Я верю в Господа Иисуса Христа, - рождён от воды и Духа Святого!
Не понимаю, зачем вы задаёте вопрос с вложенным ответом(относительно подписи на титульном листе)
Вы задайте вопрос конкретно, а не вуалируйте его.
И вы сами получите ответ - КТО КОМУ ВЕРИТ !
Собрав же так называемые ответы вы и получите - в кого верят Христиане, и это будет точнее.
А так называемые - остальные ответят за себя сами, а то выходит что-то типа...- ...только я знаю что где правильно, -...айда за мной!
Писания служат для назидания в ВЕРЕ, а не для обождествления писавших их. Мне не припоминается, чтобы кто либо ставил себя выше ХРИСТА, если это вы увидели - прокоментируйте.
Христиане - ВЕРУЮЩИЕ В ХРИСТА, исповедующие Его своим Господом и Спасителем.
Именно поэтому и открываю Библии с подстврочным переводом, с которых писалась отечественная Библия, чтобы получить большее значение слов написанных(если это необходимо) - чем скажем в Синодальном переводе, а Современный перевод Библии к примеру стирает угловатость фраз.
Лучше всех ,ответ на ваш вопрос дааавным давно написан у пророка:
На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним. (Иеремия 15:19)
Комментарий