Кому Бог доверил толковать Библию и почему?
Свернуть
X
-
Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано: -
Такое мог написать человек,который читал, но невнимательно.И я в отличае от Вас, не предлагаю перечитывать,а говорю прямо,что имя канонизатора Библии в ней не объявлено.А смысл читать книгу и верить ей,не зная автора?Комментарий
-
Давай так, человече, говори только о себе и за себя, коли желаешь не солгать. За другого не говори, ибо суть желаний говорящего сокрыта от слушающих и известна только Богу. Кто хочет увести от Отца знает только Отец. Не лги себе не лги другим, когда за Бога хочешь лгать, не лги, что хочет брат сказать, чтоб сатане не помогать.
Когда пишешь о некоторых без лица и имени - пишешь о диаволе.
А, теперь ответь, коли сможешь, кому Бог отверз ум к уразумению Писаний (Лк. 24:45)?
Я вам не тыкал, и Вы мне не тыкайте.
Много слов произнесли, но лишь одно словоблудие в них.
Ищете славы себе, но вся слава лишь у Отца моего Небесного.
Потому и говорю, что хотите себя возвысить, но всякий возвышающий себя, унижен будет.
Комментарий
-
Я не намекаю, а реально являюсь избранным Богом, в присутствии множества народа подтверждённым знамениями на небе и на Земле, последним 153м апостолом Иисуса Христа.....Передо мной и стоит задача научить Вас и вас домостроительству Божию, чем и занимаюсь, в том числе и здесь на этом форуме.
+1Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=валерий докудин;1386507]
Не будь занудой маловером и не подвергай сомнениям слова апостола - посланника Христа, дабы тебе не попасть в немилость маловерием твоим во дни текущих ныне Судов Господних. Рискуешь всем ты, когда позволяешь себе заняться статистикой апостолов, как товаром на прилавке из списка твоего каталога твоего мертвоверия. Не будь недоверяющим апостолу Христа.
А, теперь по первому твоему вопосу:
Спрошу и я тебя, какой смысл твоего вопроса о списке?С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз ПараклетКомментарий
-
Комментарий
-
Да, при особой необходимости, когда обряд больше некому сделать. А так, если есть храм и священики, то лучше это делать в приспособленных условиях по чину водного крещния, как это делается в православных храмах или в любом другом собрании христиан, где есть купель и христианские священнослужители, знающие обрядовое служение водного крещния.С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз ПараклетКомментарий
-
Да, при особой необходимости, когда обряд больше некому сделать. А так, если есть храм и священики, то лучше это делать в приспособленных условиях по чину водного крещния, как это делается в православных храмах или в любом другом собрании христиан, где есть купель и христианские священнослужители, знающие обрядовое служение водного крещния.Комментарий
-
Честное слово, впечатление такое, будто совсем другой человек под этим ником сейчас.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
с Библии?
( вы наверное Православный? .. у них на форумах частенько такие вопросы и приходится доказывать Св. Писанием)
Извиняюсь, но даю 99.9% что Вы может и читали но не разу не прочитали Библию полностью от корки и до корки.
Если бы хоть раз прочли, то не задавали бы таких вопросов.
( ничего личного, просто таких как вы всегда хватает на РПЦ форумах)Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
[QUOTE=piligrimnew153;1388029]Начну с напутственного слова:
Не будь занудой маловером и не подвергай сомнениям слова апостола - посланника Христа, дабы тебе не попасть в немилость маловерием твоим во дни текущих ныне Судов Господних. Рискуешь всем ты, когда позволяешь себе заняться статистикой апостолов, как товаром на прилавке из списка твоего каталога твоего мертвоверия. Не будь недоверяющим апостолу Христа.
А, теперь по первому твоему вопосу:
Спрошу и я тебя, какой смысл твоего вопроса о списке?Комментарий
-
Комментарий
-
Читаю написанное человеком, который раскрывает себя в написанном и в пределах написанного человек даёт о себе знать. Это позиция доверия. Она открывает состояние веры пишушего от себя.С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз ПараклетКомментарий
-
[quote=валерий докудин;1388914]
Начну с ответа на ваш вопрос, о смысле смысла моего вопроса.Человек которому нечего скрывать,всегда говорит истину и отвечает на вопросы прямо,и если нет ответа так же прямо говорит нет или не знаю.Вы же лжец и ваш идол собственное (Я).Не хвалите сами себя подождите когда Господь вас похвалит.Откуда вам знать мою веру,ваше (Я) уже поднялось выше Бога.Господь оберегает меня с самого моего рождения.Господь направляет меня на пути Свои,так кому я должен верить, Богу или тому, кто сам себя называет апостолом?Вы лжец и никакое ваше красноречие,не сможет прикрыть ваш лживый дух.
P.S.
Как думаешь человече, не уберёг тебя Господь от осуждения или ты сам наплевал на Его рекуомендацию не судить?С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз ПараклетКомментарий
Комментарий