Кому Бог доверил толковать Библию и почему?
Свернуть
X
-
[quote=валерий докудин;1411043]Зачем же гримасничать?Математика дело серьёзное.Если у Вас 32 получается,то наверное Вам с арифметики надо начинать.Как Вы думаете,какими по счёту был,Павел,Лука и Иоанн?Ну и ещё для повторения-Марк?СпасиБо!Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=wladimir53;1413636]Понятия не имею,у меня апостолы по счету не идут.А вас Владимир хочу попросить,помогите пожалуста двоечнику ради Бога,сколько апостолов на вашем счету?И преже,чем мне делать замечание,прочитайте внимательно ответ вашего опостола,где он ясно написал,начиная от 33г до 2000,каждые сто лет по одному апостолу.Жду ответа с нетерпениемКомментарий
-
Дай пожалуйста адрес твоего учителя, у которого ты учишься о Христе. Мне интересно, хочу сравнить.Комментарий
-
[QUOTE=валерий докудин;1413899]
Понятия не имею,у меня апостолы по счету не идут.А вас Владимир хочу попросить,помогите пожалуста двоечнику ради Бога,сколько апостолов на вашем счету?И преже,чем мне делать замечание,прочитайте внимательно ответ вашего опостола,где он ясно написал,начиная от 33г до 2000,каждые сто лет по одному апостолу.Жду ответа с нетерпениемКомментарий
-
О Христе, учатся у самого Христа, который в истинных христианах. Учитель лишь указывает путь к этому. Твой учитель по видимому человек и не в состоянии слышать Бога? Тогда как служить? Одних писаний мало. Нужен настоящий учитель способный учить наш дух, наши чувства, наш разум. Это Сам Господь внутри. Самый совершенный учитель.
Последний раз редактировалось igoshir; 15 January 2009, 09:47 PM.Комментарий
-
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)
Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
http://vkontakte.ru/club631080
Комментарий
-
[QUOTE=staratel007;1414102]Огласите пожалуста весь список,и не пропускайте те вопросы которые вам задают.Как и чем вы доказываете,что пилигрим 153 апостол?Комментарий
-
Комментарий
-
О Христе, учатся у самого Христа, который в истинных христианах. Учитель лишь указывает путь к этому. Твой учитель по видимому человек и не в состоянии слышать Бога? Тогда как служить? Одних писаний мало. Нужен настоящий учитель способный учить наш дух, наши чувства, наш разум. Это Сам Господь внутри. Самый совершенный учитель.
Комментарий
-
Твои слова глубочайшее заблуждение гордеца. Ты думаешь что ты лучше других? Ты думаешь другие, как ты не думают? Ты обманут дьяволом и сидишь у него на крючке , потому что слова твои противны Христу. Помнишь слова Христа о том когда двое или трое во имя Его собирутся? И то тогда Он посреди них, но не внутри всех нас грешных людей. Дьявол дал тебе конфету и ты ее съел. Конфета эта называется одиночество. В таком состоянии тебе не нужен ни кто ни апостолы, ни Сам Иисус Христос (Он у тебя как бы внутри). Вот почему ты не навидишь апостола Анатолия, не слушаешь, хотя имеешь уши, по тому и не слышешь. Опомнишся ты только в аду, после твоего бесцельного и бесполезного сушествования на Земле, где ты под воздействием дьявола легко хулишь апостола и превозносишь себя над всеми, считая что ты общаешься с Христом, но ты наполнен недоверием и содержание твое внутреннее показывает это. Чем наполнен тому и служишь.Кто мешает тебе остаться с твоим хозяином Анатолием? Разве я? А кто мешает остаться рабом Попутчиком? Разве я? Нет конечно! А вы сами это выбрали. Кто мешает вам быть в том, что выбрали?
Но твои эмоции еще раз доказали о том, что я прав. И я рад тем, что твои слова делают меня правым пред Богом. И твоему пожеланию быть мне в аду и в другом неприятном месте.
Господь в состояни показать суть лжеслужителей, их гнилом пожеланиии мне лживого добра. Он и показал.
Оставайтесь в том что выбрали. Зачем глупые споры, которые вас делают глупцом.Комментарий
-
[QUOTE=валерий докудин;1414347]Уважаемый, я ни тебе, ни кому другому ни чего не обещал доказывать и не собираюсь этого делать. Я доказал это самому себе и это теперь могу доказать в суде, что Пилигрим 153 апостол Иисуса Христа. Кто желает доказательств подайте иск, но эта информация ему дорого обойдется. Цена иска семь млр. долларов. Эту цену назвал апостол Анатолий, хотя этой информации цены нет. Я выиграю процесс и получу семь млр. долларов, а истец доказательства и бесценную информацию, утвержденные решением официального суда.Комментарий
-
[QUOTE=staratel007;1415507]
Уважаемый, я ни тебе, ни кому другому ни чего не обещал доказывать и не собираюсь этого делать. Я доказал это самому себе и это теперь могу доказать в суде, что Пилигрим 153 апостол Иисуса Христа. Кто желает доказательств подайте иск, но эта информация ему дорого обойдется. Цена иска семь млр. долларов. Эту цену назвал апостол Анатолий, хотя этой информации цены нет. Я выиграю процесс и получу семь млр. долларов, а истец доказательства и бесценную информацию, утвержденные решением официального суда.Комментарий
-
Оставь, родной и ступай себе с миром, так лучше будет для всех и, прежде всего для тебя.
Ты всё равно за слова свои, даже в простом, не отвечаешь, не то что бы ещё большей ответственности от тебя ожидать, обещавший прийти и не дошедший на встречу.
Похоже слабоват на делание, даже слов своих, не то что Слова Христова.
Ну что ж, примерно такое и ожидалось от тебя.
Спаси Господи всякую душу, ищущую у Тебя спасения по Твоему благорасположению к нам грешным, ибо пути Твои неисповедимы, а Любовь Твоя покрывает всё и наши слабости человеческие тоже и Аминь.С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз ПараклетКомментарий
Комментарий