МЕЖДУ БИБЛИЕЙ И КОРАНОМ ВЕЛИКАЯ ПРОПАСТЬ.
Свернуть
X
-
"Нам"- это кому, веб-программистам? Атеистам?
Но по милости моего Господина, я узнал правду обо всём этом, и теперь знаю, какая сила стоит за этими "тарелками" и за любой другой мистикой!Комментарий
-
Не нервничай, дорогой Arigato,
за этими "чудесами" стоят духовные личности, имеющие немалую силу- духи восставшие против Бога. Ведь это они , во главе со своим лидером владеют сегодня миром и умами большинства людей.
А тебя, как я вижу, интересует очень эта тема?
Мне, например было-бы интересно узнать, для чего ты отвлёкся от своего веб-программирования и зашёл на такой сайт, как этот?
Какие мысли есть в твоём сознании о христианской вере?Комментарий
-
Сообщение от ViGOSА тебя, как я вижу, интересует очень эта тема?
Мне, например было-бы интересно узнать, для чего ты отвлёкся от своего веб-программирования и зашёл на такой сайт, как этот?
Какие мысли есть в твоём сознании о христианской вере?
Вот, я вам рассказал о себе даже больше, чем вам нужно знать.
И встречный вопрос: какое у вас образование (школа, сколько классов, вуз, аспирантура и т.п.)? Ответьте честно на вопрос.Комментарий
-
Поясню. В отличии от верующих, которых кроме своей Библии и веры ничего не интересует, нормальные люди стараются развиваться разносторонне. Да, моя специальность: программист, работаю больше в области WEB-программирования. Но это только однин из моих интересов (с которым, кстати, успешно справляюсь, хотя бы потому, что дважды участвовал в чемпионате мира по программированию). Кроме этого меня интересует древняя история, занимаюсь туризмом, интересуюсь военной техникой и тактикой, восточными единоборствами и т.д.
Вот, я вам рассказал о себе даже больше, чем вам нужно знать.
И встречный вопрос: какое у вас образование (школа, сколько классов, вуз, аспирантура и т.п.)? Ответьте честно на вопрос.
Arigato,
отвечу честно (но не подробно, не обижайся!): сначала учился- учился, потом опять стал учиться, закончил учиться , а потом ещё раз поучился. Вот. Сейчас снова учусь. Только не там, где учился первые три раза.
А насчёт увлечений и интересов, скажу тебе вот что: было время, когда у меня было очень много разных интересов и увлечених с хоббами
(Сейчас проповедовать начну, но искренне)
Когда узнал правду о себе, по милости Бога- для меня, через веру во Христа открылась ТАКАЯ УДИВИТЕЛЬНАЯ И НЕОБЫЧНАЯ ЖИЗНЬ, что все мои предыдущие интересы и увлечения померкли, как латунь рядом с золотом, как стекло рядом с бриллиантом (пока хватит).
Arigato, все богатства мира не стоят, нет, не Библии, а той жизни, о которой в ней говорится.Комментарий
-
Сообщение от ViGOSотвечу честно (но не подробно, не обижайся!): сначала учился- учился, потом опять стал учиться, закончил учиться , а потом ещё раз поучился. Вот. Сейчас снова учусь. Только не там, где учился первые три раза.
Когда узнал правду о себе, по милости Бога- для меня, через веру во Христа открылась ТАКАЯ УДИВИТЕЛЬНАЯ И НЕОБЫЧНАЯ ЖИЗНЬ, что все мои предыдущие интересы и увлечения померкли, как латунь рядом с золотом, как стекло рядом с бриллиантом (пока хватит).Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, относительно того класса, в котором я сейчас обучаюсь, с уверенностью даже и не скажу... Считай что не помню... но радуюсь тому, что таки учусь. Вот такие вот странности бывают с этими:
Понятно, знаю я одного такого же. Всё бросил, порвал с прошлой жизнью. Теперь для него жизнь только ради смерти и призрачной загробной жизни. Короче, пропал человекКомментарий
-
Рад встрече узнавшего разницу между стекляшкой и бриллиантом!
Поймут нас действительно только пережившие, а вот прислушаться к свидетельству могут и другие, те, кто пока стеклу радуется.
На всё воля нашего Господина, дорогой брат!
Пусть приумножит в тебе Отец Свою любовь и укрепит тебя в вере!Комментарий
-
Говорите открыто, чем вам не угодил пророк Мухаммед и какая принципиальная разница между Библией и Кораном???
