МЕЖДУ БИБЛИЕЙ И КОРАНОМ ВЕЛИКАЯ ПРОПАСТЬ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ViGOS
    Участник по вере

• 27 February 2009
    • 3402

Сообщение от Arigato
    Да, но при этом (сели судить по Египетским мифам) эти боги (ангелы) уничтожили большую часть населения Древнего Египта в огненной войне (в Войне Пирамид).
    Arigato,

глубже вникать в это у меня нет ни малейшего желания, у меня другие интересы.

Сообщение от Arigato
    И какая же, расскажите нам, непросвященным.
    "Нам"- это кому, веб-программистам? Атеистам?

Комментарий

• Arigato
      Православный атеист

• 02 May 2009
      • 6226

"Нам"- это кому, веб-программистам? Атеистам?
      Какая разница, "кому" (непросвященным). Вот что именно вы узнали?

Но по милости моего Господина, я узнал правду обо всём этом, и теперь знаю, какая сила стоит за этими "тарелками" и за любой другой мистикой!

Комментарий

• ViGOS
        Участник по вере

• 27 February 2009
        • 3402

Сообщение от Arigato
        Какая разница, "кому" (непросвященным). Вот что именно вы узнали?
        Не нервничай, дорогой Arigato,

за этими "чудесами" стоят духовные личности, имеющие немалую силу- духи восставшие против Бога. Ведь это они , во главе со своим лидером владеют сегодня миром и умами большинства людей.

А тебя, как я вижу, интересует очень эта тема?
        Мне, например было-бы интересно узнать, для чего ты отвлёкся от своего веб-программирования и зашёл на такой сайт, как этот?
        Какие мысли есть в твоём сознании о христианской вере?

Комментарий

• Arigato
          Православный атеист

• 02 May 2009
          • 6226

Сообщение от ViGOS
          А тебя, как я вижу, интересует очень эта тема?
          Мне, например было-бы интересно узнать, для чего ты отвлёкся от своего веб-программирования и зашёл на такой сайт, как этот?
          Какие мысли есть в твоём сознании о христианской вере?
          Поясню. В отличии от верующих, которых кроме своей Библии и веры ничего не интересует, нормальные люди стараются развиваться разносторонне. Да, моя специальность: программист, работаю больше в области WEB-программирования. Но это только однин из моих интересов (с которым, кстати, успешно справляюсь, хотя бы потому, что дважды участвовал в чемпионате мира по программированию). Кроме этого меня интересует древняя история, занимаюсь туризмом, интересуюсь военной техникой и тактикой, восточными единоборствами и т.д.
          Вот, я вам рассказал о себе даже больше, чем вам нужно знать.
          И встречный вопрос: какое у вас образование (школа, сколько классов, вуз, аспирантура и т.п.)? Ответьте честно на вопрос.

Комментарий

• ViGOS
            Участник по вере

• 27 February 2009
            • 3402

Сообщение от Arigato
            Поясню. В отличии от верующих, которых кроме своей Библии и веры ничего не интересует, нормальные люди стараются развиваться разносторонне. Да, моя специальность: программист, работаю больше в области WEB-программирования. Но это только однин из моих интересов (с которым, кстати, успешно справляюсь, хотя бы потому, что дважды участвовал в чемпионате мира по программированию). Кроме этого меня интересует древняя история, занимаюсь туризмом, интересуюсь военной техникой и тактикой, восточными единоборствами и т.д.
            Вот, я вам рассказал о себе даже больше, чем вам нужно знать.
            И встречный вопрос: какое у вас образование (школа, сколько классов, вуз, аспирантура и т.п.)? Ответьте честно на вопрос.

Arigato,

отвечу честно (но не подробно, не обижайся!): сначала учился- учился, потом опять стал учиться, закончил учиться , а потом ещё раз поучился. Вот. Сейчас снова учусь. Только не там, где учился первые три раза.

А насчёт увлечений и интересов, скажу тебе вот что: было время, когда у меня было очень много разных интересов и увлечених с хоббами
            (Сейчас проповедовать начну, но искренне)

Когда узнал правду о себе, по милости Бога- для меня, через веру во Христа открылась ТАКАЯ УДИВИТЕЛЬНАЯ И НЕОБЫЧНАЯ ЖИЗНЬ, что все мои предыдущие интересы и увлечения померкли, как латунь рядом с золотом, как стекло рядом с бриллиантом (пока хватит).

