Пророки нашего времени....
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У Духа Сына Божьего - Он Господь . А у моего Господа есть свой Господь :
... Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. Жезл силы Твоей пошлет Господь с Сиона: господствуй среди врагов Твоих.
Комментарий
-
Все учение от Единого. И учение идет согласно Писанию, иначе будет нарушено Писание. Как сказал Екклесиаст: То, что было, то будет. То, что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Я же неоднократно говорил, что Господь дал мне звезду утреннюю, то есть Он Сам пришел в моей плоти. Где и учит через меня тех, кого дал мне Бог.
[Евр.2:13] И еще: Я буду уповать на Него. И еще: вот Я и дети, которых дал Мне Бог.
Дух Сына Божьего, это Он есть Учитель наш. По Писанию Сын же учил Апостолов.Комментарий
-
О многом хочу с вами поговорить, но всё по порядку.
Дух сына Божиего
- знаете? надеюсь, что диавол тоже сын Божий, и тоже дух?
впрочем вопросов к вам более нет, на последний с удовольствием прочту ваше мнение.
пс только почему вы думаете что кроме вас более никто не учится у Святого духа?Комментарий
-
ооо и стоило столько писать.
Дух сына Божиего
впрочем вопросов к вам более нет, на последний с удовольствием прочту ваше мнение.
пс только почему вы думаете что кроме вас более никто не учится у Святого духа?
Мы тебе об этом говорим: [Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'Комментарий
-
так вы же сказали что Святого духа нет и неизвесно когда будет?
И нельзя ли, что бы не через вас учил, а вы научили других слышать Святого духа, что бы Бог и других учил Самолично?
А это возможно если вы имеете обшение со Святым духом, а не просто умеете читать, так ведь?Комментарий
-
ооо и стоило столько писать.
Дух сына Божиего
пс только почему вы думаете что кроме вас более никто не учится у Святого духа?Комментарий
-
А нет в коране есть, да и логично... откуда дьявол, откуда появился он творить не может, сам себя никак не сотворил, кто его сотворил? Не Бог ли?
А лучше у Бога спросите, вы же говорите в состоянии.Комментарий
-
[Ин.15:3] Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
Вот после того Сын пошлет уже Святой Дух, в чистый храм.Комментарий
-
в коране есть, да и логично... откуда дьявол, откуда появился он творить не может, сам себя никак не сотворил, кто его сотворил? Не Бог ли?
Ну если по детски... змея кто сделал? Бог, Бог Отец всего, и змея, что искусил Адама с Евой.Комментарий
-
Иов 1:6 - И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий