Что означает "Спастись"?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
не пережывай, усё будет скоро, как только ласты склеим, усё поймём
фактов мало.. ни одного Избранного не встречал.., ну дык ты чё, ты ж ток чё сам сглаголил не успефши подумать: "и пошел за ним на казнь в первом веке - их 144000" - они же уже "тама" даффным даффно
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Львенок, а раньше про жен понять ченить можно или надо обязательно ласты склеить?"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
избранные после казни в первом веке ушли за христом на небо.. и там с богом пару дней как пару тысячалетий..
но перед пришествием - все Они рождаются Свыше как и сам Христос в первом веке, но до некоторых пор они, проходя Испытание, больные-голодные и тд..
ты почитай мои коментарии в моем переводе евангелий.. в канцеканцофф..Комментарий
-
[QUOTE]
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
нет львенок, ты не понимаш о чем я
избранные после казни в первом веке ушли за христом на небо.. и там с богом пару дней как пару тысячалетий..
но перед пришествием - все Они рождаются Свыше как и сам Христос в первом веке, но до некоторых пор они, проходя Испытание, больные-голодные и тд..
ты почитай мои коментарии в моем переводе евангелий.. в канцеканцофф..не всё золото, что блестит
Комментарий
-
[quote=Savskaya;1403391]
Да уж... завидная перспектива) сначала казнили, воскресили, а потом опять в испытания... и опять казнь и воскрешение... Реинкарнация елы-палы
об этом очень подробно говорят апостолы, но врубиться можно только поняв эту "хитрую незамысловатую схему" которую я описал выше
Избранные рождаются на дне болота в гнили как лотосы, потом растут тянутся к свету и расцветают пройдя все испытания болотные
Христос говорит что его задача чтобы никто из них не пропал но обрел Спасение
Испытание - это огонь в котором переплавляется все нутро человека весь характер, и все трудности идут во благо, и человек становится самодостаточным..Комментарий
-
Комментарий
-
дядька, ну скажи, ну неужели ничего не заметно в моей подписи?
там ссылка на сайт мой с переводом
но специально для тебя:
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий