Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр_З.
    Отключен

• 27 September 2008
    • 1518

Цитаты Костяни
    Когда приходит наследник всего, так он, также рождается, проходит собою всю тьму, то есть, материю ...И слава Павла к этому: про раба в детстве, но впоследствии, Господина всего....
    Ты утверждаешь,что ты наследник,которого ждали 2000 лет, то есть Второе пришествие Христа ?
    Так, поднимаются, все пути во вселенной
    Много могу говорить об этом говорить об этом не из прочитанного, но из того, как оно есть, у Бога моего
    Ты соприкоснулся со всем грехом вселенной и вышел победителем ?
    Не морочь людям головы двусмысленными ответами.
    Да будут ответы твои ДА или НЕТ ? Что сверх того, то от лукавого.

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от Александр_З.
      Цитаты Костяни
      Ты утверждаешь,что ты наследник,которого ждали 2000 лет, то есть Второе пришествие Христа ?
      Что такое 2000 лет?
      Всего лишь день - позавчерашний!
      А сегодняшний день - есть день - НЫНЕ - наступивший!

Ты соприкоснулся со всем грехом вселенной и вышел победителем ? Не морочь людям головы двусмысленными ответами.
      Да будут ответы твои ДА или НЕТ ? Что сверх того, то от лукавого.
      ДА!

Комментарий

• Человеков
        Отключен

• 16 March 2009
        • 319

Сообщение от Костяня
        Что такое 2000 лет?
        Всего лишь день - позавчерашний!
        я не понял почему именно позавчерашний, так от балды можно сказать что 2000 лет назад это неделю назад

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от Человеков
          я не понял почему именно позавчерашний, так от балды можно сказать что 2000 лет назад это неделю назад
          От балды, вы можно сказать всё то, чего бы вы ни пожелали, и это, неоспоримо будет...
          Вопрос в другом, будет ли это истина от Бога!?...
          Но так, как я говорю не от балды, то посей причине, так и получается, что по земному летоисчислению 2000 лет, равны, двум дням небесным...
          Посему и день позавчерашний...

Комментарий

• Человеков
            Отключен

• 16 March 2009
            • 319

Сообщение от DeeJay
            Вовчик я так понял вас что для вас кроме имени Вовчик других имен не существует, так вот что касается КЖ:
            Цитата из Библии:
            И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
            начну с того, что во-первых Иисус обещал воскресить в Последний День который есть Господень День, теперь замечу, что в Откровении сказано исключительно о первом воскресении и никак не о втором, т.е. воскресение в Последний День это одно единственное первое воскресение которое называют первым потому, что воскрешает тех кто во власти первой смерти, поэтому мертвые в цитате это те кто находиться во власти первой смерти, это те мертвецы которые хоронят мертвецов, а вот все кто оказался во власти смерти второй на Момент Последнего Дня однозначно не в КЖ и КЖ составляется Господом исключительно из тех кто есть в Последний День Господний День. Это все что я хотел сказать про КЖ

ПС "ваш день сегодняшний"
            Я вот давненько наблюдаю за темой, многих читал и вот решил тоже поучавствовать, так вот ДиДжей вы явно поступили лукаво с участниками темы, почему это другой вопрос, но второе воскресение в Откровении незримо присутствует, хотябы если исходить даже из вашего ноухау, что номер воскресения определяется тем от власти какой смерти оно избовляет, допустим - так, но тогда если есть власть второй смерти то воскресение избавляющее от власти второй смерти это второе воскресение.

Странно, что никто вам не возразил

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Нет,я не знаю как тебя зовут,в "болоте" я был и в церкви и в жизни.Я сейчас не об этом.Попутчик утверждает,что Христос в его плоти,а Костяня бъёт себя в грудь,что он наследник всего ? Где правда ? Или кто то из них отец,а кто то сын ?
              Я думаю у вас ответа не будет.
              Просто каждый видит только свое и не принимает, что от истины приходит. Ведь все скрыто от человека до времени, пока ему не будет послан Дух от Отца, тогда и увидит свою наготу.

