СТРАСТИ ХРИСТОВЫ
Свернуть
X
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right. -
[QUOTE=alexoise;1479585]
нагнетанием атмосферы, в чем, у Голливуда, несомненный опыт.
В жизни, все происходит гораздо проще, обыденнее, что тем не менее, никак не умаляет происходившего.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
[quote=Просто Иван;1479605]
По мне, так все наоборот. И излишняя кровавость первого фильма, только это подтверждает. Голливуд, как всегда в своем амплуа, со своим
нагнетанием атмосферы, в чем, у Голливуда, несомненный опыт.
В жизни, все происходит гораздо проще, обыденнее, что тем не менее, никак не умаляет происходившего.Комментарий
-
Нет, подобные фильмы тоже нужны обязательно!!! Даже если в них некоторые фрагменты истории утрированы!
Ведь человеческая психика она такая разная. Для кого-то достаточно одной Библии, чтобы прийти к вере, но нашему осатанелому поколению в большинстве случаев нужно показывать именно такие фильмы, чтобы на их извращенную психику хоть как-то подействовало и они осознали, как на самом деле Бог спас их от первородного греха.
Мне лично очень нравится фильм "Иисус" из 2-х частей, где гл. роль исполняет Джереми Систо Jesus (1999) (TV)
Это для меня эталонный фильм.
Но люди разные.Комментарий
-
-
[QUOTE=alexoise;1479630]
Вы не часто встречались со смертью? Еще встретитесь... Смерть, так же естественна, для нас всех, как и обычная жизнь.
В голливуде, из любого действия могут сделать шоу... Представление, переключающее на людское(эмоции, страсти, осуждение противников Христа), но не на Божье. А Божье... Да будет воля Твоя, вот слово Иисуса.
Поэтому, плотский человек, смотря фильм, видит в основе своей страдание плоти. Благо, картинка великолепна, Голливуд, как всегда на высоте.
Я же вижу одно...
"...Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, да будет воля Твоя."
Это, абсолютно разные понимание и ощущение.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
[quote=Просто Иван;1479661]
Вы не понимаете, о чем говорю.
Вы не часто встречались со смертью? Еще встретитесь... Смерть, так же естественна, для нас всех, как и обычная жизнь.
В голливуде, из любого действия могут сделать шоу... Представление, переключающее на людское(эмоции, страсти, осуждение противников Христа), но не на Божье. А Божье... Да будет воля Твоя, вот слово Иисуса.
Поэтому, плотский человек, смотря фильм, видит в основе своей страдание плоти. Благо, картинка великолепна, Голливуд, как всегда на высоте.
Я же вижу одно...
"...Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, да будет воля Твоя."
Это, абсолютно разные понимание и ощущение.Комментарий
-
Сообщение от alexoiseНе думаю ,что Голливуд имел сделать из этого желания шоу...
Всех благ вам.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
в той чаше было все проклятие и все грехи наши которые Он взял на Себя , была ли борьба? - однозначно -была , но Иисус победил . А эти кровавые сцены может даже не передают всей действительности , неписано, что " Как многие изумлялись ,смотря на Тебя ,- столько был обежображен паче всякого человека лик Его .." Так никто из людей не был избит -как Он. И это показана та цена , которая была заплачена за нас.Комментарий
-
Комментарий
-
А Он и не боялся убивающих,впереди был суд Божий и разлука с Отцем.И это было тяжело принять, а убивающих Он мог остановить в любой момент.но молился " Да минует Меня чаша сия",а
в той чаше было все проклятие и все грехи наши которые Он взял на Себя , была ли борьба? - однозначно -была , но Иисус победил . А эти кровавые сцены может даже не передают всей действительности , неписано, что " Как многие изумлялись ,смотря на Тебя ,- столько был обежображен паче всякого человека лик Его .." Так никто из людей не был избит -как Он. И это показана та цена , которая была заплачена за нас.Комментарий
Комментарий