У кого ключи Петра?
Свернуть
X
-
Я стобой согласен,что относится хоть к какой логичности и последовательности по человечески,но я верю ,что есть в промысле Бога то,что невозможно обьяснить видимыми вещами.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ключник - это хранитель и печать Господа на Земле. Образно. Это не влияет на ваше желание попасть в царство божие. Ключник - это тот, с чьего благословения появляются города там, где он укажет. Появляются целые нации и империи. Появляются планетные системы и галактики. А вы можете в этих системах существовать на правах полноценного гражданина. Почему Андрея прозвали Первозванным? Потому что он - ключник. Прежде чем где-то, что-то возникнет, там пройдёт Первозванный=ключник. И что он благословит, то и будет. А чего не благословит, тому не бывать. Бог использует его как свою печать. И заметьте, такой Первозванный примечен именно с Русью. Это актуально и сейчас. Никакой апостольской преёмственности или церковной процедуры на этот счёт не существует. Если время нового ключника, он приходит как Христос, откуда не ждали.Комментарий
-
Ключник - это хранитель и печать Господа на Земле. Образно. Это не влияет на ваше желание попасть в царство божие. Ключник - это тот, с чьего благословения появляются города там, где он укажет. Появляются целые нации и империи. Появляются планетные системы и галактики. А вы можете в этих системах существовать на правах полноценного гражданина. Почему Андрея прозвали Первозванным? Потому что он - ключник. Прежде чем где-то, что-то возникнет, там пройдёт Первозванный=ключник. И что он благословит, то и будет. А чего не благословит, тому не бывать. Бог использует его как свою печать. И заметьте, такой Первозванный примечен именно с Русью. Это актуально и сейчас. Никакой апостольской преёмственности или церковной процедуры на этот счёт не существует. Если время нового ключника, он приходит как Христос, откуда не ждали.Комментарий
-
Уважаемый, я не хочу вас обидеть, но не стоит начинать своё познание истины с этой темы. Оставьте её на потом. Что обещал Иисус Петру, не касается ни меня, ни вас. Поэтому обсуждать это не имеет смысла. Если вы спрашиваете что такое ключник вообще, то я вам дал ответ. Ключи у Андрея оттуда, откуда и у Петра. Ключи были и у Авраама. Ключи вообще были у всех праотцев, ибо "Я - Бог Авраама, Исаака и Иакова". Понять эту тему может только тот, кто имеет к этому отношение. Это невозможно передать "постороннему". И не нужно. Так что закрывайте тему.Комментарий
-
Если ворота в это царство постоянно закрываются, открываются то ключи тогда необходимы. Но это не так. Ворота с определенного момента стали навсегда открыты, чтобы всякий желающий мог туда попасть и потому ключи более не нужны. Первый ключ данный Петру, был им употреблен в день Пятидесятницы, когда ворота в Царство были впервые открыты евреям по плоти. Второй ключ был применен Петром, когда он обратил первого языуника Корнилия. Тогда ворота были открыты и для язычников в Царство. После этого эти ворота никогда не закрывались и потому нет надобности в ключах.Комментарий
-
Мф 16-19.У кого сейчас ключи от Царства Небесного?Возможно ли без ключей Петра попасть в Царство Небесное?Комментарий
Комментарий