Комментарий

• DAWARON
                Отключен

• 21 July 2006
                • 3999

И вы увидили свою наготу?
                Или пока только свое?

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от М. Магдалина
                  Просто каждый видит только свое и не принимает, что от истины приходит. Ведь все скрыто от человека до времени, пока ему не будет послан Дух от Отца, тогда и увидит свою наготу.
                  Магдалина я хочу подтвердить вам местом из писания, что апокрифы и гнозис это ересь. Библия не нуждается в дополнении.
                  Сожгите заклятое мой вам совет.

Деян.1 Первую книгу написал я к тебе, Феофил, о всем, что Иисус делал и чему учил от начала
                  2 до того дня, в который Он вознесся, дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал,
                  3 которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием.
                  Мой блог

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от метатрон
                    Магдалина я хочу подтвердить вам местом из писания, что апокрифы и гнозис это ересь. Библия не нуждается в дополнении.
                    Сожгите заклятое мой вам совет.

Деян.1 Первую книгу написал я к тебе, Феофил, о всем, что Иисус делал и чему учил от начала
                    2 до того дня, в который Он вознесся, дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал,
                    3 которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием.
                    А вторую книгу он написал о всём , что делал и чему научил апостолов Иисус , в продолжении сорока дней , в которые являлся им по страдани Своём , со многими верными доказательствами .

Где есть первая книга , там есть и вторая . Где есть начало ,там есть и конец.

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от Апостол-3
                      А вторую книгу он написал о всём , что делал и чему научил апостолов Иисус , в продолжении сорока дней , в которые являлся им по страдани Своём , со многими верными доказательствами .

Апостол ты читай внимательнее
                      а то получается ты апостол ереси.

Мой блог

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Апостол-3

Вторая книга которую он написал была "Деяния". Она не о том чему учил, а как люди стали жить по Его учению. О том как образовалось Его Тело и стало расти, о том как Дух Святой погружал в это тело новых и новых детей Божьих.

Комментарий

• Бабушка
                          Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
                          • 363

Сообщение от Anna Maria
                          Я вот недавно задумалась и спрашивала у Господа:
                          "Ну а как же все те пастора и дьяконы, всё то устройство церквей, как говорили Апостолы, все те "повиновения пастырям", иерархия церковная и т.п.?"
                          Он отвечает: "А что говорил Я по этому поводу? Мои слова помнишь?"
                          Я говорю: "Что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими, но у нас чтобы не было так. И ещё Ты говорил, что дела николаитов (властвующих над народом Божьим) Ты ненавидишь".
                          - "Что ты видишь в церквях? Соблюдаются эти Мои слова?"
                          - "Да нет, там иерархия. По принципу мирских иерархий и организаций".
                          - "А Я ведь говорил вам не любить мира ни того, что в мире. И говорил вам, что дружба с миром есть вражда против Бога".
                          - "А как же слова Павла об иерархии?"
                          - "А ты Христианка или павлианка?"
                          - "Христианка".
                          - "Что сказал Павел, помнишь? "Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились? (1Кор.1:13)"
                          - "А для чего тогда допущено в Библии, чтобы это всё было написано об этих всех иерархиях?"
                          - "Чтобы видели вы, что и они подобные вам человеки и могут говорить и делать что-то и от себя, не только от Меня. Чтобы не делали вы идолов себе из Павла, Петра или кого бы то ни было из Моих рабов, но чтобы МЕНЯ и Моего Слова в первую очередь во всём слушались. Слово, которое Я говорю вам, ОНО будет судить в последний день".
                          Аминь! Анна Мария - то же самое и нам Господь открывал неоднократно, поэтому эти Слова Господни, сказанные тебе, еще одно подтверждение истины Божьей.

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

А разве апостол Павел себя проповедовал?
                            Апостол Павел во всем руководствовался мудростью Божий, а посему и ошибаться не мог.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Бабушка

Старнно у АМ получилось, Иисус сам на слова Павла сослался.
                              А вообще это серьёзно, если ученики писали отсебятину, а не Его слова, то это ж сатаниское слово а не Божье. Ведь Иисус как-то сказал Петру "отойди от меня сатана, потому что ты хочешь того что хотят человеки". То есть человеческое есть сатанинское. Так что по АМ послания можно выбросить. Евангелия писали апостолы и их ученики. То есть те же "рабы", они ведь и там могли своего понаписать. Если они не смогли правильно записать что им Дух давал, то почему не могли исказить то что говорил Иисус? Так что следуя логике того, с кем АМ говорила, весь НЗ можно выбросить. Ну а вместе с ним можно выбросить и ВЗ, там ведь точно рабы писали. Это ж про своих учеников Иисус сказал "я не называю уже вас рабами". Тот кто говорил с АМ видимо забыл эти слова.
                              Если не стоит читать апостолов, то тем более читать и слушать нынешних служителей церкви. Они то вообще уже не то делают а значит и учат не тому. Но АМ почему-то очень много на трекерах качает проповедей этих же церковных пасторов и проповедников. По идее нужно было б жить только тем что скажет лично Иисус лично ей. И так каждому. Потому что сама АМ ни чем не лучше апостолов, и её слова так же полны собственных домыслов. И этот её разговор не факт что был с Иисусом.
                              Но почему-то людям хочется сказать "аминь" на её слова, а не Павла.
                              Это ж не только она, теперь много народу стали отказываться от апостолов, пророков и вообще Библии. Чем они жить собрались? Ладно бы сами, но ведь вот пытаются и других научить.
                              На самом деле они хотят Христа лишить Его тела. Теперь ведь это все верующие в Него. И Павел не сам от себя говорил, потому что не он уже жил а Христос в нём. И Дух Бога был в Павле так же как и во Христе. Этим Духом Павел и был водим. Неужели те кто пытается выбросить слова Павла могут сказать о себе что они водимы Духом Бога, а Павел нет? Или вот такие разговоры, якобы с Иисусом, какой случился у АМ нужно ставить выше посланий апостолов?
                              Цитата из Библии:
                              37 Он сказал им в ответ: вы дайте им есть. И сказали Ему: разве нам пойти купить хлеба динариев на двести и дать им есть?
                              38 Но Он спросил их: сколько у вас хлебов? пойдите, посмотрите. Они, узнав, сказали: пять хлебов и две рыбы.
                              39 Тогда повелел им рассадить всех отделениями на зеленой траве.
                              40 И сели рядами, по сто и по пятидесяти.
                              41 Он взял пять хлебов и две рыбы, воззрев на небо, благословил и преломил хлебы и дал ученикам Своим, чтобы они раздали им; и две рыбы разделил на всех.
                              42 И ели все, и насытились.
                              (Мар.6:37-42)
                              Видно что это образ церкви. Апостолы кормят всех. Так Иисус решил. Нам ли спорить с этим?

Комментарий

• Иванов Ваня
                                Участник с неподтвержденным email

• 23 March 2009
                                • 651

Эта тема посвящается проблемам тех верующих людей, которые по определенным причинам оказались вне поместного собрания (церкви, конфессии). Цель и задача темы состоит в том, что бы на основании слова Божьего и здравого рассуждения показать трагедию веры тех, кто оставляет церковь и сосредотачивает свою веру и жизнь во Христе в одиночестве, замыкаясь в собственных суждениях.
                                А как можно оставить Церковь Христову, если Церковь там, где Господь? А где Господь? А Господь там, где двое или трое собраны во имя Его, там и Господь посреди них, а где Господь там и Церковь.

Комментарий

Обработка...