ДАВИД, ЛЮБИМЫЙ «УБИЙЦА»???
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Сообщение от Боря БердянскийА я то грешным делом всегда считал что они были Ему (Богу) друзьями...
Очевидно, Павел что-то перепутал, и ему следовало начать послание словами: "Павел, друг Иисуса Христа..."
Сообщение от Боря БердянскийСкажи, много ли наваяет "плотник" со своими "слугами" (какими бы замечательными они не были) без "инструментов"?Комментарий
-
Однако вернемся к сути вопроса: если без фараона, Каиафы и иже с ними обойтись не было возможности (как и нашему "плотнику" без "инструментов"), может все таки они играли свою роль отведенную им Богом? И клеить на них ярлык "плохишей" все равно что считать талантливого актера, играющего отведенную ему Режиссером роль "плохиша", за негодяя по жизни...Комментарий
-
Сообщение от Боря БердянскийВот ты Богу кто?
Сообщение от Боря Бердянскийможет все таки они играли свою роль отведенную им Богом? И клеить на них ярлык "плохишей" все равно что считать талантливого актера, играющего отведенную ему Режиссером роль "плохиша", за негодяя по жизни...Комментарий
-
И все таки, вот персонально ТЫ кто Богу?Комментарий
-
Комментарий
-
-
То есть, Бог не справедлив (в первоисточнике, мысль сатаны), он покровительствует Давиду в убийстве людей
Если вы косвенно о том, что в моем лице тут представлены интересы сатаны, то я могу не мешать вам, как автору темы, насаждать истину и избавить эту тему от своего присутствия.
Мы мыслим с вами, на совершенно разных уровнях.
Я не могу спустится, на ваш уровень (примерно там, я уже бывал раньше, до принятия Христа).
А вам не подняться на мой, так как мыслите мирскими мерками. Тут можно привести только следующий Библейский текст:
1 Corinthians 3:19 19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом.
1 Corinthians 1:23 23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие.SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
http://jesuskommt.ucoz.ru/
Комментарий
-
Ну и к чему это высокомерие? Если хотите закончить разговор, это можно сделать более приемливым способом.
Вот два мнения от разных участников, в этой теме, которые вы проигнорировали:
Скажу лишь, что буквальное восприятие Библии показывает нам и более ужасные события...
Человек, который читает эти события и представляет это буквально
действительно, вряд ли останется равнодушным.
и
чего же ожидать от других пророков водимых не тем Духом, которым был водим Христос?
Чем вам не повод для разговора? Можете поговорить с ними на эти темы, они христиане, проверите крепость своих позиций. И может оказаться, что все дело вовсе не в том, что вы христианин, а я уже нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и к чему это высокомерие? Если хотите закончить разговор, это можно сделать более приемливым способом.
Вот два мнения от разных участников, в этой теме, которые вы проигнорировали:
Скажу лишь, что буквальное восприятие Библии показывает нам и более ужасные события...
Чем вам не повод для разговора? Можете поговорить с ними на эти темы, они христиане, проверите крепость своих позиций. И может оказаться, что все дело вовсе не в том, что вы христианин, а я уже нет.SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
http://jesuskommt.ucoz.ru/
Комментарий
Комментарий