Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
-
А вы не думаете, что это просто придуманная кем-то пропаганда. С одной простой целью контролировать потоки финансов, приходящие в храм.
На данный момент я считаю, что , чтобы действительно начать служить Богу все эти поместные храмы нужно позакрывать вообще.
ДА будут все едино, это далеко не тоже самое , да будут все вместе.
Единство подразумеватеся в одном Духе, а не в одном помещении.
Не утверждаете вы истину, все как-то мимо. Не может даже Бог, что-то изменить в человеке. Во всяком случае уж точно не в его подшей природе. Она заслуживает одного смерти.Комментарий
-
возгордившийся считает себя Давидом а все инакомыслящие Саулы которые его гонят. или он Стефан а все фарисеи его бьют камнями.даже Писание подтасовывают под себя будучи ослеплены гордыней. гордость это самый страшный и опасный грех. Моисей сказал Богу если Ты истребиш этот народ то и меня истреби вместе с ними. а гордецы скажут о да Господи всех истреби кроме меня.Комментарий
-
я член церкви которая не состоит в конфессии или деноминации. но этим несчитаю себя лучше других и при этом мы открыты для общения с каждым кто рождён от БогаКомментарий
-
[QUOTE] Не думаю, что вы уж очень много знаете о моей ситуации. Хотя она во многом и типична.
самая большая ошибка и ловушка это постояное осуждение и критика тех кто остался в деноминации.
Где, в каком посте?
результат духовное падение и впадание в разные грехи.
если действительно человек вышел из деноминаций по воле Бога то он будет искать Истину и говорить Истину то есть провозглашение Слова.
если мы хотим быть свободными от заблуждения сами и собрание наше то путь к этому пребывание и провозглашение Истины.
человек знающий и пребывающий в Истине не променяет Истину на ложь. как часто забывают об этом некоторые возгордившиеся которые вместо проповеди Слова обвиняют и осуждают других постоянно.этим делают себя служителями сатаны который день и ночь клевещет на братьев
Вижу пару тройку обвинений необоснованных ничем, может кроме гордыни.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
сегодня читал молитву Даниила. очень интересно что Даниил не отделяет себя от народа Божия но молится СОГРЕШИЛИ МЫ.Комментарий
-
истиный христианин будет молится за народ Божий и отождествлять себя с этим народом прося милости у Бога и Божьего прощения и востановления.Комментарий
-
Апостол Павел молился за отпадших Евреев и сказал что желал бы быть отлучёным от Христа если это приведёт Евреев ко спасению.вот где и видно истиного христианина от ложногоКомментарий
-
истиный христианин плачет о народе Божьем и ходатайствует за этот народ перед Богом.Комментарий
-
-
однажды одного человека который осуждал и критиковал церкви спросили а ты хочеш чтобы они спаслись? он ответил нет они все обречены на погибель и нету никакой милости они все пойдут в ад и улыбался говоря это.при этом этот человек считал себя единственно спасёным в городе. он начинал сначала с критики и осуждения баптистов.затем пятидесятников и харизматов а потом всех и вся. считает себя за пророка типа Иеремии.потом впал в грех но при этом утверждал что грехи плоти это нестрашно как лжеучение. то есть свой грех оправдывает а грехи других нет. дай Господи подобным людям покаяние и познание истины.аминьКомментарий
Комментарий