Кому Бог доверил толковать Библию и почему?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от piligrimnew153
    Уважаемый Игошир, Ты кто, апостол, чтобы апостола учить, что и как делать?
    Ну, Ты, родной, красавец, ей Богу.
    Сам для себя ты апостол. Не только учить тебя могу, а дать им возможность и покаяться. И если не сделают этого тогда и судить.

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Бедный Валерочка, похоже Тебе реально нужна апостольская терапия от мертвоверия.
      Хватит уже ныть и унывать.
      Коли Ты себя мужчиной чувствуешь, а не существом среднего рода, возьми да наберись смелости, как это сделал Игошир и приезжай.
      Он хоть ведёт себя по-мужски.
      В прямом общении с апостлом Христовым у Тебя быстренько шерстяные поотскакивают и с глаз розовые очки мертвовера снимутся.
      С уважением и жалостью к Твоим блудням.
      апостол Анатолий
      Меня жалеть не надо,я с Богом,а вот себя пожалей,ох и горячо будет.
      Задам тебе еще вопрос?Если ты не будешь называть себя апостолом,твои мысли изменятся или останутся прежними?

Комментарий

• piligrimnew153
        Участник

• 19 October 2004
        • 409

Сообщение от igoshir
        Того кто бросается безобразными словами, бояться не стоит. Поднимись к своим постам и проанализируй то, что я тебе ранее показал. И попроси прощения пред всем форумом за твои высказывания.
        О вкусах не спорят. Форум, а форум, ты уж родной прости, если трёпки задал тебе, но всё по делу, так сказать резко и вмест с тем исключительно ради делания добра, чтобы не распускались форумчане, берега потерявшие. С апостолом говорить это тебе и Тебе,и Вам и вам не в домино с сектантами играть. (широкая и добрая дружеская улыбка).
        С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз Параклет

Комментарий

• piligrimnew153
          Участник

• 19 October 2004
          • 409

Сообщение от igoshir
          Сам для себя ты апостол. Не только учить тебя могу, а дать им возможность и покаяться. И если не сделают этого тогда и судить.
          Ну дай родной, дай, приди и дай, а я посмиотрю, как Ты даш...
          С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз Параклет

Комментарий

• piligrimnew153
            Участник

• 19 October 2004
            • 409

Сообщение от валерий докудин
            Задам тебе еще вопрос? Если ты не будешь называть себя апостолом,твои мысли изменятся или останутся прежними?
            Когда меняется слово, прежде меняются мысли.

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

Когда меняется слово, прежде меняются мысли.
              Ты хочешь сказать,что ты помыслил,и решил назвать себя апостолом?

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Задам тебе еще вопрос?Если ты не будешь называть себя апостолом,твои мысли изменятся или останутся прежними?
                Валерий. Думаю что пора оставить общение с нечестием. Внимание к нему создает значимость для него. Иисус игнорировал грязное а стремился к хорошему. Давай и мы будем. Пусть для себя он и есть апостол, а для нас служитель сатаны и науки нумерологии. Неужели если кто завтра назовется Наполеоном, мы поверим ему? А правильно будет указать ему на больничную палату. Будем сдержанны к больным и терпеливы к их нежеланию исцеляться.
                Все что нужно было сказать ему, уже сказано. Остальное дело Господа.

Комментарий

• wladimir53
                  Участник

• 08 January 2009
                  • 183

Сообщение от igoshir
                  Не причисляй себя к Иоанну. Не нужно путать колег по работе. Это оскорбительно для любящих Бога.
                  Кто больше всего говорит о любви из современных, называющих себя христиан? А тот кто меньше всего любит! Как только ковырнут какого либо лжеслужителя, лжеапостола, и обличат их во лжи, так сразу начинаются обвинения в нелюбви. Но пусть примут любовь Бога которая состоит так же из обличения!
                  Иуд1:23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
                  Еф5:11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
                  Тит 1;9 держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать.