Arigato, все богатства мира не стоят, нет, не Библии, а той жизни, о которой в ней говорится.

Комментарий

• Arigato
              Православный атеист

• 02 May 2009
              • 6226

Сообщение от ViGOS
              отвечу честно (но не подробно, не обижайся!): сначала учился- учился, потом опять стал учиться, закончил учиться , а потом ещё раз поучился. Вот. Сейчас снова учусь. Только не там, где учился первые три раза.
              И того, сколько классов можно насчитать? Сначала 3 класса, затем перерыв, затем ещё 1 класс, выгнали из школы, теперь в 5-м классе в другой школе?

Когда узнал правду о себе, по милости Бога- для меня, через веру во Христа открылась ТАКАЯ УДИВИТЕЛЬНАЯ И НЕОБЫЧНАЯ ЖИЗНЬ, что все мои предыдущие интересы и увлечения померкли, как латунь рядом с золотом, как стекло рядом с бриллиантом (пока хватит).
              Понятно, знаю я одного такого же. Всё бросил, порвал с прошлой жизнью. Теперь для него жизнь только ради смерти и призрачной загробной жизни. Короче, пропал человек.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от ViGOS
                Рад за Вас. Но поймут Вас только те, кто пережил аналогичное. Остальным Вы будете казаться ограниченным фанатиком

Комментарий

• ViGOS
                  Участник по вере

• 27 February 2009
                  • 3402

Сообщение от Arigato
                  И того, сколько классов можно насчитать? Сначала 3 класса, затем перерыв, затем ещё 1 класс, выгнали из школы, теперь в 5-м классе в другой школе?
                  Arigato

Ну, относительно того класса, в котором я сейчас обучаюсь, с уверенностью даже и не скажу... Считай что не помню... но радуюсь тому, что таки учусь. Вот такие вот странности бывают с этими:

Понятно, знаю я одного такого же. Всё бросил, порвал с прошлой жизнью. Теперь для него жизнь только ради смерти и призрачной загробной жизни. Короче, пропал человек
                  А ты, к стати так и не ответил, что тебя заставило тратить время на сайте для "этих таких-же"? Может ради своего знакомого "кидалы прошлой жизни"?

Комментарий

• ViGOS
                    Участник по вере

• 27 February 2009
                    • 3402

Сообщение от Лука
                    Рад за Вас. Но поймут Вас только те, кто пережил аналогичное. Остальным Вы будете казаться ограниченным фанатиком
                    Мир тебе, Лука!

Рад встрече узнавшего разницу между стекляшкой и бриллиантом!

Поймут нас действительно только пережившие, а вот прислушаться к свидетельству могут и другие, те, кто пока стеклу радуется.
                    На всё воля нашего Господина, дорогой брат!

Пусть приумножит в тебе Отец Свою любовь и укрепит тебя в вере!

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

Сообщение от ViGOS

Ну, а насчет корана- кто хочет узнать правду о его вдохновенности, пусть поинтересуется жизнью и делами основателя ислама... Сразу становиться ясно, что его жизнь- исполнение пророчества Иисуса о тех, кто прийдёт вскоре...под именем Истины.
                      На что намекаете?
                      Говорите открыто, чем вам не угодил пророк Мухаммед и какая принципиальная разница между Библией и Кораном???
                      Жду от вас ответа, возможно даже отдельной темой!
                      Мир!

Комментарий

• ViGOS
                        Участник по вере

• 27 February 2009
                        • 3402

Сообщение от ahmed ermonov
                        На что намекаете?
                        Говорите открыто, чем вам не угодил пророк Мухаммед и какая принципиальная разница между Библией и Кораном???
                        Жду от вас ответа, возможно даже отдельной темой!
                        Мир!
                        Здравствуй, Ахмед!

Для чего отдельная тема, если в этой о таком и говорится?
                        Где то я уже читал о том, что у тебя двоякие убеждения. Ты почитаешь коран как и Библию боговдохновенной книгой?

Мне лично "пророк" Мухаммед не угодил ничем: не распялся за меня, самозванец, не знающий Истины. Такой же лжепророк, как и Всеединство или Костяня- завсегдатаи этого форума.
                        Коран- извращает истину о Боге, Его пророках и Христе.

Вот так то, Ахмед, я христианин и имею такие убеждения.
                        Тебе, дорогой не мешало-бы прочитать снова начало этой темы.

