Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
-
Потом,у меня есть к вам вопросы.
Если вы считаете,что пребывание в любой церкви любого толка не грех,то скажите,зачем тогда вообще множество течений?Может пора объединиться?
Если же у вас есть несогласие с определенными течениями и учениями,то почему вы считаете за грех,обличать то или иное учение и говорить людям чтоб они покидали эти церкви как можно быстрее?
И последнее.
Почему вы равнодушны к верующим,которые заквашены или заквашиваются лжеучениями,предпочитая мнимой любви,медвежьих услуг?
Вы что,думаете,если вы будете везде и всем говорить,что вы всех любите и никого не осуждаете и всех принимаете,и тем самым вы приобрели мудрость от Бога?Не думаю!
Если вы видите что где-то учения ведущие к порабощению людей,но вы как бы этого не хотите замечать,и будете всем говорить,что мол не надо осуждать никого,оставайтесь там и пытайтесь что-то сделать.И тем самым вы считаете что вы истинный христианин?Навряд ли!Мне кажется с таким подходом,вы можете попасть в когорту пособников антихриста.
Как вам кажется?Хотя вам будет казаться что вы миротворец!Комментарий
-
Да он не знает, как членом церкви стал, ну во всяком случае не признается.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
А как вы узнаете что человек рожден от Бога?
Потом,у меня есть к вам вопросы.
Если вы считаете,что пребывание в любой церкви любого толка не грех,то скажите,зачем тогда вообще множество течений?Может пора объединиться?
Если же у вас есть несогласие с определенными течениями и учениями,то почему вы считаете за грех,обличать то или иное учение и говорить людям чтоб они покидали эти церкви как можно быстрее?
И последнее.
Почему вы равнодушны к верующим,которые заквашены или заквашиваются лжеучениями,предпочитая мнимой любви,медвежьих услуг?
Вы что,думаете,если вы будете везде и всем говорить,что вы всех любите и никого не осуждаете и всех принимаете,и тем самым вы приобрели мудрость от Бога?Не думаю!
Если вы видите что где-то учения ведущие к порабощению людей,но вы как бы этого не хотите замечать,и будете всем говорить,что мол не надо осуждать никого,оставайтесь там и пытайтесь что-то сделать.И тем самым вы считаете что вы истинный христианин?Навряд ли!Мне кажется с таким подходом,вы можете попасть в когорту пособников антихриста.
Как вам кажется?Хотя вам будет казаться что вы миротворец!Комментарий
-
Комментарий
-
Дух Святой сейчас просто даёт мне слёзы оплакивать тех кто стреляют друг в друга словами и насмехаются друг над другом.прости Господи нас и дай познание Истины.Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
очень жаль что некоторые считающие себя пребывающими в Истине используют мирские жаргоны. это напоминает место Писания они от мира и говорят по мирски и мир слушает их.Комментарий
-
когда нет даже уважения к другим верующим то о какой Истине можно рассуждать?Комментарий
-
Вы же с Иисуса пример берете, не знаете с кем Он общался большую часть Своего времени? Простите за отсутствие религиозного жаргона. Наличие которого я считаю следствием закваски фарисейской.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
-
-
Комментарий
Комментарий