Думаю что - "обличения во лжи" это тоже любовь Бога.
                  Уважаемый igoshir,что то не понятное происходит в ваших сообщениях,Вы осуждаете своими словами 153 апостола,а выдержки из Писания приводите в его поддержку...Ведь он Вас, противящегося, и обличает.Почитайте внимательно все его сообщения,разве он не держится истинного слова,согласного с учением?Разве не чувствуется его сила наставления в здравом учении? Извените,igoshir,Вы или прикидываетесь,или просто какая то нечисть,затуманила вам разум. Вы сами себя своими сообщениями разоблачаете в некомпетентности обличать когото во лжи.Простите Христа ради,если немного резко звучит. СпасиБо.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от wladimir53
                    Уважаемый igoshir,что то не понятное происходит в ваших сообщениях,Вы осуждаете своими словами 153 апостола,а выдержки из Писания приводите в его поддержку...Ведь он Вас, противящегося, и обличает.Почитайте внимательно все его сообщения,разве он не держится истинного слова,согласного с учением?Разве не чувствуется его сила наставления в здравом учении? Извените,igoshir,Вы или прикидываетесь,или просто какая то нечисть,затуманила вам разум. Вы сами себя своими сообщениями разоблачаете в некомпетентности обличать когото во лжи.Простите Христа ради,если немного резко звучит. СпасиБо.
                    Непонятно для того, кто не хочет понять. И ищет свой смысл в моих постах.
                    Я наставляю его держаться в правильном учении и обличаю. И не учавствую в бесплодных делах тьмы! Разве нужны мне его наставления? Нет! Но ему. И в этом моя любовь к нему через обличение. Но не та, которую цитировал он мне.
                    Понимаю ваш трюк с моим постом, но не приписывайте людям то, что они не имели ввиду. Иначе можно встать на одну планку с нечестием.
                    Извиняюсь за резкость.

Комментарий

• wladimir53
                      Участник

• 08 January 2009
                      • 183

Сообщение от igoshir
                      Насколько понятно из этого сайта, там исчесление и нумерология сатанинская? Расчеты времени и событий. Тогда все понятно. Быть считоводом у сатаны, должность не привлекательная.
                      Это Вы опять про себя? Ошибки быть теперь не может: igoshir,Вы истино самообличитель.Бог вам судья.

Комментарий

• staratel007
                        Участник

• 10 January 2009
                        • 20

Сообщение от igoshir
                        Уважаемый igoshir, выходит так, что пора на тебя уже молиться, если ты пообещал судить? О всемогущий igoshir помилуй меня грешного?

Комментарий

• staratel007
                          Участник

• 10 January 2009
                          • 20

Сообщение от igoshir
                          Вы доказать сможете что piligrimnew153 не апостол, если сможете подайте на него в суд, если нет зачем клеветать. За каждое слово будете держать ответ в дни Судов Божьих:
                          Не прикасайтесь к помазанным Моим (Пс.104:15)
                          Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда (Мф. 12: 36)
                          Это же слова Бога об избранных Им людях, Вам не страшно?

Комментарий

• piligrimnew153
                            Участник

• 19 October 2004
                            • 409

Ты хочешь сказать,что ты помыслил,и решил назвать себя апостолом?
                            Не теряй время, глупец Валерий Докудин и не воруй его у меня.
                            Попробуй назови себя апостолом сам, а потом это докажи по Библии и в суде, тогда поймёшь всю тупость твоих вопосов.
                            Уходи из темы, Ты безполезен для самого себя.
                            Больше на твои вопросы не отвечаю.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от staratel007
                              Вы доказать сможете что piligrimnew153 не апостол, если сможете подайте на него в суд, если нет зачем клеветать. За каждое слово будете держать ответ в дни Судов Божьих:
                              Не прикасайтесь к помазанным Моим (Пс.104:15)
                              Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда (Мф. 12: 36)
                              Это же слова Бога об избранных Им людях, Вам не страшно?
                              Именно это мне не страшно, мне страшно другое. Сколько наивных душ могут попасться на уловку сатанинскую. Тем более он проверен мною по Библии. И не знает учений о проверке духов. Тем более отвергает его.
                              Понаблюдайте за его стилем разговора. Помолитесь и попросите Господа показать ситуацию. Всего лишь навсего.
                              2Кор11:13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
                              14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                              15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

Есть простой духовный тест. Есть откровения Бога, есть дар различения духов, которые работают и которые можно проверить так же. Другого нужно бояться.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от staratel007
                                Уважаемый igoshir, выходит так, что пора на тебя уже молиться, если ты пообещал судить? О всемогущий igoshir помилуй меня грешного?
                                1Кор2:14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
                                15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                                16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.

Я не милую никого. Господь милует. А если вы не можете духовно судить и распозновать правильные вещи, то пока и не в истине вы.
                                Извиняюсь, если обидел чем. Всего хорошего..

Комментарий

Обработка...