса Христа,вы еще по-круче сектант,чем те,которых вы таковыми называете.
                              Иисус хорошо знал, что ДС это не какая не личность, а невидимая энергия, посредством которой общаются духовные личности.
                              Вот с этого момента,пожалуйста по-подробнее.
                              И постарайтесь связать то,что вы скажете с вашими же словами:
                              Это типичное проявление ДС Отца, о котором Иисус говорил:

"19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
                              20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас."
                              (Матфея 10:19,20).

Комментарий

Обработка...