Жду от вас ответа, возможно даже отдельной темой!
Мир!Комментарий
-
Для чего отдельная тема, если в этой о таком и говорится?
Где то я уже читал о том, что у тебя двоякие убеждения. Ты почитаешь коран как и Библию боговдохновенной книгой?
Мне лично "пророк" Мухаммед не угодил ничем: не распялся за меня, самозванец, не знающий Истины. Такой же лжепророк, как и Всеединство или Костяня- завсегдатаи этого форума.
Коран- извращает истину о Боге, Его пророках и Христе.
Вот так то, Ахмед, я христианин и имею такие убеждения.
Тебе, дорогой не мешало-бы прочитать снова начало этой темы.Комментарий
-
Сообщение от ViGOSА ты, к стати так и не ответил, что тебя заставило тратить время на сайте для "этих таких-же"? Может ради своего знакомого "кидалы прошлой жизни"?
А вот для Вас существует только один интерес в жизни. От того Вам и не понять, что же я, не признающий Библию священным писанием, делаю тут. Вам, видимо, этого не понять. И даже Ваш бог вам не сможет на это ответить.Комментарий
-
Вы, видимо, не внимательно читали мой ответ. Всё очень просто: я не зацикливаюсь на одном, и мне интересно периодически бывать и на христианском форуме, и на форуме программистов, и на военном форуме, и т.д.
А вот для Вас существует только один интерес в жизни. От того Вам и не понять, что же я, не признающий Библию священным писанием, делаю тут. Вам, видимо, этого не понять. И даже Ваш бог вам не сможет на это ответить.
Бог,Библия,христианство - это не один из человеческих интересов.Это сама жизнь человека.
Когда ты поймешь,какой у рыбы интерес зацикливаться на жизни в воде,а кроту зацикливаться на жизни под землей и,соответственно,орлу зацикливаться на жизни в небе,тогда ты поймешь,что означает Бог,Библия,Иисус Христос для христианина.
Для тебя это всего лишь один из интересов в жизни.
Человек живущий Богом,автоматически интересуется историей,археологией,биологией,политикой и т.д.,хочет он того или нет.Комментарий
-
Сообщение от prisheletsКогда ты поймешь,какой у рыбы интерес зацикливаться на жизни в воде,а кроту зацикливаться на жизни под землей и,соответственно,орлу зацикливаться на жизни в небе,
Крот зацикливается на жизни под землёй, т.к. у него всё равно нет зрения, да и его инстинкты тянут его под землю, а уровня развития мозга не хватает на то, что бы задуматься, зачем оно ему надо.
Орёл зацикливается на жизни в небе, т.к. он имеет крылья для того, что бы летат, его инстинкты тянут его в небо, а его мизирный мозг не способен вообще задавать вопросы.
Это я понимаю.
<Удалено модератором>Последний раз редактировалось Павел_17; 18 May 2009, 12:50 AM. Причина: Оскорбление христиан. Предупреждение!!!Комментарий
-
У рыбы интерес зацикливаться на жизни в воде в том, что её инстинкты и уровень мозга не позволяют ей знать и видеть что-то большее, к тому же она дышать может только под водой.
Крот зацикливается на жизни под землёй, т.к. у него всё равно нет зрения, да и его инстинкты тянут его под землю, а уровня развития мозга не хватает на то, что бы задуматься, зачем оно ему надо.
Орёл зацикливается на жизни в небе, т.к. он имеет крылья для того, что бы летат, его инстинкты тянут его в небо, а его мизирный мозг не способен вообще задавать вопросы.
Это я понимаю.
Я не думаю, что ты зацикливаешься на форуме, спросил для чего ты тут время тратишь, если Библия для тебя- человеческая писанина и не больше? Теряешь ведь время, которое можно уделить "более серьёзным делам"...
А насчёт мозга, это ты интересную тему затронул: ведь человек, образно говоря, тысячелетиями жил на уровне деревянной повозки и лука с мечём, а в последние два столетия- вдруг резкий прорыв... а в последние три десятилетия- ещё больший прорыв... с чего бы это?
Кто же так выделил человека среди животных, а в последнее время ещё более выделил?
Или может и орлы скоро компьютеры изобретут?
Ой, что-то я много вопросов начал задавать, как для "зацикленного"...Последний раз редактировалось Павел_17; 18 May 2009, 12:51 AM.Комментарий
Комментарий