Что означает "Спастись"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Сообщение от ибн мызипыч
    дядька, ну скажи, ну неужели ничего не заметно в моей подписи?
    там ссылка на сайт мой с переводом

но специально для тебя:

http://www.nevru.narod.ru/ioana.pdf
    Ток наежжать не нада? Не нада наежжать , кто его знает чё за линка у тебя в подписи, может куда нить на девок непристойных загогулить пытаесся, да монету за рекламу получить, а я жадный

Скачал писанину, буду читать на досуге, видать работёнка была проделана не из простых.. спасиб, давно оригинал хотел полистать
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Твоя Вирсавия
      Поверить, не ожидая доказательств
      Вирсавия, а ты не думала о том, что поверить, не имея доказательств, можно во всё что угодно?
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Львёнок
        в пути...

• 26 October 2007
        • 4332

Сообщение от Savskaya
        Вирсавия, а ты не думала о том, что поверить, не имея доказательств, можно во всё что угодно?
        Savskaya, а ты не думала, что угодно только то, что приятно?

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Львёнок
          Savskaya, а ты не думала, что угодно только то, что приятно?
          Думала, Львёнок. Только одному, порой приятно то, что другому в напряг(эт мягко сказано).
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Сообщение от Savskaya
            Думала, Львёнок. Только одному, порой приятно то, что другому в напряг(эт мягко сказано).
            Ну дык, это же и есть ответъ на реплику от Твоя Вирсавия "Поверить, не ожидая доказательств", тоисть, тем, кому приятно верить - поверят, а кому нет - нет. Чё за разборки то?

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

тоисть, тем, кому приятно верить - поверят, а кому нет - нет. Чё за разборки то
              Верить во что?

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от Savskaya
                Верить во что?
                Да во что хошъ, какая раниса? Я вот с Богом тусуюсь, кто-то с Буддой, кто-то с Алла, всем приятно, все хэппи (счастливы)

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от Львёнок
                  Да во что хошъ, какая раниса? Я вот с Богом тусуюсь, кто-то с Буддой, кто-то с Алла, всем приятно, все хэппи (счастливы)
                  Я думала об этом... только это с "Матрицей" как-то не далеко стоит)

Комментарий

• Львёнок
                    в пути...

• 26 October 2007
                    • 4332

Сообщение от Savskaya
                    Я думала об этом... только это с "Матрицей" как-то не далеко стоит)
                    А чего плохого в Матрице? Смысл ведь сума сойти.. разве мы не в Матрице? Разве Бог не вырывает нас из этой утопии, называемой "жизнь"?

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от Львёнок
                      А чего плохого в Матрице? Смысл ведь сума сойти.. разве мы не в Матрице? Разве Бог не вырывает нас из этой утопии, называемой "жизнь"?
                      Мы можем вырваться... эт конечно, при желании, но только Иисус мог менять эту реальность... так в чём же проблема? Может наша уверенность в том, что мы вырвались тоже иллюзия?

Комментарий

• ибн мызипыч
                        Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
                        • 1394

дарова ребятки!
                        ну што опять пофлудим с удовольством

матрица это хорошая притча
                        мир это матрица, но она побеждена вирусом Христа
                        Бог та возлюбил матрицу, что отдал своего единственного Нео, чтобы каждый кто за ним пойдет превратился в этого самого Нео
                        пока не воцарились Избранные - жизнь не имеет смысла, это мрачный этап истории, но есть радость надежды/веры/любви

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от Savskaya
                          Мы можем вырваться... эт конечно, при желании, но только Иисус мог менять эту реальность... так в чём же проблема? Может наша уверенность в том, что мы вырвались тоже иллюзия?
                          Иллюзия.. хм, иллюзия всё, всё что мы видим, что слышим, что ощущаем.. ведь всё проходит, разве всё, что проходит не есть иллюзия? Разве то, что мы ценим не есть утопией? Ведь ВСЁ проходит? А мы? Мы проходим? Мы куда нибудь деваемся со всем нашим барахлишком, которое накапливаем в течении жизни?

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

Сообщение от ибн мызипыч
                            дарова ребятки!
                            ну што опять пофлудим с удовольством

матрица это хорошая притча
                            мир это матрица, но она побеждена вирусом Христа
                            Бог та возлюбил матрицу, что отдал своего единственного Нео, чтобы каждый кто за ним пойдет превратился в этого самого Нео
                            пока не воцарились Избранные - жизнь не имеет смысла, это мрачный этап истории, но есть радость надежды/веры/любви
                            Мызыпычь, Нео умер в конце, не путай, Христос же воскрес в начале .

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Львёнок
                              Иллюзия.. хм, иллюзия всё, всё что мы видим, что слышим, что ощущаем.. ведь всё проходит, разве всё, что проходит не есть иллюзия? Разве то, что мы ценим не есть утопией? Ведь ВСЁ проходит? А мы? Мы проходим? Мы куда нибудь деваемся со всем нашим барахлишком, которое накапливаем в течении жизни?
                              Так веришь или нет? Если веришь, то можешь ли что-то изменить? А если не можешь, то веришь ли?)

Комментарий

• Львёнок
                                в пути...

• 26 October 2007
                                • 4332

Сообщение от Savskaya
                                Так веришь или нет? Если веришь, то можешь ли что-то изменить? А если не можешь, то веришь ли?)
                                Вера принадлежитъ не всем, а лично каждому. Что я должен менять? Веря или нет, я остаюсь тем же, собою, тем, кого Бог нашёл и кому открылся. Я всегда буду мною, не зависимо от того, верю я, или нет. Богу не нужны мои старания что либо изменить, Он хочет иметь МЕНЯ, ради МЕНЯ Он отпустил Сына на мгновение в Своей вечности, отвернулся на миг от Любимого ради того, чтобы вечно смотреть на МЕНЯ!!! Он поломал ВСЕ свои Законы и правила, и убил Свою правоту... он меня любит, что я должен поменять??? Я просто принимаю действительность и живу, в вечности живу, уже в вечности... в Его присутствии, в Его любви, в Нём..

Комментарий

Обработка...