Кому Бог доверил толковать Библию и почему?
Свернуть
X
-
Бедный Валерочка, похоже Тебе реально нужна апостольская терапия от мертвоверия.
Хватит уже ныть и унывать.
Коли Ты себя мужчиной чувствуешь, а не существом среднего рода, возьми да наберись смелости, как это сделал Игошир и приезжай.
Он хоть ведёт себя по-мужски.
В прямом общении с апостлом Христовым у Тебя быстренько шерстяные поотскакивают и с глаз розовые очки мертвовера снимутся.
С уважением и жалостью к Твоим блудням.
апостол Анатолий
Задам тебе еще вопрос?Если ты не будешь называть себя апостолом,твои мысли изменятся или останутся прежними?Комментарий
-
О вкусах не спорят. Форум, а форум, ты уж родной прости, если трёпки задал тебе, но всё по делу, так сказать резко и вмест с тем исключительно ради делания добра, чтобы не распускались форумчане, берега потерявшие. С апостолом говорить это тебе и Тебе,и Вам и вам не в домино с сектантами играть. (широкая и добрая дружеская улыбка).С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз ПараклетКомментарий
-
Комментарий
-
С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз ПараклетКомментарий
-
Комментарий
-
Все что нужно было сказать ему, уже сказано. Остальное дело Господа.Комментарий
-
Не причисляй себя к Иоанну. Не нужно путать колег по работе. Это оскорбительно для любящих Бога.
Кто больше всего говорит о любви из современных, называющих себя христиан? А тот кто меньше всего любит! Как только ковырнут какого либо лжеслужителя, лжеапостола, и обличат их во лжи, так сразу начинаются обвинения в нелюбви. Но пусть примут любовь Бога которая состоит так же из обличения!
Иуд1:23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
Еф5:11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Тит 1;9 держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать.
Думаю что - "обличения во лжи" это тоже любовь Бога.Комментарий
-
Уважаемый igoshir,что то не понятное происходит в ваших сообщениях,Вы осуждаете своими словами 153 апостола,а выдержки из Писания приводите в его поддержку...Ведь он Вас, противящегося, и обличает.Почитайте внимательно все его сообщения,разве он не держится истинного слова,согласного с учением?Разве не чувствуется его сила наставления в здравом учении? Извените,igoshir,Вы или прикидываетесь,или просто какая то нечисть,затуманила вам разум. Вы сами себя своими сообщениями разоблачаете в некомпетентности обличать когото во лжи.Простите Христа ради,если немного резко звучит. СпасиБо.
Я наставляю его держаться в правильном учении и обличаю. И не учавствую в бесплодных делах тьмы! Разве нужны мне его наставления? Нет! Но ему. И в этом моя любовь к нему через обличение. Но не та, которую цитировал он мне.
Понимаю ваш трюк с моим постом, но не приписывайте людям то, что они не имели ввиду. Иначе можно встать на одну планку с нечестием.
Извиняюсь за резкость.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не прикасайтесь к помазанным Моим (Пс.104:15)
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда (Мф. 12: 36)
Это же слова Бога об избранных Им людях, Вам не страшно?Комментарий
-
Не теряй время, глупец Валерий Докудин и не воруй его у меня.
Попробуй назови себя апостолом сам, а потом это докажи по Библии и в суде, тогда поймёшь всю тупость твоих вопосов.
Уходи из темы, Ты безполезен для самого себя.
Больше на твои вопросы не отвечаю.С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз ПараклетКомментарий
-
Вы доказать сможете что piligrimnew153 не апостол, если сможете подайте на него в суд, если нет зачем клеветать. За каждое слово будете держать ответ в дни Судов Божьих:
Не прикасайтесь к помазанным Моим (Пс.104:15)
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда (Мф. 12: 36)
Это же слова Бога об избранных Им людях, Вам не страшно?
Понаблюдайте за его стилем разговора. Помолитесь и попросите Господа показать ситуацию. Всего лишь навсего.
2Кор11:13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
Есть простой духовный тест. Есть откровения Бога, есть дар различения духов, которые работают и которые можно проверить так же. Другого нужно бояться.Комментарий
-
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
Я не милую никого. Господь милует. А если вы не можете духовно судить и распозновать правильные вещи, то пока и не в истине вы.
Извиняюсь, если обидел чем. Всего хорошего..Комментарий
Комментарий