Комментарий

• Arigato
                          Православный атеист

• 02 May 2009
                          • 6226

Сообщение от ViGOS
                          А ты, к стати так и не ответил, что тебя заставило тратить время на сайте для "этих таких-же"? Может ради своего знакомого "кидалы прошлой жизни"?
                          Вы, видимо, не внимательно читали мой ответ. Всё очень просто: я не зацикливаюсь на одном, и мне интересно периодически бывать и на христианском форуме, и на форуме программистов, и на военном форуме, и т.д.
                          А вот для Вас существует только один интерес в жизни. От того Вам и не понять, что же я, не признающий Библию священным писанием, делаю тут. Вам, видимо, этого не понять. И даже Ваш бог вам не сможет на это ответить.

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от Arigato
                            Вы, видимо, не внимательно читали мой ответ. Всё очень просто: я не зацикливаюсь на одном, и мне интересно периодически бывать и на христианском форуме, и на форуме программистов, и на военном форуме, и т.д.
                            А вот для Вас существует только один интерес в жизни. От того Вам и не понять, что же я, не признающий Библию священным писанием, делаю тут. Вам, видимо, этого не понять. И даже Ваш бог вам не сможет на это ответить.
                            Я же говорил,что твое мнение исходит из недостатка информации.
                            Бог,Библия,христианство - это не один из человеческих интересов.Это сама жизнь человека.
                            Когда ты поймешь,какой у рыбы интерес зацикливаться на жизни в воде,а кроту зацикливаться на жизни под землей и,соответственно,орлу зацикливаться на жизни в небе,тогда ты поймешь,что означает Бог,Библия,Иисус Христос для христианина.
                            Для тебя это всего лишь один из интересов в жизни.
                            Человек живущий Богом,автоматически интересуется историей,археологией,биологией,политикой и т.д.,хочет он того или нет.

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Сообщение от prishelets
                              Когда ты поймешь,какой у рыбы интерес зацикливаться на жизни в воде,а кроту зацикливаться на жизни под землей и,соответственно,орлу зацикливаться на жизни в небе,
                              У рыбы интерес зацикливаться на жизни в воде в том, что её инстинкты и уровень мозга не позволяют ей знать и видеть что-то большее, к тому же она дышать может только под водой.
                              Крот зацикливается на жизни под землёй, т.к. у него всё равно нет зрения, да и его инстинкты тянут его под землю, а уровня развития мозга не хватает на то, что бы задуматься, зачем оно ему надо.
                              Орёл зацикливается на жизни в небе, т.к. он имеет крылья для того, что бы летат, его инстинкты тянут его в небо, а его мизирный мозг не способен вообще задавать вопросы.
                              Это я понимаю.
                              <Удалено модератором>
                              Последний раз редактировалось Павел_17; 18 May 2009, 12:50 AM. Причина: Оскорбление христиан. Предупреждение!!!

Комментарий

• ViGOS
                                Участник по вере

• 27 February 2009
                                • 3402

Сообщение от Arigato
                                У рыбы интерес зацикливаться на жизни в воде в том, что её инстинкты и уровень мозга не позволяют ей знать и видеть что-то большее, к тому же она дышать может только под водой.
                                Крот зацикливается на жизни под землёй, т.к. у него всё равно нет зрения, да и его инстинкты тянут его под землю, а уровня развития мозга не хватает на то, что бы задуматься, зачем оно ему надо.
                                Орёл зацикливается на жизни в небе, т.к. он имеет крылья для того, что бы летат, его инстинкты тянут его в небо, а его мизирный мозг не способен вообще задавать вопросы.
                                Это я понимаю.
                                Здравствуй, Arigato!

Я не думаю, что ты зацикливаешься на форуме, спросил для чего ты тут время тратишь, если Библия для тебя- человеческая писанина и не больше? Теряешь ведь время, которое можно уделить "более серьёзным делам"...

А насчёт мозга, это ты интересную тему затронул: ведь человек, образно говоря, тысячелетиями жил на уровне деревянной повозки и лука с мечём, а в последние два столетия- вдруг резкий прорыв... а в последние три десятилетия- ещё больший прорыв... с чего бы это?

Кто же так выделил человека среди животных, а в последнее время ещё более выделил?
                                Или может и орлы скоро компьютеры изобретут?

Ой, что-то я много вопросов начал задавать, как для "зацикленного"...
                                Последний раз редактировалось Павел_17; 18 May 2009, 12:51 AM.

Комментарий

Обработка...