Что значит родится с выше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34214

Костяня
    У меня то!?
    Да нет, Вовчик, вы заблуждаетесь, я спокоен и умиротворен, чего и вам желаю!
    Вы о какой компании то говорите!?
    Вы явно, что-то путаете, Вовчик!
    Костяня, сегодня явно не ваш день...сделайте небольшой перерыв...отдохните...вы явно переусердствовали последние дни...тем более, что скоро по ЛюдАдминовскому пути к истине - Шабас начинается...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34214

Сообщение от Костяня
      Я смотрю вы дух выпустили - я понимаю вас...
      Так вы уже поработали, или ещё не уходили?
      Последние напутствия хочу вам сделать - вы же без меня пропадёте...

Я уже сказал, с вам сегодня не интересно...вы одну и ту же мысль раз десять повторяете...как артист в конце карьеры...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от Вовчик
        Костяня Костяня, сегодня явно не ваш день...сделайте небольшой перерыв...отдохните...вы явно переусердствовали последние дни...тем более, что скоро по ЛюдАдминовскому пути к истине - Шабас начинается...
        Вы повторяетесь, Вочик!

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34214

Сообщение от Костяня
          Я смотрю вы дух выпустили - я понимаю вас...
          Так вы уже поработали, или ещё не уходили?
          Ну вы прямо в поддавки играете...Нет...не буду использовать ваши умственные слабости...

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34214

Сообщение от Костяня
            Вы повторяетесь, Вочик!
            Что поделаешь, до вас с одного раза не доходит, приходится повторять пару раз...Теперь дошло, надеюсь?

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от Вовчик
              Последние напутствия хочу вам сделать - вы же без меня пропадёте...

Я уже сказал, с вам сегодня не интересно...вы одну и ту же мысль раз десять повторяете...как артист в конце карьеры...
              Мне напутствия?
              От вас?
              Да разве ваше напутствие может чем-то кому-то помочь!?
              Вы заблуждаетесь, Вовчик!

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

Сообщение от Вовчик
                Костяня Костяня, сегодня явно не ваш день...сделайте небольшой перерыв...отдохните...вы явно переусердствовали последние дни...тем более, что скоро по ЛюдАдминовскому пути к истине - Шабас начинается...

Вовчик вы как маленький ребенок, клички даете.
                Меня зовут Людмила.
                Я горжусь своим именем и стараюсь соответствовать тому человеку,
                который благословил меня ( чтобы у вас не было никаких иных мнений,
                благословил меня при рождении ИИСУС, помазал меня,и приготовил
                для меня Свой Божий план)

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от Вовчик
                  Что поделаешь, до вас с одного раза не доходит, приходится повторять пару раз...Теперь дошло, надеюсь?
                  А разве бессмысленно связанное может дойти до чего-либо!?

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от Людмила Админ
                    Меня зовут Людмила.
                    На этом языке, это называется - человек гонит - гонит не по детски, так, что не стоит так реагировать, у человека трудная работа, стрессы
                    Его тоже можно понять, и пожалеть, бедолагу

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34214

Меня зовут Людмила.
                      Опять вы всё перепутали...Кличку вы себе сами взяли...Админ...в страшном сне не приснится взять себе такую кличку...А что касается вашего имени, то у меня к нему никаких претензий нету и к Божиему Плану в отношении вас тоже...ведь я часть этого плана

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34214

Сообщение от Костяня
                        А разве бессмысленно связанное может дойти до чего-либо!?
                        Костя. я понимаю, что вам не хочется. чтобы я уходил...вы со мной себя человеком чувствуете...но у меня действительно много важных и интересных дел...я их постараюсь быстро сделать и вернуться к вам...Сильно не скучайте...тренируйтесь пока на моих прошлых сообщениях...рвите и мечите и смешивайте меня с чем хотите...

Советую всё-таки выбрать Христа...Будда и индуизм не для России...Росиия на английском звучит как Стремительная...а вы со своим пупкосозерцанием совсем не в фазу..

До встречи, дорогой Костянеда! Сильно не шали тут без меня....

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34214

Сообщение от Костяня
                          На этом языке, это называется - человек гонит - гонит не по детски, так, что не стоит так реагировать, у человека трудная работа, стрессы
                          Его тоже можно понять, и пожалеть, бедолагу
                          Забыл добавить - очень интересная работа...А про бедолагу...всё таки ты добрая душа, Костяня...ухожу, бо расплачусь...сентиментальный я тут с тобой стал

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

Сообщение от Вовчик
                            Опять вы всё перепутали...Кличку вы себе сами взяли...Админ...в страшном сне не приснится взять себе такую кличку...А что касается вашего имени, то у меня к нему никаких претензий нету и к Божиему Плану в отношении вас тоже...ведь я часть этого плана

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

1"""Вы,как всегда все напутали.""" - ваша дьявольская уловка,
                              как всегда напутали вы и запутываете, так как вам не дано родиться свыше.
                              2. Вы будете так долго его искать этот узкий путь ...
                              это иллюзия, которую вы пытаетесь сами себе сказать.
                              3 Тот кто нашел узкий путь, и рожден свыше, а вы нет...
                              Так как рожденные свыше друг друга понимают, а вы не понимаете Костяню .
                              4 Глупый вы человек ,хотчя многие посты ваши умные мысли излагают,
                              Вероятно в моменты прозрения...., но потом снова туман....
                              5 Для меня что вы , что Костяня ,что Попутчик, что Пушистик, что
                              Вовчик, что Забияка, что от А..до Я и прочие..еще кто другой
                              одинаковы.
                              6 Вы занимаетесь склоками, вместо того чтобы понять суть РОЖДЕНИЯ СВЫШЕ.
                              Вы просто начитались ,пропитались СЛОВОМ БОЖЬИМ, цитируете, но познания нет.
                              Попробуйте все начать с чистого листа.
                              Попробуйте что- то говорить,благовествовать, но не пытаться оскорбить или унизить собеседника.
                              7 Вот вы написали"""Сначала нужно найти узкий путь,который есть Иисус (Иоан.14:6),потом пойти по нему,исполняя заповеди.

А я говорю, прежде нужно исполнять заповеди, а потом путь сам начнет открываться.
                              Не ведаете,что говорите,несчастная.
                              Только никому не рассказывайте,что рождены свыше.
                              После всех ваших слов это будет выглядеть как насмешка над Богом.
                              А советы ваши,оставьте себе.Не годится женщине учить христианина.

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

Сообщение от prishelets
                                Не ведаете,что говорите,несчастная.
                                Только никому не рассказывайте,что рождены свыше.
                                После всех ваших слов это будет выглядеть как насмешка над Богом.
                                А советы ваши,оставьте себе.Не годится женщине учить христианина.

Комментарий

Обработка...