У кого ключи Петра?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Получается,что обещание Господь дал тому Петру ,который исповедал Его как :Ты_Христос,Сын Бога Живого,такое исповедание он мог дать только Духом Божьим поэтому Иисус его и похвалил . 1 Иоанна 4,15 А тому Петру,который прекословил,и через которого говорил сатана ,Он ничего не обещал.Вы как думаете?Комментарий
-
Получается,что обещание Господь дал тому Петру ,который исповедал Его как :Ты_Христос,Сын Бога Живого,такое исповедание он мог дать только Духом Божьим поэтому Иисус его и похвалил . 1 Иоанна 4,15 А тому Петру,который прекословил,и через которого говорил сатана ,Он ничего не обещал.Вы как думаете?Комментарий
-
думаю, что на ваш вопрос в начале темы,хорошо ответил пророк Иеремия в гл.9:23_24 Так говорит Господь:да не хвалится мудрый мудростью своею,да не хвалится богатый богатством своим. Но хвалящийся хвались тем,что разумеет и знает Меня,что Я_Господь,творящий милость ,суд и правду на земле;ибо только это благоугодно Мне,говорит Господь. Вот у такого Человека и ключи и все остальное.Комментарий
-
думаю, что на ваш вопрос в начале темы,хорошо ответил пророк Иеремия в гл.9:23_24 Так говорит Господь:да не хвалится мудрый мудростью своею,да не хвалится богатый богатством своим. Но хвалящийся хвались тем,что разумеет и знает Меня,что Я_Господь,творящий милость ,суд и правду на земле;ибо только это благоугодно Мне,говорит Господь. Вот у такого Человека и ключи и все остальное.Комментарий
-
Под ключами имеется в виду,"Ум"Господа.Это обетование.Через Ум Его мы можем попасть в Царствие.Если в буквальном смысле подходить,что реальному Петру были даны реальные ключи,то они должны передоваться из рук в руки.Если ты думаешь,что Петру было дано"тайное знание" которым обладал только Петр и кому хотел он открывал,то это ведет и ище к большей путанице.
Одно удовольствие читать!Будте благословенны!Комментарий
-
Цитата fyra:"Под ключами имеется в виду,"Ум"Господа.Это обетование.Через Ум Его мы можем попасть в Царствие.Если в буквальном смысле подходить,что реальному Петру были даны реальные ключи,то они должны передоваться из рук в руки.Если ты думаешь,что Петру было дано"тайное знание" которым обладал только Петр и кому хотел он открывал,то это ведет и ище к большей путанице."
А этот ключ реальный?Лук 11:52- законники реально его взяли,реально сами не вошли и реально входящим воспрепятствовали.У апостолов тоже "путаница" была,пока Иисус не отверз ум для разумения писаний...Комментарий
Комментарий