Пророки нашего времени....
Свернуть
X
-
[Ин.3:8] Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
Комментарий
-
Комментарий
-
Чево вы так. Мне было достаточно удобно, я действительно плохо обращаюсь с компом. Сразу видно где писал я а где нет. А так мне мало-того, что пришлось сразу отвечать двоим, еще я путал бы свои свашими сообщения. А это вообщето было мое первое общение на форуме.Последний раз редактировалось Шорох Александр; 25 August 2009, 03:22 PM.Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось Шорох Александр; 25 August 2009, 05:04 PM.Комментарий
-
[quote=igoshir;1717419]Извиняюсь Александр. Его ученики "Господом" называют. Зачем ему кого то спрашивать? А если кого "Господом" называют, то и поклоняются ему. Можете убедиться тут, тут или тут.[/quote............................................. ..........................................не знаю как полностью убрать по этому такПоследний раз редактировалось Шорох Александр; 25 August 2009, 05:07 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
И они за счет его долгожданного самопожертвования, получат дух от Бога и начнут творить чудеса. Что бы вам было понятно, он должен повторить подвиг Иисуса Христа. Для его учеников(Магдалина, Марфа, Ученица, Апостол-3, и другие сторонники) - попутчик является "Господом" Которого они должны почитать как бога. Всем обещан бесплатный рай, но билеты туда нужно купить у представителей вот этой компании. И как они утверждают, без попутчика - никак на небеса не попадают (могу привести доказательство их слов)
Когда им множество людей объясняет, что так думать даже омерзительно, они начинают усиленно спорить предостовляя в доказательство литературу разных сомнительных авторов. Прикрывая свой бред сатанинскими учениями.
И сейчас они все усиленно ждут, когда же попутчик погибнет за свою истину, что бы ученикам и ученицам получить обещанное от Бога. Но похоже никому попутчик не нужен. Никому не хочется по каким либо причинам убивать его. И это правильно. Не знаю законов Казахстана, но вероятность попасть не на голгофу, а психиатричесскую больницу с такими идеями как у него, есть.
У вас Александр тоже есть возможность стать учеником попутчика и получить Дух от Бога.
\Думаю вам понятно?Последний раз редактировалось igoshir; 25 August 2009, 10:23 PM.Комментарий
-
Я на стороне Господа Иисуса Христа, но против стороны "Господа " попутчика. Еще раз объясняю. Тот(попутчик), с кем вы ведете непростой диалог, самопровозглашен миссией, который по версии его и его учеников погибнет за своих учеников, вознесется на небо и пошлет им дух от бога.
И они за счет его долгожданного самопожертвования, получат дух от Бога и начнут творить чудеса. Что бы вам было понятно, он должен повторить подвиг Иисуса Христа. Для его учеников(Магдалина, Марфа, Ученица, Апостол-3, и другие сторонники) - попутчик является "Господом" Которого они должны почитать как бога. Всем обещан бесплатный рай, но билеты туда нужно купить у представителей вот этой компании. И как они утверждают, без попутчика - никак на небеса не попадают (могу привести доказательство их слов)
Когда им множество людей объясняет, что так думать даже омерзительно, они начинают усиленно спорить предостовляя в доказательство литературу разных сомнительных авторов. Прикрывая свой бред сатанинскими учениями.
И сейчас они все усиленно ждут, когда же попутчик погибнет за свою истину, что бы ученикам и ученицам получить обещанное от Бога. Но похоже никому попутчик не нужен. Никому не хочется по каким либо причинам убивать его. И это правильно. Не знаю законов Казахстана, но вероятность попасть не на голгофу, а психиатричесскую больницу с такими идеями как у него, есть.
У вас Александр тоже есть возможность стать учеником попутчика и получить Дух от Бога.
\Думаю вам понятно?Комментарий
-
Я ж уже говорил.
Меня не могут гнать по причине того, что я не в этом материальном мире нахожусь, я нахожусь в нерукотворно сотворённом...
Ведь было же сказано: куда Я иду, так туда Вы не можете придти, сможете придти лишь только после того, как родитесь свыше, ведь без этого, в Небесную обитель, при этой жизни не попасть
Да и от этого мира, мне ничего не нужно, ведь Царство моё, не от мира сего...
Хотя сойдёт Хлеб Жизни с Небес, и даст Жизнь этому миру
Ещё раз повторю: для каждой вещи, время своё.
Время мучится, а родившись свыше, войти в покой Божий...
Если бы так было бы, то и второе пришествие было бы со страданиями, а так, увы, не будет этого
Тот, кто вошёл в покой Божий, так тот, успокоился от дел своих, ровно, как и сам Бог от своих...Комментарий
-
Да, ибо тот, кто есть со мною, так вот с Ним, и само пришествие Его во мне, пришествие Его во мне для сего мира, ныне...
Именно по этой причине и сказано было: когда услышите глас Его, то не ожесточите сердец Ваших...
Но, как сказано, было доныне, так и ныне подтверждается Ваше неверие словами Иисуса: когда Сын Человеческий придёт, то найдёт ли Он веру на земле...
Говори коротко, без лишних слов.Комментарий
-
Значит, ты уже второй раз пришел?
А разве ты не знаешь, что второй раз Сын Человеческий придет во славе Отца, с силою и славой великою? Чтобы прославиться в Своих учениках.
[2 Фес.1:10] когда Он придет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.
Видишь свое заблуждение человек, что сказано во святых Своих, то есть внутри их. А ты еще пока во плоти ходишь, и кушаешь и в туалет ходишь и спишь и т.д.Комментарий
-
Вы опять за старое, igoshir, как были хулителем, так видимо им и останетесь. От избытка сердца говорят уста ваши. Что же вас так беспокоит? Мы же вас не зовем за собой, да и никого не зовем, потому что это не от нашей воли зависит, а от воли Отца - кто станет учеником Иисуса Христа, а кто останется стоять у горы. У вас же всё есть, даже Дух Святой, который почему-то такой немощный в вас, что даже никак не может одолеть учениов-сатанистов Попутчика, не может творить тех же чудес, которые творили Иисус Христос и Его ученики. Если вам этого достаточно, так и оставайтесь при своем, а мы ожидаем, когда Сын внутри нас взойдёт к Отцу и пошлёт нам Духа Своего, Духа Утешителя, Который и сделает так, что даже от одной тени будут исцеляться люди. Всему своё время, оно-то нас и рассудит.Комментарий
Комментарий