Что значит родится с выше?
Свернуть
X
-
Вы наверное ещё не поняли меня
Нисколечко ,все что вы говорите не соответствуеть слову ,То есть Христу .
[/QUOTE]я говорю вам: время пророков Божиих запечатанно,
и распечатанно будет только после третьей печати.
Так что увы.
Кто это и когда запечатл время прорков ,и где об этом есть хотя бы намек .
Свидетельство Ииуса есть дух прорчества,и всяк
верующий в это имееть Христа в себе ,а все неверущие в Дух прочества есть еретики и отступники ,кои водятся по мертвым буквам обрядам и нарядам вместе со всеми язычниками .
И не имеють в себе Христа и духа его истиныКомментарий
-
?
Нисколечко ,все что вы говорите не соответствуеть слову ,То есть Христу .
[/
Это ложь и не капельки правды ,и это даже не ваше представление о писании ,а всего лишь очередной кривой толк вашей ,псевдо апостольской церкви.
Кто это и когда запечатл время прорков ,и где об этом есть хотя бы намек .
Свидетельство Ииуса есть дух прорчества,и всяк
верующий в это имееть Христа в себе ,а все неверущие в Дух прочества есть еретики и отступники ,кои водятся по мертвым буквам обрядам и нарядам вместе со всеми язычниками .
И не имеють в себе Христа и духа его истины
намёк, ибо для вас всё что я скажу по писанию всего лишь
(мёртвая) буква, и потому пусть вам лучше ваши (духи)
возвещают лживые (откровения), основанные на песке.Комментарий
-
а я вам принципиально не скажу где есть в писании на это
намёк, ибо для вас всё что я скажу по писанию всего лишь
(мёртвая) буква, и потому пусть вам лучше ваши (духи)
возвещают лживые (откровения), основанные на песке.
Да видать вы и всамом деле приципиально не имете любви к ближним .
Ваше дело сказать где ,а как я это восприму и истолкую это мае дело.
У меня не духи ,А Святой дух И пусть он мне и дальше возвещаеть и открываеть волю Отца .Ведь я пока нечего не сказал вам о своих откровениях ,а вы уже хулите ,и это вы все делаете по писанию и правильно .
Если хотите я скажу где про вас таких написано .
Вот во всех ваших темах прослеживается выстроеная система ,духов много потрудилось чтоб все выстроить .
И вот как только ,вы слишите что то что не встраивается в вашу систему ,вы уже на можите беспристрасно и ясно говорить и отвечать .И в этом ваша зависимисть от духов вашей системы ,они давять на вас и вы не можите принять духа истины и свабоды.
Мира и всех благ.Комментарий
-
У меня не духи ,А Святой дух И пусть он мне и дальше возвещаеть и открываеть волю Отца .Ведь я пока нечего не сказал вам о своих откровениях ,а вы уже хулите ,и это вы все делаете по писанию и правильно .
Вот во всех ваших темах прослеживается выстроеная система ,духов много потрудилось чтоб все выстроить .
И вот как только ,вы слишите что то что не встраивается в вашу систему ,вы уже на можите беспристрасно и ясно говорить и отвечать .И в этом ваша зависимисть от духов вашей системы ,они давять на вас и вы не можите принять духа истины и свабоды.
Мира и всех благ.
и каких таких?
Как вы расскажете про меня, я расскажу про вашу загадочную
систему, очень красиво выстроеную.Комментарий
-
Вы ошибаетесь. Это написано про Адама ( душа живая), а последний Адам о котором сказано как о духе животворящем это прообраз Иисуса. Зачем Вы вырвали место писанмя из контекста если дальше идёт толкование .." Первый человек - из земли, перстный; второй человек- Господь с неба , каков перстный , таковы перстные , каков небесный, таковы и небесные" Это место писания говорит само за себя , так как от Адама люди унаследлвали-грех, так от Иисуса мы унаследовали дух животворящий.Плотской человек , таков как Адам, а Божий человек уподобляется Иисусу. И дальше сказано , " И как мы носили образ перстного, будем носить образ небесного"1Коринфянам 15
И еще сказано Павлом.:"Сам же Бог мира , да освятит вас во всей полноте и ваш дух и душа и тело , во всей целости да сохраниться без поро порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа" 1 Фессал 5 23.
Все есть внутри.Комментарий
-
..Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
Любовь плотская - это чувства. А любовь к Богу мы достигаем исполнением заповедей. Бог , видя, что человек по истине любит Его, исполняя заповеди, дает ему Свою любовь, которая долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
как Господь, не погрешимым, и такие свойства можно получить
только когда воскреснешь, и станешь как Ангел, как воскресший
Сын Человеческий?
Ибо мы находясь в храминах из брения, всё равно грешим,
хоть некоторые считают себя (непогрешимыми)
Или вы не об этом?Комментарий
-
Мира и всех благ.
В тебе нет Духа Святого. По Писанию - не может быть. Есть Слово , в Слове показан Путь . Согласно Пути ты должен стать совершенным , чтобы смог принять Духа Святого и ты должен возненавидеть отца и мать своих . Ты возненавидел ? И кто они - расскажи ?Комментарий
-
интересно послушать где там про меня написано?
и каких таких?
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя
Ложная трость книжника всегда подгоняеть букву под свае представление и понимание ,и им не в дамек что стефан можеть видеть небеса отверстые и сына человеческаго говорящего снебес.
Вы рожденые от синая,писанаго закона ,всегда бежите от слышания Господа.
Вы мне ответье не юля ,Христос он живой ,он сегодня говорить ,он сегодня такой же как и вчера ,или он только стоить у вас как надгробный памятник ,написаный смертоносными буквам.
Христос он где живеть в букве под названием библия или в сердцах верных ему.
Он что устал говорить ,или вы заключили его в тюрьму под названием библия .
Или вы думаете что затыкая уста духу пророческаму вы святое дело делаете ,нет вы дополняете меру отцов ваших.
Вы есть дети агари и ваше дело гнать рожденых по духу ,и что значить родится от духа вам не понять ,ибо вы ищете не в вере а в букве закона ,и посему будете вечно притыкатся о истине .Комментарий
-
Ну что если хотите послушайте ,но вы же глухи и все рано не услышите ,так как не имеете слово пребывающего в вас .
Вот это как раз о вас о вам подобным ,Стефан в сваей последнй проповеди сказал вам,вы и отцы ваши всегда противились Духу святому ,каго из пророков не гнали отцы ваши .
Ложная трость книжника всегда подгоняеть букву под свае представление и понимание ,и им не в дамек что стефан можеть видеть небеса отверстые и сына человеческаго говорящего снебес.
Вы рожденые от синая,писанаго закона ,всегда бежите от слышания Господа.
Вы мне ответье не юля ,Христос он живой ,он сегодня говорить ,он сегодня такой же как и вчера ,или он только стоить у вас как надгробный памятник ,написаный смертоносными буквам.
Христос он где живеть в букве под названием библия или в сердцах верных ему.
Он что устал говорить ,или вы заключили его в тюрьму под названием библия .
Или вы думаете что затыкая уста духу пророческаму вы святое дело делаете ,нет вы дополняете меру отцов ваших.
Вы есть дети агари и ваше дело гнать рожденых по духу ,и что значить родится от духа вам не понять ,ибо вы ищете не в вере а в букве закона ,и посему будете вечно притыкатся о истине .
Значит заповедь не исполнил.
Все остальные твои слова - они только твои и они пусты.
Ты вместо того чтобы ругаться , на сделанное тебе по истине замечание , лучше задавай вопросы и начни искать ответы .
Если ты пожелал стать пророком , то ты должен знать в точности Слово пророческое .Должен знать Слово Ветхого Завета.
А если собрался от себя говорить, то это не Истина , а ложь.
Почему ты решил что нам не понять : что значить родиться от Духа.
Мы сверяем с Буквой Закона , то что происходит внутри нас. Чтобы не заблудиться .
А ты уверен , что не заблудился , раз от Буквы Закона отказался.
Мы ведь только что выяснили , что ты заблудился на счёт Духа Святого.Комментарий
-
Да , но это результат работы над сердцем Духо Божего.А само рождение свыше происходит в момент искренного покаяния , когда приходит полная переоценка ценностей, и человек принимает решение отныне и на всегда следовать за Господом , осознавая , что до этого момента, он жил не по Его воле.Вот места писания которые говорят о покаянии.Марка 1;4,Луки 24:17,Деяния 5;31 и 26;20 , 17;30 2-Петра 3;9,это только часть тех мест в которых говориться о покаянии , но я прошу Вас прочитайте , и Вы увидите , что это основная причина проповеди и смысл Евангелии.Комментарий
-
Да , но это результат работы над сердцем Духо Божего.А само рождение свыше происходит в момент искренного покаяния , когда приходит полная переоценка ценностей, и человек принимает решение отныне и на всегда следовать за Господом , осознавая , что до этого момента, он жил не по Его воле.Вот места писания которые говорят о покаянии.Марка 1;4,Луки 24:17,Деяния 5;31 и 26;20 , 17;30 2-Петра 3;9,это только часть тех мест в которых говориться о покаянии , но я прошу Вас прочитайте , и Вы увидите , что это основная причина проповеди и смысл Евангелии.Комментарий
Комментарий