Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть

X
- 

- 

А как вы узнаете что человек рожден от Бога?
 Потом,у меня есть к вам вопросы.
 Если вы считаете,что пребывание в любой церкви любого толка не грех,то скажите,зачем тогда вообще множество течений?Может пора объединиться?
 Если же у вас есть несогласие с определенными течениями и учениями,то почему вы считаете за грех,обличать то или иное учение и говорить людям чтоб они покидали эти церкви как можно быстрее?
 И последнее.
 Почему вы равнодушны к верующим,которые заквашены или заквашиваются лжеучениями,предпочитая мнимой любви,медвежьих услуг?
 Вы что,думаете,если вы будете везде и всем говорить,что вы всех любите и никого не осуждаете и всех принимаете,и тем самым вы приобрели мудрость от Бога?Не думаю!

Если вы видите что где-то учения ведущие к порабощению людей,но вы как бы этого не хотите замечать,и будете всем говорить,что мол не надо осуждать никого,оставайтесь там и пытайтесь что-то сделать.И тем самым вы считаете что вы истинный христианин?Навряд ли!Мне кажется с таким подходом,вы можете попасть в когорту пособников антихриста.
 Как вам кажется?Хотя вам будет казаться что вы миротворец!Комментарий
- 

Да он не знает, как членом церкви стал, ну во всяком случае не признается. Дети Авраама Дети Авраама
 Мы не сильны против истины, но сильны за истину
 Жду ХристаКомментарий
- 

иногда когда мы говорим то другие склонны извращать наше понимание.например Павел учил о благодати а другие говорили что он учит что можно грешить. я за то чтобы провозглашать Истину а не постоянно говорить о лжеучениях. когда человек познает Истину то Истина сделает его свободным. а если я буду пытатся его освободить убеждая что он в лжеучении то могу ему больше повредить чем помочь. да и нельзя срывать неспелый плод он непригоден для пищи. тут нужно водительство от Духа Святого. Иисус например сказано полюбил богатого юношу и потом ему сказал раздать всё имение. а другим Он этого неговорил. я несобираюсь подстраиватся под мнения и учения других типа нужно всех обличать и т.д. Христос вошёл в дом Закхея но необличил его типа ах ты такой сякой.к каждому человеку есть особый подход. один может покаятся от обличения а другой от любви проявленой к нему.А как вы узнаете что человек рожден от Бога?
 Потом,у меня есть к вам вопросы.
 Если вы считаете,что пребывание в любой церкви любого толка не грех,то скажите,зачем тогда вообще множество течений?Может пора объединиться?
 Если же у вас есть несогласие с определенными течениями и учениями,то почему вы считаете за грех,обличать то или иное учение и говорить людям чтоб они покидали эти церкви как можно быстрее?
 И последнее.
 Почему вы равнодушны к верующим,которые заквашены или заквашиваются лжеучениями,предпочитая мнимой любви,медвежьих услуг?
 Вы что,думаете,если вы будете везде и всем говорить,что вы всех любите и никого не осуждаете и всех принимаете,и тем самым вы приобрели мудрость от Бога?Не думаю!

Если вы видите что где-то учения ведущие к порабощению людей,но вы как бы этого не хотите замечать,и будете всем говорить,что мол не надо осуждать никого,оставайтесь там и пытайтесь что-то сделать.И тем самым вы считаете что вы истинный христианин?Навряд ли!Мне кажется с таким подходом,вы можете попасть в когорту пособников антихриста.
 Как вам кажется?Хотя вам будет казаться что вы миротворец!Комментарий
- 

Комментарий
- 

Дух Святой сейчас просто даёт мне слёзы оплакивать тех кто стреляют друг в друга словами и насмехаются друг над другом.прости Господи нас и дай познание Истины.Комментарий
- 

- 

- 

Комментарий
- 

очень жаль что некоторые считающие себя пребывающими в Истине используют мирские жаргоны. это напоминает место Писания они от мира и говорят по мирски и мир слушает их.Комментарий
- 

когда нет даже уважения к другим верующим то о какой Истине можно рассуждать?Комментарий
- 

Вы же с Иисуса пример берете, не знаете с кем Он общался большую часть Своего времени? Простите за отсутствие религиозного жаргона. Наличие которого я считаю следствием закваски фарисейской.Дети Авраама
 Мы не сильны против истины, но сильны за истину
 Жду ХристаКомментарий
- 

- 

- 

Комментарий

Комментарий