Я только за то, чтобы общение было по Слову, чтобы заявления были не голословные, а потверждались местами Писания. Вот это я имела в виду.
Если я привожу места Писания, то с какими из них вы не согласны. Ведь я говорю не от себя.
Вот, например, я написала: "Чтобы сеять в дух, надо родиться от Бога. Рождённое от плоти есть плоть, таковой человек не может сеять в дух. Рожденное от Духа есть дух...".
И вот, смотрите, как вы отвечаете: "Вы, конечно же, родились от Бога. Это уже понятно по Вашему тону.
"
Какой тон и в чём вы его увидели? Разве я не по Писанию что-то сказала? Если я сказала не по Слову, то скажите где не по Слову?
Вы понимаете, о чём я говорю?
Если я привожу места Писания, то с какими из них вы не согласны. Ведь я говорю не от себя.
Вот, например, я написала: "Чтобы сеять в дух, надо родиться от Бога. Рождённое от плоти есть плоть, таковой человек не может сеять в дух. Рожденное от Духа есть дух...".
И вот, смотрите, как вы отвечаете: "Вы, конечно же, родились от Бога. Это уже понятно по Вашему тону.
"Какой тон и в чём вы его увидели? Разве я не по Писанию что-то сказала? Если я сказала не по Слову, то скажите где не по Слову?
Вы понимаете, о чём я говорю?

Комментарий