Что значит родится с выше?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
В гору пойдут избранные Божии.
...И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
Комментарий
-
Разве Иисус Христос всем открывал тайны? Нет же, только Своим ученикам. А всем остальным говорил притчами. Вот и сейчас Дух Божий открывает избранным Своим тайны, то, что скрыто от всех.
Как же я могу открыть вам глаза, это не в моей власти. Отец открывает глаза, у Него просите.Комментарий
-
Оставайся подле горы .
В гору пойдут избранные Божии.
...И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
Комментарий
-
Вы не видите , где это написано, потому что это скрыто от вас.
Разве Иисус Христос всем открывал тайны? Нет же, только Своим ученикам. А всем остальным говорил притчами. Вот и сейчас Дух Божий открывает избранным Своим тайны, то, что скрыто от всех.
Как же я могу открыть вам глаза, это не в моей власти. Отец открывает глаза, у Него просите.
Не ваша ли компания утверждала,что Сын Божий приходит для каждого рода в отдельности?
Будьте любезны,отвечайте за свои слова.
В сотый раз повторяю вопрос:
Где же написано в Новом Завете,что Иисус Христос должен приходить в каждом роду,т.е. многократно умирать за грехи людей,воскресать и возноситься на небо?Комментарий
-
Комментарий
-
Когда на земле воцаряется безбожие, и религиозные принципы приходят в упадок, то Я сам(БОГ) нисхожу на землю, чтобы уничтожить демонов и освободить праведников, а так же, восстановить религиозные принципы...
Присоединяем дальше слова Иисуса, всё то, что насадил не мой Отец, искорениться...
Так что Бог, ныне, на земле
Комментарий
-
Прикрываете свою ложь притчами и тайнами? Очень удобно.
Не ваша ли компания утверждала,что Сын Божий приходит для каждого рода в отдельности?
Где же написано в Новом Завете,что Иисус Христос должен приходить в каждом роду,т.е. многократно умирать за грехи людей,воскресать и возноситься на небо?
Вспомни , что Спаситель говорил Своим Избранным : Своим Он говорит прямо , а остальным в притчах.
Если ты не Апостол и не ученик Апостола , то оставайся подле горы . В гору пойдут избранные Божии.Комментарий
-
Присоединяем слова Павла о последнем времени из послания к Тимофею, к словам Всевышнего, и получается вот что...
Когда на земле воцаряется безбожие, и религиозные принципы приходят в упадок, то Я сам(БОГ) нисхожу на землю, чтобы уничтожить демонов и освободить праведников, а так же, восстановить религиозные принципы...
Присоединяем дальше слова Иисуса, всё то, что насадил не мой Отец, искорениться...
Так что Бог, ныне, на землеКомментарий
-
-
Я согласилась о некоторых высказываниях Костяни, Попутчика, еще кого-то и просмотрите,как отреагировали некоторые форумчане.
Мне был задан вопрос, я на него ответила.
Сколько мне наговорили колкостей.
Если человек имеет другое мнение , отличное от вашего, это не значит, что надо таким образом с человеком говорить.
Я ответила, что для меня все равно кто высказывается, если я согласна с его постом. , так упрекают что ,Админькаю ...
Вместо того, чтобы прислушаться с некоторым постам Костяни, Попутчика и других форумчан, которые немного пытаются открыть
вопрос РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ, пусть не все , так нет же чего искать
соломинки в чужих глазах...
Если мы будем искать соломинки, скоро нужно будет открывать
лесосклад,
духовный закон Бога.
2Кор6;14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведностис беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
Принимая истину сатаны, становитесь единой
с ним. Принимая истину бхагават - гит, гнессисов,
становитесь единой с этими учениями. Так как вы
поступите? Отвергните нечестие, или примите как
истину?Комментарий
-
Прикрываете свою ложь притчами и тайнами? Очень удобно.
Где же написано в Новом Завете,что Иисус Христос должен приходить в каждом роду,т.е. многократно умирать за грехи людей,воскресать и возноситься на небо?
В каждый род приходит Дух Сына. Ведь если вы считаете себя избранным , то должны и сами знать это, а не у меня спрашивать.
А может на вас уже и Дух Святой?Комментарий
Комментарий