Что значит родится с выше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • метатрон
    Ветеран

• 13 November 2008
    • 5410

Сообщение от Вовчик
    Если ты говоришь, что Христос в тебе, то Он и делать должен всё, что Христос делал. Не ты , а Он это делает...через тебя...

Я не во Христе...пока не во Христе...я ещё не нашёл имя Его..., чтобы войти в Него...

Давай искать вместе...
    Что так трудно найти, может GPS задействовать ?
    Последний раз редактировалось метатрон; 31 March 2009, 02:13 AM.
    Мой блог

Комментарий

• ВернерВолодя
      Завсегдатай

• 21 March 2009
      • 747

Сообщение от Апостол-3
      ...А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
      Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;

Покажи , в чём тут скверна.

...пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.

Покажи , в чём тут скверна.

Молитву :Отче наш .... Иисус даёт своим Апостолам и Ученикам.

А всем остальным в притчах :
      ...Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу:два человека вошли в храм помолиться:

Понимаю , что ты не Избранный Божий и не сможешь оставить языческое , если не будет на то воля Отца. Человекам это не возможно , Богу всё возможно.
      Я разве виню тебя в чём то ?
      Совершенно с Вами согласен потому что Вы цитируе Слово Божье ,но попробуйте стоя на коленях........ просто помолчать.Думаю Вы согласитесь со мной ,что молитва это не монолог человека,а диалог с БОГОМ. Языческое многословие в молитве это не живая молитва,а заученные фразы повторяемые изо дня в день. Притча о фарисее и мытаре вами до конца не процитирована.Да это хорошо постится два раза в неделю отдавать десятую часть....Всё прекрасно, но вот фарисей говорит что он не такой как мытарь и не такой как другие люди своей самоправедностью он ставит себя выше другмх.Так ли вёл себя Иисус.?Писание говорит"Если Ваша праведность не превзойдёт праведности книжников и фарисеев то вы не войдёте в Царствие Божие".А вот это уже предупреждение от самого Господа.В этой притче мне больше нравится (как персонаж) мытарь.В том понимании избраности как Вы понимаете,это правда я не избранный Божий.По поводу язычества я не совсем понял что Вы имеете в в виду.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34110

Сообщение от ВернерВолодя
        Дорогой друг я ни разу не говорил что я избраный,или имею особое избрание.Я только радуюсь и хвалюсь Господом,что по милости Своей он вошёл в мою жизнь,жизнь моей семьи, Если я чем то обидел Вас то прошу прошения,и приму обличения.
        А вы тоже Апостол-3?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34110

Сообщение от метатрон
          Что так трудно найти, может GPS задействовать ?
          А вы пробовали или по принципу - не знаешь сам - научи другого!?
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34110

Сообщение от метатрон
            Ну идите исцеляте всех подряд раз вы христианин, какие проблемы ?
            Я ещё не христианин, а только кандидат в оные...Вот, когда буду делать всё, что делал Христос, тогда буду христианином...а пока...увы...

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34110

Сообщение от Попутчик
              Разве мы ровня Тому, Кто являл себя 2000 лет назад? Куда уж нам до Него. Павел ясно сказал: Беспрекословно Тайна Божия, Сам Бог явился во плоти. Я прочитывал Евангелие детства Иисуса, где Иисус с самого детства показывал Свое Божество. Он в течении 40 дней отпостившись познал сатану, где отверг его и приступили Ангелы и служили Ему. А нам это приходится делать годами и не малыми, чтобы стана вышел из убежища своего, где он скрыт. Мы же получаем от Бога только голое зерно, которое засевается в душах наших. Вот оно и растет в нас и восходит к Отцу Своему. Таким образом, и мы следуем за Ним, куда бы Он ни пошел.
              Давай Вовчик вместе искать.
              Если я пользуюсь чьим-то изобретением, то это не означает, что я должен быть такой же умный, как тот, кто это изобрёл.

А если речь идёт о спасении, то мне достаточно лишь правильно выполнять инструкции Спасателя (Спасителя) и не обязательно быть таким же , как сам Спасатель. Он покажет, что надо делать и надо лишь это исполнить (наполнить).

Давай попробуем договориться об общем понимании некоторых терминов. Я называю моделями - последовательные приближения к истине. Каждый из нас проверяет какую-то модель. Если ты понял дух того, о чём я говорю. предложи своё название тому, что я называю словом модель. (Гипотеза, вариант, теория, проба, попытка...)

Комментарий

• Человеков
                Отключен

• 16 March 2009
                • 319

Сообщение от Вовчик
                Я ещё не христианин, а только кандидат в оные...Вот, когда буду делать всё, что делал Христос, тогда буду христианином...а пока...увы...
                "ты верно дурак" YouTube - РќР°ССРёР»ССЃ РомпилиССЃ - РСРѕРіСлки РїРѕ РІРѕРґРµ

Комментарий

• ВернерВолодя
                  Завсегдатай

• 21 March 2009
                  • 747

Сообщение от Вовчик
                  А вы тоже Апостол-3?
                  Нет я не апостол

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Сообщение от Вовчик
                    Христианин это ученик Христа.
                    Мой блог

Комментарий

• ВернерВолодя
                      Завсегдатай

• 21 March 2009
                      • 747

Не умер ли Христос за всех нас.

Комментарий

• ВернерВолодя
                        Завсегдатай

• 21 March 2009
                        • 747

По моему стоит извенится перед Вовчиком

Комментарий

• Человеков
                          Отключен

• 16 March 2009
                          • 319

По моему стоит извенится перед Вовчиком
                          в чем, за что

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34110

Нет я не апостол
                            То было написано Апостолу-3 или в народе Косте.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34110

Сообщение от метатрон
                              Христианин это ученик Христа.
                              А чему учит Христос? И чему учиться ученик?

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34110

Спасибо...я никогда не вслушивался в слова этой песни...Стратегическая песня....

Комментарий

Обработка...