Кому вы верите?
Свернуть
X
-
Я не понял аналогии.Мы же не словом "воздух" дышим.Комментарий
-
Пропустили слово "Канонические"
А откуда без этой страницы я получу информацию о том,что я читаю Книги Священного Писания да ещё и Канонические?
Я не понял аналогии.Мы же не словом "воздух" дышим.
Может,если бы людям попадались Библии без начальной страницы,было бы меньше предвзятости при чтении.Комментарий
-
Звучит как новый символ веры.Такой схемы в Библии нет .Кто Вас этому научил?Если Святой Дух,то о Нём Вы узнали, опять же, из Библии,но Бог,говрящий Духом Святым через Библию не говорит,что Библии нужно верить.Одна надежда на авторитет автора строк "Библия Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета Канонические".А как Вы Библией проверите утверждение лидера о богодухновенности Библии?
Почему я должен Вам верить?-Вы даже лидера проверяете Библией.А в Библии,кроме той страницы, не написано,что этот сборник представляет из себя Книги Священного Писания.
Тогда бы я интересовался автором тезиса о богодухновенности Библии.Комментарий
-
Звучит как новый символ веры.Такой схемы в Библии нет .Кто Вас этому научил?Если Святой Дух,то о Нём Вы узнали, опять же, из Библии,но Бог,говрящий Духом Святым через Библию не говорит,что Библии нужно верить.Одна надежда на авторитет автора строк "Библия Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета Канонические".А как Вы Библией проверите утверждение лидера о богодухновенности Библии?
Почему я должен Вам верить?-Вы даже лидера проверяете Библией.А в Библии,кроме той страницы, не написано,что этот сборник представляет из себя Книги Священного Писания.
Тогда бы я интересовался автором тезиса о богодухновенности Библии.Комментарий
-
При такой постановки вопроса должно быть,по крайней мере,ещё одно лицо.О Боге от кого-то, для начала, надо услышать или прочитать.И вопрос уже в доверии(вере) тому источнику.А если человек непосредственно с Богом столкнулся(воспринял Его своими органами чувств),то это уже знание,а не вера.
Если Вы мне скажете,что Бог существует,у меня нет причин Вам верить или не верить.С Библией то же самое.Комментарий
-
При такой постановки вопроса должно быть,по крайней мере,ещё одно лицо.О Боге от кого-то, для начала, надо услышать или прочитать.И вопрос уже в доверии(вере) тому источнику.А если человек непосредственно с Богом столкнулся(воспринял Его своими органами чувств),то это уже знание,а не вера.
Если Вы мне скажете,что Бог существует,у меня нет причин Вам верить или не верить.С Библией то же самое.
Вы природе "доверяете"? Свидетельствует ли она вам о существовании Творца или нет?Комментарий
-
Вообще-то, я уже верил тексту Библии, когда Бог дал мне веру.
Есть много споров о достоверности текста Библии, поэтому я говорю, что каноническая Библия истинна, основываясь на текст Корана, где Бог подтверждает истинность Библии!
Это писание дано было в 7 веке, когда Библия уже имел сегоднящий вид!
Мир!Комментарий
-
Вообще-то, я уже верил тексту Библии, когда Бог дал мне веру.
Есть много споров о достоверности текста Библии, поэтому я говорю, что каноническая Библия истинна, основываясь на текст Корана, где Бог подтверждает истинность Библии!
Это писание дано было в 7 веке, когда Библия уже имел сегоднящий вид!
Мир!
Так Вы христианин или мусульманин или кто?
YouTube - РЇРРРЇРРўРЎРЇ РР РРРРРРЇ РЎРРРРР РРРРђ? - РђСмед РРёРґР°С vs РЁРѕР±РµСРі 3/15 как прокомментируете?Комментарий
-
Возможно,но можно допустить,что природа- это случайность.
Не указывает на отсутствие Творца.Но и прямо не свидетельствует-допускаю теорию случайности.Природа свидетельствует мне о том,что есть я со своими органами чувств.Комментарий
-
Существуют,так называемые,естественные (природные) законы,которые человек не устанавливает,а открывает постепенно.
Если есть законы,то должен быть законодатель.Кто же,по-вашему законодатель природных законов?
Прежде,чем кивать на случайность,подумайте хорошенько.Комментарий
-
Комментарий
-
Ищите законодателя,а когда найдете,тогда вам все станет ясно.Комментарий
-
Если бы Вы нашли своего законодателя(автора строк "Библия Книги Священного Писания...),я бы к Вашему совету прислушался.Комментарий
-
Христиане верят в библейского Бога.И если вам это не нравится,оставайтесь со своими идеями.
Если бы Вы нашли своего законодателя(автора строк "Библия Книги Священного Писания...),я бы к Вашему совету прислушался.
P.S. Надо полагать,что следующим вашим шагом,будет поиск автора оглавления Библии...
Нетрудно догадаться,кто направляет вас в этих поисках...Комментарий
Комментарий