Что значит родится с выше?
Свернуть
X
-
...А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
Покажи , в чём тут скверна.
...пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
Покажи , в чём тут скверна.
Молитву :Отче наш .... Иисус даёт своим Апостолам и Ученикам.
А всем остальным в притчах :
...Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу:два человека вошли в храм помолиться:
Понимаю , что ты не Избранный Божий и не сможешь оставить языческое , если не будет на то воля Отца. Человекам это не возможно , Богу всё возможно.
Я разве виню тебя в чём то ?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Разве мы ровня Тому, Кто являл себя 2000 лет назад? Куда уж нам до Него. Павел ясно сказал: Беспрекословно Тайна Божия, Сам Бог явился во плоти. Я прочитывал Евангелие детства Иисуса, где Иисус с самого детства показывал Свое Божество. Он в течении 40 дней отпостившись познал сатану, где отверг его и приступили Ангелы и служили Ему. А нам это приходится делать годами и не малыми, чтобы стана вышел из убежища своего, где он скрыт. Мы же получаем от Бога только голое зерно, которое засевается в душах наших. Вот оно и растет в нас и восходит к Отцу Своему. Таким образом, и мы следуем за Ним, куда бы Он ни пошел.
Давай Вовчик вместе искать.
А если речь идёт о спасении, то мне достаточно лишь правильно выполнять инструкции Спасателя (Спасителя) и не обязательно быть таким же , как сам Спасатель. Он покажет, что надо делать и надо лишь это исполнить (наполнить).
Давай попробуем договориться об общем понимании некоторых терминов. Я называю моделями - последовательные приближения к истине. Каждый из нас проверяет какую-то модель. Если ты понял дух того, о чём я говорю. предложи своё название тому, что я называю словом модель. (Гипотеза, вариант, теория, проба, попытка...)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
-
-
Комментарий
-
Спасибо...я никогда не вслушивался в слова этой песни...Стратегическая песня....
Комментарий